Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 7


Автор: ocen 20.06.2006 - 23:41
Айрина Солнце, куда пропала! С возвращением на родину laugh.gif

light225 Я тоже очень рада, что тебе понравилось блюдо Светочки.
eshba Лауркин, с возвращением. Ждемс очередных кулинарных шедевров!
Nataly77
Цитата
Лан, так что ж ты столько времени молчала, как партизанка?

Натусь, я просто никогда не делала соус с перцем, потому ничего и не могла добавить. А когда прочитала,что он у тебя в тепле несколько дней стоит, то решила рассказать как делаю я.Чесно я даже и не представляю, что может получится из кефира с перрцем,которые несколько дней в тепле стоят huh.gif
Думаю они смогли бы прореагировать и в холодильнике за несколько дней.Но это только мои предположения, поточнее только Верочка скажет.
edlen Ксюня, урааааа! Ай молодца! Ну с почином тебя. Теперь не отвертишься. Ждемс рецептов с фото!!!
И еще хочу девоньки поделиться приятностью. ПОНРАВИЛОСЬ мужу, мое мяско с каштанами. Сказал--Вкусно, Действительно вкусно хоть и по-тунисски laugh.gif Я ж когда готовила, прям сапером на минном поле ,себя ощущала. laugh.gif Сегодня ничего не готовила.т.к и к нам пришла жара cool.gif
Только отварила макарошки и залила их обильно соусом.Соус: Кефир+толченый чеснок+тхина+чуть сок лимона.Мне было достаточно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)