25 последних сообщений пользователя Feierla |
10.02.2007 15:55 Разговоры [ Девочкам из Германии ] |
Спасибо, девочки! В понедельник пойдем к врачу |
10.02.2007 00:00 Разговоры [ Девочкам из Германии ] |
Девочки, кто в Германии с таким сталкивался, подскажите, что делать!!! Ребенку 10 месяцев, кричит по ночам, периодически и днем. "Достает" соседей и сверху, и снизу, а они - нас. Уже грозятся жаловаться по инстанциям. На ответы типа "это маленький ребенок, как ему можно закрыть рот? Разговаривать еще не умеет, только криком общается" и т.д. - ответы типа "понятно, что маленький, но СЛИШКОМ МНОГО кричит" (не дает спать и т.д.) В последний раз прозвучала фраза "Я не знаю, что вы делаете со своим ребенком, что он у вас столько кричит, но каждую ночь - это ненормально!!!" Сказали сходить к врачу, а если будет и дальше, будут жаловаться. Верхняя соседка уже днем, только дочка начинает плакать, стучит в потолок. На стуки я еще могу не обращать внимания, но у меня уже большой страх перед "инстанциями" - а вдруг нажалуются в тот же югентамт, что мы плохо с ребенком обращаемся и дочку заберут? Начиталась тут в газетах таких историй... Но что реально делать? Ее и на руках качаешь, и не голодная, и пить предлагали, но бывает, что ничего не действует, а потом успокаивается. Может, зубы лезут, так те же соседи говорят, что не могут зубы так долго лезть... Короче, уже я вся на нервах. Знакомые говорят не обращать внимания, но, повторюсь, я дико боюсь, что дочку могут забрать... |
10.11.2006 15:12 Бытовые вопросы [ Как выдраить микроволновку??? ] |
Маня Спасибо, сейчас зайду |
10.11.2006 15:10 Технические вопросы [ Хорошая Кухня - Главная страница сайта ] |
Главбух Спасибо! То есть если другой пользователь заходит в форум, у него этот же конвертик уже яркий? |
09.11.2006 19:37 Технические вопросы [ Описание Фунций Кнопочек ] |
и правда - КАК???? И что, до сих пор нет ответа? вопрос, смотрю, давно задавался... |
09.11.2006 19:19 Бытовые вопросы [ Помощь в выборе микроволновки. ] |
Новокузнечанка
Цитата | варю:пюре из овощей |
Цитата | ,за пекаю мясо,птицу |
а как? и еще вопрос ко[i]всем. Как пользоваться просто микроволновкой, более-менее знаю и готовлю. А если она с грилем и горячим обдувом? У меня такая, а я до сих пор только режимом "микроволны" пользуюсь Пасибки!!! [i] |
09.11.2006 15:56 Технические вопросы [ Хорошая Кухня - Главная страница сайта ] |
Скажите, пожалуйста, почему после добавления ответа (и просто сообщения тоже) цвет конвертика возле темы не меняется? Как был бледным ("нет новых ответов"), так и остался При этом в колонке "обновление" все показывает |
09.11.2006 15:33 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] |
Спасибо большое!!! |
09.11.2006 15:27 Бытовые вопросы [ Помощь в выборе микроволновки. ] |
В принципе, написала просто как сообщение, почитайте, там все написано, просто сразу не разобралась, как отправлять |
09.11.2006 15:24 Бытовые вопросы [ Помощь в выборе микроволновки. ] |
А я каши по-другому делаю. Готовлю в стеклянной типа "кастрюле" с крышкой. Допустим, для рассыпчастой гречки надо 1 чашку крупы и 1,5 чашки воды. Чуть соли. Закрыть крышкой (без дырочек), мощность в своей микроволновке ставлю 80% и минут на 18. Только надо, чтоб крупа вместе с водой занимала приблизительно половину кастрюли, а то удерет (меньше можно ). Потом просто глянешь - если вода осталась,еще на пару минут поставь. Еще в микроволновке очень вкусная рыба с овощами и сыром получается,ребенок только такую и ест. И картошка с сыром - вкуснятина!!! Если надо, расскажу, как делаю |
08.11.2006 21:05 Справочная [ А что это такое? И с чем это едят? ] |
Девочки, объясните, пожалуйста, в чем разница между крахмалом и картофельной мукой? После переезда в Германию использовала Kartoffelmehl (получается картофельная мука), а сегодня наткнулась на сайте, что крахмал по-немецки это Speisestarke [i] |
08.11.2006 01:26 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ] |
сейчас - Германия, раньше - Украина |
08.11.2006 00:44 Антресолька [ Кто из Германии? ] |
да уж, совсем не в тему с сырниками Вот впервые сюда попала, оказалось, не до конца дочитала, тут совсем-совсем другое... Ну что могу сказать? Удачи желаю, чтоб все-таки все у вас хорошо с визами закончилось! Несмотря на все эти "бяки"! |
08.11.2006 00:37 Антресолька [ Кто из Германии? ] |
может, уже и не в тему, но я сырники из обычного Speisequark делаю, получаются очень вкусные и нежные |
08.11.2006 00:23 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] |
Приветики всем!!! На сайте я недавно, но очень-очень нравится,. А теперь и в форуме зарегистрировалась. Принимаете? По поводу "представьтесь"... Вообще я из Украины, но теперь живу в Германии. Муж, 2 дочурки - одной 4года, другой 7месяцев. Попала к вам на сайт - глаза разбегаются: столько всего вкусненького!... Столько хочется попробовать... Надеюсь, и общаться тоже будем , у меня тоже интересные рецепты есть ,да и вообще "о жизни"... |