Хорошая Кухня - Главная страница сайта() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хорошая Кухня - Главная страница сайта() |
альфина |
Показать ссылку этой темы 22.02.2012 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 51 634 Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Неизвестно |
а как можно "Хорошую кухню" одним файлом скачать себе на комп (это я на тот случай,вдруг инета не будет,когда надо)))))
|
Helenshkar |
Показать ссылку этой темы 30.10.2012 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 1 Пользователь №: 49 656 Регистрация: 6.12.2011 Откуда: Украина, Полтава |
Здравствуйте! Во-первых, спасибо за ваш прекрасный сайт! Я очень много беру отсюда рецептов, спасибо! У меня вопрос, может, не в эту тему. Хочу спросить, у всех ли пользователей на главной страничке, справа, вылазит реклама, то увеличения груди, то еще чего-то. Когда лазишь по форуму, этого нет, а на главной постоянно. На других сайтах, в основном тоже нет. Помогите, может мне нужно что-то установить? Просто перед ребенком стыдно,он подходит, а тут тетеньки грудь тренируют А он с интересом смотрит. Помогите, пожалуйста, от этого избавиться!
|
Главбух |
Показать ссылку этой темы 30.10.2012 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Избавиться от нежелательной рекламы несложно. Практически любой антивирус может вырезать рекламу со страниц сайта. Либо есть специальные программы с модулями "антирекламы". Поищите в поисковиках.
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |