Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7 |
Автор: ocen 20.06.2006 - 23:41 | ||
Айрина Солнце, куда пропала! С возвращением на родину ![]() light225 Я тоже очень рада, что тебе понравилось блюдо Светочки. eshba Лауркин, с возвращением. Ждемс очередных кулинарных шедевров! Nataly77
Натусь, я просто никогда не делала соус с перцем, потому ничего и не могла добавить. А когда прочитала,что он у тебя в тепле несколько дней стоит, то решила рассказать как делаю я.Чесно я даже и не представляю, что может получится из кефира с перрцем,которые несколько дней в тепле стоят ![]() Думаю они смогли бы прореагировать и в холодильнике за несколько дней.Но это только мои предположения, поточнее только Верочка скажет. edlen Ксюня, урааааа! Ай молодца! Ну с почином тебя. Теперь не отвертишься. Ждемс рецептов с фото!!! И еще хочу девоньки поделиться приятностью. ПОНРАВИЛОСЬ мужу, мое мяско с каштанами. Сказал--Вкусно, Действительно вкусно хоть и по-тунисски ![]() ![]() ![]() Только отварила макарошки и залила их обильно соусом.Соус: Кефир+толченый чеснок+тхина+чуть сок лимона.Мне было достаточно. |