Хорошая Кухня - Главная страница сайта() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хорошая Кухня - Главная страница сайта() |
Nuha |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 256 Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Как оставлять комментарии к рецептам Ирины?, почему на форум всё время попадаю? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 18.02.2005 - 07:17
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Nuha
сначала вы зарегистрировались на форуме, так? Ну то есть регистрация для оставления комментов и регистрация на форуме сутьодно и то же. Теперь, зайдя под своим именем и паролем вы можете добавлять комментарии к рецептам Ирины просто введя их в окошко под ним, т.е. не вводя свой Ник и адрес. Что-то не в схеме? |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 27.02.2005 - 05:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Как отредактировать свой комментарий к рецепту?
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 27.02.2005 - 05:37
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
По-моему никак, редактировать могут только админы.
|
Ромашка |
Показать ссылку этой темы 27.02.2005 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 532 Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Португалия |
SvetlanaB, может, вы имели ввиду, как редактировать сообщение? Если да, то вверху справа есть кнопочка "Редактировать". Нажимаете, переходите на страничку, где можно отредактировать.
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 01:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Нет, я имела ввиду, как отредактировать свой комментарий к рецепту Ирины Кутовой, который я написала, отправила, а потом вдруг захотела добавить пару строк. |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
SvetlanaB
собственно как я и сказала - комментарии редактировать нельзя. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 02:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Жалко конечно, что нельзя редактировать свои комментарии к Ириным рецептам. Можно было в принципе ещё одно рядом написать, а я то хотела первое поправить... А ну да ладно, пусть будет, как есть. Спасибо за ответ. |
||
mIce |
Показать ссылку этой темы 25.07.2006 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 618 Регистрация: 25.07.2006 Откуда: Неизвестно |
У меня тоже вопросик, как написать автору Ирине репепт, можно ли отправить вместе с фотографиями????
|
нава |
Показать ссылку этой темы 29.07.2006 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
mIce
на главной странице есть кнопка ПИШИТЕ Это e-mail Ирины Кутовой для рецептов посетителей |
Надюха |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 184 Регистрация: 30.10.2006 Откуда: москва |
не могу оставить комментарий на "Хорошей кухне" по поводу быстрого пирога. Подскажите, как это сделать. Просят "войти" или "зарегестрироваться", а дальше я попадаю на форум... Но Комментарий хочу оставить на сайте под рецептом!! что делать?
|
Главбух |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Попробуйте еще разок - сейчас вроде все исправил.
|
ритуля |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 10:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 199 Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Казахстан |
Тоже никак не могу написать комментарии |
||
Главбух |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Попробуйте сделать так, как я написал здесь:
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=4103 |
ритуля |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 11:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 199 Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Казахстан |
По- моему что то получается,спасибо. |
||
ритуля |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 199 Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Казахстан |
Огромное спасибо.С вашей помощью,мне удалось добавить комментарий.Благодарю.
|
Главбух |
Показать ссылку этой темы 2.11.2006 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Вы уж извините - просто эти временные проблемы связаны с переездом, когда все утрясется, думаю все будет работать нормально.
|
alex131001 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 231 Регистрация: 1.11.2006 Откуда: Canada |
Честно говоря не получается напрямую добавить комментарий- наверное я в этом лох. Но напишу так - огромное спасибо за рецепты - очень понравился салат на этой странице из огурцов и капусты. Удивил - так как не думала что выйдет так хорошо. Спасибо. Если научите добавлять комментарии - спасибо вдвойне. http://good-cook.ru/salat/salat_047.shtml
|
Feierla |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 319 Регистрация: 7.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Скажите, пожалуйста, почему после добавления ответа (и просто сообщения тоже) цвет конвертика возле темы не меняется? Как был бледным ("нет новых ответов"), так и остался При этом в колонке "обновление" все показывает
|
Главбух |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Если Вы сами добавляли ответ, то тема считается прочитанной. Или я не понял вопроса?
|
Главбух |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 08:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
|
||
Feierla |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 319 Регистрация: 7.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Главбух
Спасибо! То есть если другой пользователь заходит в форум, у него этот же конвертик уже яркий? |
Главбух |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Да, другой пользхователь увидит, что тема обновлена.
|
Надюха |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 184 Регистрация: 30.10.2006 Откуда: москва |
как пользоваться блакнотом ? ничего не получается.
|
Главбух |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
О каком блокноте речь?
|
Guest |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 21:02
Распечатать
|
||
Unregistered |
Не могу отправить комментарий на тортик, я просто не вижу, где и как это делается у Вас!
|
||
|
нава |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Гость- если коментарий хотите оставить на форуме, заходите в темку торты, опускаете страничку вниз, там будет белое окошечко, вот в нём и пишите свой коментарий ,потом нажимаете отправить и всё.
Надюха О каком блокноте идёт речь? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
to guest
Насколко я понимаю – вы незарегистрированый пользователь. К сожалению комментарии (на сколько я знаю) могут оставить лишь зарегистрированые. Присоединяйтесь в нам, зарегистририпуйтесь за 5 минут! |
нава |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
SeraFima
Вик ,а в рецепты вроде бы все могут заходить? А поняла, заходить могут и читать, а вот писать нет. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
SeraFima
это я сама себе пишу . Сорри за оппечатки...сил нет исправить... |
Страницы: (3) [1] 2 3 |