Когда нижнее белье рвется наружу |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Когда нижнее белье рвется наружу |
Zhanna |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 454 Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Москва |
Ladusik, ну... Нельзя вообшще ничего нам, людям, не ограничивать...
Нам только волю дай... К примеру, начнем прямо на глазах ваших детей нужду справлять или чего-нить такое доставать из широких штанин... А чего?! Свобода так свобода... |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 22:59
Распечатать
|
||
Unregistered |
Наверное, вы уже знакомы с новой модой. Бельё не просвечивает - оно нарисовано на верхней одежде.
|
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 22:59
Распечатать
|
||
Unregistered |
|
||
|
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Яночка Это,по видимому, японочки.Я не так давно в одной из местных программ видела такое - именно о таком новом модном веянии в Японии.Да и вообще, у японок свой,очень особый стиль одеваться (не имея ввиду таких юбочек)
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Janochka До Израиля еще эта мода не дошла... Смотрю и думаю, что бы меня могло заставить вот так вырядиться?
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 02:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Janochka
Хи-хи Я тоже это гду0то видела. Я бы такое не одела просто потому что у меня стиль другой. Представила себя идущей по улице в такой юбке и стало даже не смешно |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Странные бывают представления у людей о свободе....
Уж если речь заходит о туалетах.... На мой взгляд, и по определению - "свобода - это осознанная необходимость".... Подчеркну ОСОЗНАННАЯ! Т.е. человек подходит к тому уровню своего душевного и психического развития, когда начинает понимать, что ущемление его выбора, т.е. его свободы является неприемлимым для него как личности! То, что выше было описано - это уже касаемо степеней свободы.... Мне претит как человеку, в частности, когда меня учат жить, уж простите! Я в состоянии сама выбирать свой путь. Да и любой человек в состоянии! На счет провокаций в одежде... Мне чертовски, чертовски жаль, правда и искренне. что среди женщин ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЮТ ОГОВОРКИ "САМА ВИНОВАТА". Думаете насильники насилуют лишь тех, кто одевается провакационно????ъ Чушь! Уж простите....Насильники по определению больные люди в психическом смысле. Им доставляет удовольствие физическе насилие как таковое, а уж кто является объектом. зачастую вторично. Моя подруга работает в прокуратуре следователем по особо важным делам.... Так вот. неоднократно рассказывала мне, что насилию подвергаются отнюдь не дамы раскрепощенного поведения, а женщины вполне "домашние", и дети, и старухи! Так что отговорка "сама виновата" не катит!!!!!!!!!!!!!!!!! Попробуйте это сказать 65 - летней женщине, матери 3 детей, которую изнасиловали при входе в подъезд.... Советую подумать и сменить оценки! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 14:59
Распечатать
|
||
Unregistered |
Yanchik Да, Янчик, вроде японки. Не знаю точно, на каком сайте я их впервые нашла, но там иероглифы были - это я хорошо помню.
Valya MariaL Наверное, я бы тоже не одела такую юбочку с нарисованными трусиками. Уж лучше пусть свои просвечивают. |
||
|
Zhanna |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 454 Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Москва |
Ladusik , интересно, кто же определяет эту степень осознанной необходимости? Конкретный человек? Так вот я и говорю - неизвестно, до чего можно дойти в своей психичесокм и любом другом развитии..
У меня были знакомые, сознание которых расширилось до такой степени, что потом никак не могло сузиться обратно... Такой вот человек поп-корн, с раздувшимся мышлением... Теперь о втором тезисе... Я никогда не работала в прокуратуре, я пережила это на лчном опыте - в 19 лет меня изнасиловали. Так вот, я сама была виновата, говорю об этом честно. Думаю, что случаев насилия откровенно нездоровыми людьми все же не такие частые, как случаи насилия нормальными здоровыми ребятами или мужиками, у которых гормон играет, а тут к тому же идет деффачка, на которой кое-что сику прикрывает. Выпил пивка, придумал отмазу: "да она сама хочет" и вперед, в кусты или в подвал. |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
В любом случае виноват мужчина, потому что достаточно просто сказать "НЕТ"!
Если Ваш гипотетический мужчина вообще воспринимает наличие женщин на земле как потенциальный объект сексуального акта - то это не значит, что между вожделением и насилием надо ставить знак равенства! Нет - значит нет! |
Kea |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 15:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Спасибок: 0 Пользователь №: 116 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия |
Вы их, действительно, считаете нормальными???
