Когда нижнее белье рвется наружу |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Когда нижнее белье рвется наружу |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Тон был повышен не оттого, что Я, ЛАДУСИК НОШУ СТРИНГИ...По сути дела - я могу вообще не надеть белья, и что с того????
Меня напрягает вообще, когда людям ограничивают свободу в чем-бы то ни было... |
gatta |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 11:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Господи.... Ну что уж набросились на Стаса-то? По-моему он не претендовал ни на чьи права носить стринги, прозрачное бельё и одежду. Человек задал вопрос. Не так уж много мест, где мужчина может что-то подобное спросить у кого-то кроме своей жены или подруги. Напомню вопрос
Что тут особенного? А тут сразу на личности... По-вашему если у мужчины всё в порядке со своей любимой, он никогда не смотрит на других женщин, особенно когда женщины одеты так, что есть на что посмотреть (ничего провокационного, говорю это в положительном ключе). На мой взгляд, если он не смотрит, то это либо странно, либо он лжёт. |
||
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 11:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
.... либо просто очень любит жену |
||
Stas |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 11:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 160 Спасибок: 0 Пользователь №: 395 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия, Саров |
Ladusik
Разве я ограничиваю кого-то? Не делал попыток тут запретить что-либо. :) В общем, gatta чуть выше хорошо выразила суть этого топика, не хочу повторяться. |
||
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Как говорит мой муж - "если я на диете - это не значит. что я не просмотрю все меню!"....
Меня не бесит и не злит, если мой благоверный поглазеет на привлекательную женщину... Это совершенно нормально! Соответственно, я тоже поглазею туда, куда мне хочется... И полный мир в семье... Гораздо хуже было бы, если бы я устраивала сцены в стиле мексиканских мыльных опер с криком: "И чего ты так уставился на ее грудь??? Тебе моей мало??"... Gatta, напомню ответ: КАЖДЫЙ В ПРАВЕ НОСИТЬ ТО, ЧТО ХОЧЕТ! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 11:51
Распечатать
|
||
Unregistered |
Что-то вспомнился старый анекдот - про то, как жена упрекает мужа в том, что он, будучи женатым, позволяет себе заглядываться на других женщин. Муж ответил - по твоему, если человек на диете, он не может читать меню?
|
||
|
Nadiya |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 297 Спасибок: 3 Пользователь №: 109 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А я хочу заступиться за "бабищ". Ну вот я.. 42 размера.. И попробуйте найти что то приличное не белое на лето!! В черных брюках париться - извините! В джинсах запрещают. А все остальное пастельных тонов. Юбку не оденешь каждый день - езжу на велике.. Приходится ходить в прозрачных. И честно говоря, пожив в Дании 2,5 года мне стало НАПЛЕВАТЬ, что там обо мне думают окружающие. И как то вызывать желания у коллег мужского пола или пытаться быть женщиной загадкой - нет смысла. Я их как мужиков не воспринимаю. Коллеги среднего пола.
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
эээ....наверное, это я странная такая
меня бы очень расстроило и я бы не поняла совсем, если бы муж смотрел на других женщин оценивающе и его бы волновала проблема нижнего белья... вот такая я эгоистка - все внимание мне |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 12:04
Распечатать
|
Оценивать - это одно. а спать - другое...
Первое не возбороняется, мы все оцениваем что-либо или кого-либо в той или иной степени постоянно, а вот спать - это другое...тут я против "дублеров".... |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 12:09
Распечатать
|
Ladusik
думаешь? я могу сказать за себя, что с момента как я познакомилась с мужем, других мужчин воспринимаю как "среднего пола" как Nadiya написала никаких "оценивающих" мыслей не возникает |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 12:12
Распечатать
|
||
Unregistered |
Nadiya 42-й размер - это же маленький? У меня 44-й.
|
||
|
Nadiya |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 297 Спасибок: 3 Пользователь №: 109 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
У меня 42 европейский.. что 50-52 российский.. Так что я как раз из этой категории
|
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 12:46
Распечатать
|
Мнэ...
Я уже довольно давно замужем и никогда у меня не возникало мыслей на счет бесполости своих сослуживцев, коллег по работе, друзей и т.п. мужского пола... Представить такое - значит обидеть недоверием и их и в первую очередь себя! Я, выходя замуж, думала изначально о муже как о партнере, друге, человеке, у которого я могу многому научиться. с которым мне хорошо и комфортно, которого я люблю,но не как атрибут социального статуса или собственности... Он - личность, я - личность! А обладать "всецело" - это из разряда детских утопий... Уолт Уитмен когда-то совершенно ошеломляющее заключение сделал... Люди пытаются "привязать" к себе других людей..., когда они это делают - они становятся навязчивыми и неестественными как галогеновая лампа... Надо всегда оставлять "клетку" открытой...тогда небудет стремления разогнуть прутья... |
Stas |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 14:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 160 Спасибок: 0 Пользователь №: 395 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия, Саров |
Вот, нормальный ответ, с четким объяснением, почему женщина с неидеальной фигурой носит прозрачное и как она к этому относится, без всяких личностей. Спасибо. |
||
Valya |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Nadiya и всем, кого задело мое выступление. Приношу извинения за употребление слова "бабищи". Я неправа. Как минимум я должна была объяснить свое личное толкование этого термина. Для меня это женщина , имеющая некрасивую фигуру 60 и выше размера. Повторяю, некрасивую. Сама я тоже не Дюймовочка , размер 50, а кое-где и 52. Так что была далека женщину такого размера обозвать бабищей. Это слово пришло мне в голову, глядя на некоторых женщин на улице, у которых фигура, размеры далеки от идеала, да еще с размерами одежды - проблемы, как тут писали выше. Ну а поведение, манеры - тоже играют роль в моем понимании, чтоб приклеить или нет сей ярлык.
Никого не хотела обидеть, написала, не подумав, как следует. Приношу свои извинения. |
Stas |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 14:28
Распечатать
|
||
Таааак, я смотрю, эта тема (оценка мужем других женщин) получает все бОльшее развитие. ;) Хочу сказать, что зря по моим постам сделан вывод, что я чуть ли не профессионально наблюдаю за женщинами на улицах и на работе. Разумеется, нет ничего такого. То, что я вижу чье-то белье под прозрачной одеждой - так это оно само в глаза лезет, я же не могу ходить, посмтоянно уперев взгляд под ноги. Вот пример - не далее как 2 часа назад было. Сижу в машине у детской пликлиники, жду Гатту с нашим малышом. Посматриваю на дверь, откуда они должны выйти. Дверь открывается, я, разумеется весь внимание. Выходит незнакомая молодая женщина с ребенком. Сразу замечаю отчетливо выделяющийся белый лифчик. Все - доля секунды, а факт очередного "экгибиционизма" зафиксирован. :) (на женщине была кофточка типа сетки). Ну и потом, если мужчина рассматривает какую-то женщину и более того, под прозрачной одеждой видит нижнее белье, это не значит, что у него сразу появляется мыслишка "А вот бы с ней..." Ну, право же, мы ж не подростки, любую женщину как объект воспринимать. :) Часто наоборот - подумывается что-нибудь этакое цинично-иронично-издевательское, чего женщинам лучше о себе не слышать. :) (впрочем, о таких же (если не более) убийственных для мужчин женских мыслях и разговорах я тоже наслышан :)) |
||
gatta |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 15:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Ladusik
Целиком разделяю твоё мнение (ничего, что на ты?). |
||
Лайла |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
а что такое стринги???
|
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 15:38
Распечатать
|
Абсолютно!!!!
На "ты" даже лучше! Более дружески, я бы сказала.... Стас, это верно! Оставим в покое брутальных мачо и доморощенных Памел Андерсон... Здоровая доля цинизма прочищает мозги... |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 15:39
Распечатать
|
Лаййла, стринги - это трусики с открытой попой...Такие - 3 нитки условных...
|
Basty |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 165 Спасибок: 0 Пользователь №: 271 Регистрация: 22.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Stas
Жениться тебе, барин, пора (с) |
Natalia |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 78 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Basty , да-к вроде уже
|
ster |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Stas
Все правильно. По мнению мужчин если женщина откровенно демонстрирует свои прелести - это призыв. Такой вывод делают мужчины заметив женщину в прозрачно-вызывающей одежде.. Потом женщины удивляются, что мужчина позволяет себе хлопнуть их по попке и искренне не понимают, как он посмел, кто позволил... Сами и позволяют ... |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Теперь понятно про стринги...Как в анекдоте:
Раньше чтобы увидеть трусики нужно было поднять юбку,а теперь чтобы увидеть-надо раздвинуть ягодицы |
Dina |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Лайла
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 18:32
Распечатать
|
||
|
||
Valya |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Лайла Ну насмешила.
|
Вероника |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 183 Спасибок: 0 Пользователь №: 289 Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Канада |
Когда-то я пришла на работу в такой блузке и в телесного цвета лифчике. Мне казалось, что это правильно: белья видно не должно быть. Каждая из работавших со мной матрон сказала:"Бельё должно быть того же цвета, что и одежда". То есть по каким-то правилам приличия я должна была всё-таки явиться в белом лифчике, который видно за километр.
А что касается общей сексуальности в одежде, то главное, чтобы такая сексуальность не казалась дешёвой и навязчивой... |
gatta |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 20:36
Распечатать
|
||
Вероника
Боже...Это что ж, к кофточке каждого цвета нужно бельё соответствующего цвета? Странные женщины, телесное бельё подходит ко всему. |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Кэмбриджский толковый словарь английского языка дает такое определение дресс-кода:
1. принятая манера одеваться в определенной ситуации или в определенной социальной группе. (Великобритания) 2. Свод правил того, что вы можете одевать. (США) Одежда делового человека не ставит своей целью ПРОИЛЛЮСТРИРОВАТЬ его сферу деятельности. Деловая одежда — это также НЕ способ самовыражения. Главное в бизнесе — произвести впечатление надежного партнера. И я с вышеуказанным согласна. Одно дело вне рабочего места, самовыражение, достойно уважения |
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |