Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хорошая Кухня - Главная страница сайта

()

Nuha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 256
Регистрация: 16.02.2005
Откуда: Неизвестно





blink.gif
Как оставлять комментарии к рецептам Ирины?, почему на форум всё время попадаю?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Nuha
сначала вы зарегистрировались на форуме, так? Ну то есть регистрация для оставления комментов и регистрация на форуме сутьодно и то же. Теперь, зайдя под своим именем и паролем вы можете добавлять комментарии к рецептам Ирины просто введя их в окошко под ним, т.е. не вводя свой Ник и адрес.
Что-то не в схеме?
PM
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Как отредактировать свой комментарий к рецепту?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





По-моему никак, редактировать могут только админы.
PM
Top
Ромашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 532
Регистрация: 12.12.2004
Откуда: Португалия





SvetlanaB, может, вы имели ввиду, как редактировать сообщение? Если да, то вверху справа есть кнопочка "Редактировать". Нажимаете, переходите на страничку, где можно отредактировать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Цитата (Ромашка @ 27.02.2005 - 12:45)
SvetlanaB, может, вы имели ввиду, как редактировать сообщение? Если да, то вверху справа есть кнопочка "Редактировать". Нажимаете, переходите на страничку, где можно отредактировать.

Нет, я имела ввиду, как отредактировать свой комментарий к рецепту Ирины Кутовой, который я написала, отправила, а потом вдруг захотела добавить пару строк.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





SvetlanaB
собственно как я и сказала - комментарии редактировать нельзя.
PM
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Цитата (MaKosh @ 1.05.2005 - 23:07)
SvetlanaB
собственно как я и сказала - комментарии редактировать нельзя.

Жалко конечно, что нельзя редактировать свои комментарии к Ириным рецептам. Можно было в принципе ещё одно рядом написать, а я то хотела первое поправить... А ну да ладно, пусть будет, как есть.
Спасибо за ответ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mIce
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 618
Регистрация: 25.07.2006
Откуда: Неизвестно





У меня тоже вопросик, как написать автору Ирине репепт, можно ли отправить вместе с фотографиями????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





mIce
на главной странице есть кнопка ПИШИТЕ Это e-mail Ирины Кутовой для рецептов посетителей rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 184
Регистрация: 30.10.2006
Откуда: москва





не могу оставить комментарий на "Хорошей кухне" по поводу быстрого пирога. Подскажите, как это сделать. Просят "войти" или "зарегестрироваться", а дальше я попадаю на форум... Но Комментарий хочу оставить на сайте под рецептом!! что делать? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 241
Спасибок: 42
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





Попробуйте еще разок - сейчас вроде все исправил.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ритуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 199
Регистрация: 31.10.2006
Откуда: Казахстан





Цитата (Надюха @ 30.10.2006 - 20:41)
не могу оставить комментарий на "Хорошей кухне" по поводу быстрого пирога. Подскажите, как это сделать. Просят "войти" или "зарегестрироваться", а дальше я попадаю на форум... Но Комментарий хочу оставить на сайте под рецептом!! что делать? :huh:

Тоже никак не могу написать комментарии
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 241
Спасибок: 42
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





Попробуйте сделать так, как я написал здесь:
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=4103
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ритуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 199
Регистрация: 31.10.2006
Откуда: Казахстан





Цитата (Главбух @ 1.11.2006 - 12:18)
Попробуйте сделать так, как я написал здесь:
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=4103

По- моему что то получается,спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ритуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 199
Регистрация: 31.10.2006
Откуда: Казахстан





Огромное спасибо.С вашей помощью,мне удалось добавить комментарий.Благодарю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 241
Спасибок: 42
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





Вы уж извините - просто эти временные проблемы связаны с переездом, когда все утрясется, думаю все будет работать нормально.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alex131001
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 231
Регистрация: 1.11.2006
Откуда: Canada





Честно говоря не получается напрямую добавить комментарий- наверное я в этом лох. Но напишу так - огромное спасибо за рецепты - очень понравился салат на этой странице из огурцов и капусты. Удивил - так как не думала что выйдет так хорошо. Спасибо. Если научите добавлять комментарии - спасибо вдвойне. wink.gif http://good-cook.ru/salat/salat_047.shtml
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Feierla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 319
Регистрация: 7.11.2006
Откуда: Неизвестно





Скажите, пожалуйста, почему после добавления ответа (и просто сообщения тоже) цвет конвертика возле темы не меняется? Как был бледным ("нет новых ответов"), так и остался sad.gif При этом в колонке "обновление" все показывает
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 241
Спасибок: 42
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





Если Вы сами добавляли ответ, то тема считается прочитанной. Или я не понял вопроса?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 241
Спасибок: 42
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





Цитата (alex131001 @ 4.11.2006 - 04:35)
Честно говоря не получается напрямую добавить комментарий- наверное я в этом лох. Но напишу так - огромное спасибо за рецепты - очень понравился салат на этой странице из огурцов и капусты. Удивил - так как не думала что выйдет так хорошо. Спасибо. Если научите добавлять комментарии - спасибо вдвойне. wink.gif http://good-cook.ru/salat/salat_047.shtml

Попробуйте сделать так, как я написал здесь:
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=4103
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Feierla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 319
Регистрация: 7.11.2006
Откуда: Неизвестно





Главбух
Спасибо! smile.gif То есть если другой пользователь заходит в форум, у него этот же конвертик уже яркий?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 241
Спасибок: 42
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





Да, другой пользхователь увидит, что тема обновлена.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Надюха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 184
Регистрация: 30.10.2006
Откуда: москва





как пользоваться блакнотом ? ничего не получается.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 241
Спасибок: 42
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





О каком блокноте речь?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Guest
Цитировать сообщение




Unregistered














Не могу отправить комментарий на тортик, я просто не вижу, где и как это делается у Вас!
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





Гость- если коментарий хотите оставить на форуме, заходите в темку торты, опускаете страничку вниз, там будет белое окошечко, вот в нём и пишите свой коментарий ,потом нажимаете отправить и всё.
Надюха
О каком блокноте идёт речь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





to guest
Насколко я понимаю – вы незарегистрированый пользователь. К сожалению комментарии (на сколько я знаю) могут оставить лишь зарегистрированые. Присоединяйтесь в нам, зарегистририпуйтесь за 5 минут!
PMСайт пользователя
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





SeraFima
Вик ,а в рецепты вроде бы все могут заходить? А поняла, заходить могут и читать, а вот писать нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





SeraFima
это я сама себе пишу laugh.gif . Сорри за оппечатки...сил нет исправить... cool.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0244 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>