Если на майке нарисована мишень, это совсем не означает призыв "Стреляйте", правда? |
||
Stas |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 160 Спасибок: 0 Пользователь №: 395 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия, Саров |
Zhanna
Ladusik Эх, такой топик загубили... |
Zhanna |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 15:28
Распечатать
|
Kea , их нормальными посчитает любая судмедэкспертиза, призгнает абсолютно вменяемыми и т.д.
Каждый следак вам может объяснить - алкогольное или наркотическое опъянение, вызывающеее и шумное поведение, откровенная одежда - все это из разряда дополнителдьных факторов риска для женщины. Одним словом, получить по морде и лишиться кошелька проще в темной подворотне, где мерцают огоньки чьих-то сигарет, чем на шумной улице. |
Zhanna |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 15:29
Распечатать
|
Stas , извините, пожалуйста, я больше здесь вопросы свободы и насилия не обсуждаю. Еще раз - мои извинения.
|
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 15:36
Распечатать
|
Я о том и говорю!
Это же надо, как психика деформировалась совковым воспитанием! Все эти постулаты типа: "бьет - значит любит", "сама напросилась" и т.п. в томже духе - полнейшая чушь, прости Господи! Достаточно перевернуть наоборот фактики... Взять, скажем, женщине дубину и бить мужа просто так...от плохого настроения..., или для того, чтобы самоутвердиться....или по пьянке... Или с насилием...да насиловать оттого, что подумала, что хочет! И все становится ясно! |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 15:38
Распечатать
|
Спасибо... Но темы живут своей жизнью и если разговор поворачивает в определенном направлении, то значит так тому и быть! Но Вы правы, Стас! Я бы никогда не подумала. что начнется все кружевным бельем, а кончится насилием... |
Stas |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 160 Спасибок: 0 Пользователь №: 395 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия, Саров |
Zhanna
ОК |
Viki |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka , хи-хи:) Ну и юбочка:) Получается, что не только чужие трусики на себя "примеряешь", но ещё и попу и ножки. А может свои-то собственные лучше!:)
|
Basty |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 165 Спасибок: 0 Пользователь №: 271 Регистрация: 22.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Stas
Тема - фигня, простите за мой французский. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Basty, , таки да:)
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Причём же здесь французский... Наверное, вы всегда исключительно умные и серьёзные темы создаёте. Флаг вам в руки.
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Я не совсем поняла почему тема фигня? Может я тоже где-то фиговую тему создала да никто мне об этом не сообщил?
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 21:28
Распечатать
|
||
Unregistered |
Да... Интересно получается... Это что же, мы тут 3 страницы фигнёй занимались?
|
||
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
MariaL
Janochka Спасибо. А то давайте, вывесим критерии "нефиговости" тем, чтобы никто не посмел писать фигню на форуме! |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
gatta Не обращайте внимания.
MariaL Janochka никакой "фигней "вы не занимаетесь. Просто слово "демократия" каждый воспринимает по-своему. На мой взгляд - "темы всякие нужны, темы всякие важны." |
gatta |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 22:15
Распечатать
|
Катерина
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 22:31
Распечатать
|
MariaL, Janochka, gatta, девчонки, вы чего? Шуток не понимаете?
Stas, вот решил, что его тему загубили. А я не поняла, девчонки развивают тему, разве же это загубили? Или если я завела тему, так мне с палкой следить, чтобы никто не смел о другом чём-то по ходу заговорить? Мои дорогие девочки, я вас очень люблю:) Давайте улыбнёмся, а? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Вобще-то (осторожно так скажу), все мужчины о сексе думают раз в 20 минут (секунд, часов - выбрать нужное).
Ладусик, воспитывать надо не только женщин, по поводу нет, но и мужчин. А? |
gatta |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 23:20
Распечатать
|
Viki
И вообще вся тема не слишком серьезная. Я улыбаюсь. |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 23.07.2004 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Да все мнения интересны! Я не спорила тут в этой темке,но читаю мнения.Вы посмотрите-ЭТА тема не сходит с "горячих" тем форума! Это что-то значит!
И давайте жить дружно! |
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |