Торты-12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-12() |
ПономареваНаташа |
Показать ссылку этой темы 12.11.2017 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 86 560 Регистрация: 11.11.2017 Откуда: Москва |
Спасибо большое за рецепты. Нужно будет обязательно попробовать один из них.
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2017 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Qasa12 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2018 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 66 615 Регистрация: 2.03.2016 Откуда: Неизвестно |
Я очень люблю красный бархат, но у меня крем вот не получается вкусный.
|
olga83 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2018 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 2 Пользователь №: 97 282 Регистрация: 26.06.2018 Откуда: Неизвестно |
Огромное спасибо на настоящий рецепт! Где ни глянешь - везде рецепты с манной крупой, совершенно не то!!
|
Belleworld |
Показать ссылку этой темы 6.05.2019 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 255 Регистрация: 26.04.2019 Откуда: Неизвестно |
Торты моя слабость обожаю сладенькое
Рецепт торта Ингредиенты для теста Мука 400 г Яйца 4 шт. Какао-порошок 2 ст. л. Сливочное масло или маргарин 200 г Сахар 200 г Сметана (15%-20%) 200 г Сода 1 ч. л. Ванильный сахар 2 ч. л. Приготовление Для начала просеиваем муку и смешиваем ее с содой. Немного взбиваем сметану, яйца, сахар и мягкий маргарин или масло. Соединяем муку со сметанно-яичной смесью. Кладем ванильный сахар. Всё очень хорошо перемешиваем. Делим готовое тесто на две равные части. Одну часть перекладываем в отдельную миску. Добавляем к ней две чайные ложки какао-порошка и хорошо вымешиваем. Вторая часть теста остается белой. Смазываем форму для кекса маслом. Наливаем половину половника белого теста. Сверху, в центр белого теста, наливаем половину половника коричневого теста. В центр коричневого опять кладем белое. Выкладываем таким образом оба теста. Чтобы кекс хорошо пропекся внутри, лучше использовать форму, у которой в центре есть «шишка». Тесто для Зебры в такую форму выкладывают вокруг «шишки», чередуя белое с коричневым. Разогреваем до 180° духовку градусов. Отправляем в неё наш кекс на 50 минут. По прошествии этого времени проверяем степень приготовления бисквита спичкой или зубочисткой. Если плохо пропекся, то печем еще 20 минут. Достаём форму с готовым кексом и немного его остужаем. Выкладываем на тарелку. Всё, наша Зебра готова. Делаем глазурь сметана – 3 ст. ложки; сахар –3 ст. ложки; сливочное масло –50 г; какао-порошок –3 ст. ложки. Чтобы приготовить шоколадную глазурь, в металлическую посуду выкладываем сахар, сметану и какао-порошок. Перемешиваем все вместе до однородного состояния. Ставим на маленький огонь. Всё время перемешивая, очень хорошо нагреваем, но не кипятим. Снимаем с плиты и добавляем сливочное масло. Хорошо перемешиваем, пока не растворится масло. Глазурь готова. Поливаем глазурью Зебру и даем настояться. Приятного аппетита! |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 6.05.2019 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 668 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Belleworld
Спасибо за рецепт! Но по правилам форума нельзя давать ссылки на другие сайты в рекламных целях. пункт 5. Запрещена любая реклама других интернет-ресурсов и ссылки на них без особого разрешения администрации. Поэтому я, как администратор, убрала ссылку на посторонний ресурс. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2019 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2019 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 11.05.2019 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 627 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Ая всё разместила в еврейской кухне.
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 11.05.2019 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 627 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Belleworld Рецепт я спмсала.
У меня тоже есть. Если этот другой, обязательно испеку.Очень понравился. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 2.09.2020 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 627 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я испекла на Шавуот Слёзы ангела
Пирог не трудный,слёз я не получила,наверное духовка подвела. Корж : - 160 гр муки, - 80 гр холодного масла сливочного(маргарина), - 2 столовые ложки сахара, - 1 чайная ложка разрыхлителя, - 1 яичный желток, - 1 столовая ложка сметаны(я брала 2 столовые ложки). Начинка : - 500 творога, - 100 гр сметаны, - 3 желтка, - 200 гр сахара, - 2 столовые ложки манки. Покрытие : - 4 белка куриных, - 1 пакет ванильного сахара . 1. Муку соединить с сахаром и разрыхлителем. 2. Добавить кусочки масла и перетереть в крошку. 3. Добавить желток ,перемешать. Если тесто не соберётся в один комок,добавить сметану или йогурт. 4. Тесто раскатывать между листами целлофана тонко. На целлофане перенести в форму и хорошо прижать ко дну и бортику. Выровнять край бортика ,наколоть тесто вилкой и поставить в морозильный шкаф на 30 минут. 5. Духовку нагреть до 180 гр. Поставить замороженный корж в форме в духовку на 15 минут. 6. В это время блендером взбить сметану,творог,желтки и сахар в однородную массу. 7. Опустить нагрев духовки до 160 гр,вынуть корж и заполнить творожной массой. Вернуть пирог в духовку и печь ещё 30-40 минут. 8. За 5 минут до конца взбить белки в мягкую пену, добавить ванильный сахар и взбивать до крутых пиков. 9. Выложить белок на творог,разровнять,вернуть в духовку на 15 минут до золотистой корочки. 10. Выключить духовку и оставить пирог на 1.5 часа. |
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39] |