Steekvl

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 25.09.2007 09:03
Регистрация 19.12.2006
Наибольшая активность в Архив
4 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.12.2024 - 14:19
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Steekvl
21.03.2007 13:15 Архив [ Украшение тортов-28 ]
Девченочки, подскажите пожалуйста, перед тем как цветочки живые на торт посадить надо ли их чем-нибудь обрабатывать?
25.12.2006 07:31 Архив [ Украшение Тортов-27 ]
tigrr Ирина, будем знакомы, я Катя. Обязательно, и от тебя если что жду wink.gif
ksun Да,и все таки пришлось мне просто кремом торт украшать. Не нашла я красок! И очень расстроилась. Теперь буду ждать пасху, знаю что ближе к празднику краски продают. Вот и накуплю себе сразу на год!

Девченки какие у вас всех тортики суперские!!!!!
22.12.2006 14:36 Архив [ Украшение Тортов-27 ]
ksun
Мне так интересно где ты в Надыме берешь всякие прикалюхи? Интересуюсь, потому что сама из Тюмени и уже неделю ищу красители и нигде нет?
21.12.2006 12:29 Архив [ Украшение Тортов-27 ]
Девочки здраствуйте. Примете новичка? Я к вам с вопросом. Хочу сделать торт в виде бильярдного стола, но пока знакомилась с форумом поняла, что это не так уж и просто!
Подскажите пожалуйста подойдет ли мастика из маршмелоу для покрытия, и из чего лучше сделать шары и кий, может из марципана?


[ page time generated: 0,0321 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>