Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Tupperware-2

()

Чебурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 773
Регистрация: 7.04.2008
Откуда: Западная Сибирь





bmp
контейнеры легкие, у меня весов нет, я бы взвесила, а размеры овального вот - длина 20 см, ширина 10,5 см, высота 5,3 см.
круглого: диаметр 9,5 см, высота 4,3 см
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marysinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 926
Регистрация: 18.10.2007
Откуда: Москва





Кажется,я что-то пропустила.... А где можно увидеть эти контейнеры????huh.gif

Это сообщение отредактировал Marysinka - 13.04.2008 - 10:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Цитата (Marysinka @ 13.04.2008 - 11:26)
Кажется,я что-то пропустила.... А где можно увидеть эти контейнеры????huh.gif

В новом каталоге есть фотографии этих контейнеров.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Чебурашка, вот с этими досками разделочными не знаешь что и делать. Деревянные очень трудно мыть и все равно бактерии на них остаются. Пластмассовые доски очень царапаются ножами, но бактерии на них гибнут. Вот и думай что лучше. Затупляются ножи на деревянной и пластмассовой доске меньше, чем на стеклянной. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Чебурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 773
Регистрация: 7.04.2008
Откуда: Западная Сибирь





Гну

у меня есть разные доски, деревянные использую под хлеб и овощи, и как часть дизайна smile.gif а пластик под мясо и рыбу, пластиковые менять можно чаще, если они потеряли внешнюю привлекательность, а вот стекло теперь видимо будет использоваться как подставка под горячее smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Чебурашка, ну не впадай ты в крайности, поточишь нож лишний раз и все, ничего страшного здесь нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





всем привет
вопрос на засыпку: кто-нибудь ползуется тортовницей? как вы её оцениваете?

всем привет вопрос на засыпку: кто-нибудь ползуется тортовницей
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Чебурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 773
Регистрация: 7.04.2008
Откуда: Западная Сибирь





Гну

biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Цитата (KalinkaMalinka @ 13.04.2008 - 14:41)
всем привет
вопрос на засыпку: кто-нибудь ползуется тортовницей? как вы её оцениваете?

(KalinkaMalinka @ 13

Контейнер для торта очень удобный(сама пользуюсь)-т.к. 2-ярусный.Вниз можно положить пиццу , бутерброды,пирог,лед(для перевозки желейного тортика в теплое время года)а на второй торт.Вниз соленый,наверх сладкий-или наоборот.*Перекладинку*-среднюю часть можно использовать и отдельно для сервировки ,как сексер.(закусочный-орешки,сыр,колбаску,огурчик,перчик,оливки...)Когда не используем по прямому назначению-можно использовать как хлебницу.Хранить пшеничный и ржаной хлеб вместе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





А сколько сантиметров она в диаметре? То что она 2-ярусная - это классно и удобно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





Цитата (Гну @ 13.04.2008 - 22:09)
А сколько сантиметров она в диаметре? То что она 2-ярусная - это классно и удобно.

30 cm
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





Цитата (Susy @ 13.04.2008 - 21:57)
Цитата (KalinkaMalinka @ 13.04.2008 - 14:41)
всем привет
вопрос на засыпку: кто-нибудь ползуется тортовницей? как вы её оцениваете?

(Susy @ 13

Контейнер для торта очень удобный(сама пользуюсь)-т.к. 2-ярусный.Вниз можно положить пиццу , бутерброды,пирог,лед(для перевозки желейного тортика в теплое время года)а на второй торт.Вниз соленый,наверх сладкий-или наоборот.*Перекладинку*-среднюю часть можно использовать и отдельно для сервировки ,как сексер.(закусочный-орешки,сыр,колбаску,огурчик,перчик,оливки...)Когда не используем по прямому назначению-можно использовать как хлебницу.Хранить пшеничный и ржаной хлеб вместе.

вау, как классно

спасибо

я его уже заказала, долго сомневалась и решилась, а ещё, мини Q.. Shef, как вам? если я луком вообще не пользуюсь, то мне в хозайстве пригодится?

(Susy @ 13 - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Мини QS не только для лука-вареные яйца,паприка,крабовые палочки(рис отварной есть-добавить эти ингредиенты-уже салат,грецкие орехи..ягоды для 1ст морса(брусника,клюква.смородина,малина)или добавить сахара-варенье из свежих ягод на скорую руку к блинчикам готово..цветную капусту...отварной картофель( за день раньше должен быть сварен-тогда не слипается,так же как и для других салатов),вар.морковь,свежий огурчик,яйцо-салат-коктейль для корзиночек.На пару порций. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Чебурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 773
Регистрация: 7.04.2008
Откуда: Западная Сибирь





KalinkaMalinka

скажите, пожалуйста, а вы тортовницу где заказываете? в каталоге ее нет... и на распродажах вроде не было последнее время ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





KalinkaMalinka,

Я себе заказала, но использовала только для резки лука. У нас в каталоге эта штука называется измельчитель и он голубенького цвета.

Susy,
большое спасибо за подсказки о его применении, т.к. в прилагаемом буклете с рецептами мало чего интересного.

Это сообщение отредактировал Tane4ka - 14.04.2008 - 08:51
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Цитата (Чебурашка @ 14.04.2008 - 09:20)


скажите, пожалуйста, а вы тортовницу где заказываете? в каталоге ее нет... и на распродажах вроде не было последнее время ..

У нас по Прибалтике было в спец предложениях в марте.
KalinkaMalinka ничего,что я вмешалась? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Цитата (Tane4ka @ 14.04.2008 - 09:50)
KalinkaMalinka,

Я себе заказала, но использовала только для резки лука. У нас в каталоге эта штука называется измельчитель и он голубенького цвета.

Susy,
большое спасибо за подсказки о его применении, т.к. в прилагаемом буклете с рецептами мало чего интересного.

У нас тоже голубой,сейчас в вапреле по спец.предложению (и спец.цена--50%) оранжевый.
Большой комбайн-Quick Shef,маленький -мини QS..
Tane4ka
я только рада ,если от моих советов есть польза.
если бы я еще научилась сюда фотографии вставлять.Пробовала,почему-то не получается.Уменьшаю,не вставляется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрепка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 209
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Неизвестно





У меня с измельчителем вот что. Раз положила сильно большие куски и теперь он измельчает не равномерно, что-то мелко, а что-то крупно остается, лук все-таки и когда большие куски попадаются - не очень здорово.
это лечится или навсегда теперь?
большие куски не бросайте!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Проба пера
Проба пера rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Вау,получилось. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





А я вчера с помощью пельменницы сделала маленькие пирожки с мясом и грибами! Все так быстро смелось, что я даже сфоткать не успела! tongue.gif

Это сообщение отредактировал Tane4ka - 14.04.2008 - 11:22
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Чебурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 773
Регистрация: 7.04.2008
Откуда: Западная Сибирь





Susy

спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ташень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 048
Регистрация: 25.10.2007
Откуда: Суровая Сибирь





Susy
вот это прелесть!!! А рецептик и комментарии по приготовлению в студию пожалуйста!!!!! Или я что-то пропустила? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Цитата (Ташень @ 14.04.2008 - 12:26)
Susy
вот это прелесть!!! А рецептик и комментарии по приготовлению в студию пожалуйста!!!!! Или я что-то пропустила? wub.gif

Ташень спасибочки тебе!
Крендель-делается как и косичка,что показывала Вера,т.е.раскатываем тесто,кладем начинку(в моем варианте бананы+белый шоколад-нямма),скручиваем в нетугой рулет,укладываем на лист кольцом и нарезаем ножницами как косичку.Все очень просто и быстро.

Это сообщение отредактировал Susy - 14.04.2008 - 11:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





Цитата (Susy @ 13.04.2008 - 23:54)
Мини QS не только для лука-вареные яйца,паприка,крабовые палочки(рис отварной есть-добавить эти ингредиенты-уже салат,грецкие орехи..ягоды для 1ст морса(брусника,клюква.смородина,малина)или добавить сахара-варенье из свежих ягод на скорую руку к блинчикам готово..цветную капусту...отварной картофель( за день раньше должен быть сварен-тогда не слипается,так же как  и для других салатов),вар.морковь,свежий огурчик,яйцо-салат-коктейль для корзиночек.На пару порций. smile.gif

спасибо rolleyes.gif

Цитата (Susy @ 14.04.2008 - 09:57)
Цитата (Чебурашка @ 14.04.2008 - 09:20)


скажите, пожалуйста, а вы тортовницу где заказываете? в каталоге ее нет... и на распродажах вроде не было последнее время ..

У нас по Прибалтике было в спец предложениях в марте.
KalinkaMalinka ничего,что я вмешалась? rolleyes.gif

конечно smile.gif

Цитата (Susy @ 14.04.2008 - 11:58)
(Susy @ 13
Проба пера  rolleyes.gif

ух ты, такое я точно не сотворю, красота то какая wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Susy
А тесто какое?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





KalinkaMalinka
Тесто дрожженое, рецепт в начале первой темы.

Susy
Умничка!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оксаша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 530
Регистрация: 25.03.2008
Откуда: Моск.обл. Реутов





Только что вернулась из ТW: вот какие СП будут на 16-17-ой неделях:
1. Набор стаканов "Герои мультфильмов" 2шт по 330мл
2. На 16-ой неделе можно будет приобрести уходящие изделия из каталога, т.е:
А136, б15, б51, б52, В24, В27. (цены на уходящие изделия будут действовать по 22 неделю включительно при наличии этих товаров на складе)
3.Ещё можно будет приобрести (сп для хозяек с 16 по 20 неделю): набор контейнеров "Акваконтроль" 2шт 1,1л и 2,9.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Скрепка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 209
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Неизвестно





а у нас друое предложение.
Водолей, ведро Гигант, набор акваконтроль, кулинарная парочка (у кого есть, ваше мнение, ее очень хвалят),штопор.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оксаша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 530
Регистрация: 25.03.2008
Откуда: Моск.обл. Реутов





Скрепка, у Вас, это где? я тоже хочу.

Это сообщение отредактировал Оксаша - 14.04.2008 - 20:55
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0370 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>