Наши Обеды И Ужины - 27() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 27() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup
Ируськин, рыбка здоровская! Еще хорошо рыбу обваливать в ореховую муку (молоть в кофемолке) и в ней жарить, тогда корочка получается вкусная и хрустящая! Janina Яночка, дала бы рецепт супа во Французской кухне, или в супах, может и мы бы рискнули? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Kristia |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 10:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Зоя
Нелличка, нет, не совсем. Нужна разъемная форма, чтобы желе залить, а у меня разъемная форма 26см, такой большой тортик на двоих делать не хотелось, вот я и сделала пол порции. А на пол порции ничего более подходящего чем эта форма не нашла. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Kristia |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Зоя
Какая красота! Такое все вкусное! Все я больше не могу находиться в этой теме, пошла выпью кофейку. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Kristia
Кристиночка, поняла. Еще у Айн есть творожный торт с желе, очень вкусный, я его люблю. Я вот тоже сегодня большой торт делать не хотела: некому его есть, сделала экспресс-десерт из сливок и ягодного соуса: а также наконец-то сделала домашний творог по-шагово, теперь осталось еще обещанный рецепт выложить Но это уже завтра. Это сообщение отредактировал Зоя - 15.02.2006 - 10:45 |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Мы вчера скромно посидели в честь дня рождения мужа. Готовила немного, любимые блюда мужа.
Оливье с бутербродиками Плов с курицей Трюфельный торт от Мишель. Несмотря на всю мою криворукость торт удался и очень понравился |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
и разрез
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Ой, деушки! Как у вас у всех всё аппетитно выглядит...ммммм..один соблазн, да и только!
|
Bine |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Elludmila
Вот это тортик ,прелесть . |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Викуля512
eshba Kristia Иннеса Jazzinitup Спасибо вам, милые! Jazzinitup Рыбка и супчик выглядяти очень аппетитно! natulja Как я фаршированный перчик люблю Bine Классно все выглядит! а тортик очень красиво украшен! Nataliy Как сытно! почему у тебя торт не получся? выглядит ооочень презентабельно! Kristia Очень вкусно! так по-домашнему все смотрится... Зоя Как красиво и вкусно!!! фаршированный краб, экспресс-десерт из сливок и ягодного соуса.... язык можно проглотить Elludmila Вкуснятина!!! а тортик-то какой красивый!!! Супер! |
Bine |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Спасибо. Мне твой Апельсиновый очень,очень нравиться! Я уже и рецепт распечатала. |
natulja |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
ну что это за такое, одно искушение просто. Смортря на эти тортики, как тут худенькой с вами ходить.
пойдука и я что нибудь состряпаю, вот только выберу что. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Вalерия
Maxa Olevisia Janina Emerald Jazzinitup natulja Bine Nataliy Kristia Дувчушки! Вы сразили меня наповал. Абсолютно все блюда, которые сейчас пересмотрела здесь - шедевры. Да здравствуют Хозяюшки! Уважение и почет! Зоя насчет бефстроганов с пюре я твоего мужа ОООчень понимаю. Сама люблю таКое. И десерт и блинчики отпад. Супер повар - супер фотки! Elludmila Прекрасный стол! А плов и трюфельный торт ваЩе меня убили. ХаЧУУУУ! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Разрешите и мне пристроиться в очередь....
Делала "Катаиф" от крымчанки. Делала тесто впервые, так как обычно покупаем готовое. Но нет ничего сложного как оказалось. Классическая начинка для Катаиф - смесь орехов. Например, миндаль, фундук, фисташки, грецкие. Но так как ЖеЛаниЕ было настойчивым, я все-таки решила побаловать уже припухшее слегка мое тельЦе. (Ничего, к лету похудеем или прейдем на салатики). Поэтому от ДуШи начинила половину Катаив густыми сливками , а половину кокосом. Хрустели, СвИстели все. И я , и муж, и неожиданно нагрянувшие гости. Далее... Позавчера делала рыбку. Обещаю, напишу рецепт. Очень вкусная. Проблем никаких, главное начинка. запекала в фольге. Вот так она выглядела до запекания Сорри, фотки "после" не будет. "...Запах ударил мне в нос, я на секунду замерла...Когда состояние аФФекта покинуло меня, осатались одни косточки ". Это сообщение отредактировал SeraFima - 15.02.2006 - 15:59 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
сЁння на завтрак кушали:
Хуммус Зейтун, то бишь оливки: Фаляфель (покупной): Ну, чай, питы и остальную мелочь решила не фоткать. И так все знают... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
На обед приготовила плов , к нему поджарила феле куриное.
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
natulja
Вalерия Maxa Olevisia Janina Marie Emerald Jazzinitup Bine Nataliy Kristia[b] Зоя [/b] Elludmila SeraFima Девушки, вы все умнички, блюда шикарные и вкусные Это сообщение отредактировал Ларка - 15.02.2006 - 18:04 |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Bine
Emerald SeraFima Девочки, спасибо! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ларка Спасибо! (благодарю за открыточку )
SeraFima Вкусненько! такие блюда необычные Bine рекомендую... испеки и не пожалеешь Итак... сегодня была картошечка с мясом и с капустой по-корейски, а также толма... а еще мои любимые бутербродики и доели апельсиновый торт (последний кусочек сфотографировала) |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 20:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ларка Красивый винегретик! а капустка-то
Толма в Армении, а долма в Азербайджане Это сообщение отредактировал Emerald - 15.02.2006 - 20:23 |
||
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Ларка
Венигретик-прелесть...ММММММММ...с фасолькой!!! люблю! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 20:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Emerald
Ааа, теперь понятно
Emerald Спасибо |
||
Ларка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Ладочка Спасибо
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Девочки у вас всегда всё так аппетитно выглядит, что сразу слюнки текут от такой красоты!
А мы сегодня обедали Запечённым шнитцелем по-охотничьи это моя тарелка... Рецепт к нему, вы найдёте здесь Это сообщение отредактировал Викуля512 - 15.02.2006 - 22:36 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Kristia
Викуля512 Emerald SeraFima Ларка Спасибо большое! Вика, жду рецепт рыбы. Elludmila Отличный ужин, а торт очень красивый получился! Emerald Красочно и аппетитно! Ларка Прекрасный ужин! Это сообщение отредактировал Зоя - 15.02.2006 - 22:40 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Викуля! Вкусно! Спасибо за рецепт шнитцеля! Буду делать!
|
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Не... сюда лучше не заходить. один соблазн. не буду перечислять героев, просто скажу- спасибо что у меня появляется вдохновение что- то приготовить, когда я смотрю на эти фото
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |