Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины - 27

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
Ируськин, рыбка здоровская! Еще хорошо рыбу обваливать в ореховую муку (молоть в кофемолке) и в ней жарить, тогда корочка получается вкусная и хрустящая!

Janina
Яночка, дала бы рецепт супа во Французской кухне, или в супах, может и мы бы рискнули? wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Я сегодня пекла хлеб от Сэнди с шафраном:

Я сегодня пекла хлеб от с шафраном: а это разрез Вкусный, душистый, с толстой корочкой, мне понрави...
а это разрез
Я сегодня пекла хлеб от с шафраном: а это разрез Вкусный, душистый, с толстой корочкой, мне понрави... - 2
Вкусный, душистый, с толстой корочкой, мне понравилось тесто, оно было очень приятное в работе.

Блинчики с мясом
Я сегодня пекла хлеб от с шафраном: а это разрез Вкусный, душистый, с толстой корочкой, мне понрави... - 3
PM
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Зоя
Цитата
Кристинка, а тортик в формеделается?

Нелличка, нет, не совсем. Нужна разъемная форма, чтобы желе залить, а у меня разъемная форма 26см, такой большой тортик на двоих делать не хотелось, вот я и сделала пол порции. А на пол порции ничего более подходящего чем эта форма не нашла. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Суп с крабом и спаржей!
Суп с крабом и спаржей

вторым блюдом для любимого мужа я сделала его самое любимое блюдо-бефстроганов с пюре
Суп с крабом и спаржей - 2

Себе любимой делала фаршированного пастой краба
Суп с крабом и спаржей - 3
PM
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Зоя
Какая красота! Такое все вкусное!
Все я больше не могу находиться в этой теме, пошла выпью кофейку. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Kristia
Кристиночка, поняла. Еще у Айн есть творожный торт с желе, очень вкусный, я его люблю. wink.gif

Я вот тоже сегодня большой торт делать не хотела: некому его есть, сделала экспресс-десерт из сливок и ягодного соуса:
Кристиночка, поняла

а также наконец-то сделала домашний творог по-шагово, теперь осталось еще обещанный рецепт выложить unsure.gif Но это уже завтра.
Кристиночка, поняла - 2

Это сообщение отредактировал Зоя - 15.02.2006 - 10:45
PM
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Мы вчера скромно посидели в честь дня рождения мужа. Готовила немного, любимые блюда мужа.

Оливье с бутербродиками
Мы вчера скромно посидели в честь дня рождения мужа

Плов с курицей
Мы вчера скромно посидели в честь дня рождения мужа - 2

Трюфельный торт от Мишель. Несмотря на всю мою криворукость торт удался и очень понравился biggrin.gif
Мы вчера скромно посидели в честь дня рождения мужа - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





и разрез
и разрез
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Ой, деушки! Как у вас у всех всё аппетитно выглядит...ммммм..один соблазн, да и только! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Elludmila
Вот это тортик ,прелесть smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Викуля512
eshba
Kristia
Иннеса
Jazzinitup
Спасибо вам, милые! smile.gif

Jazzinitup Рыбка и супчик выглядяти очень аппетитно!

natulja Как я фаршированный перчик люблю tongue.gif

Bine Классно все выглядит! а тортик очень красиво украшен!

Nataliy Как сытно! почему у тебя торт не получся? выглядит ооочень презентабельно!

Kristia Очень вкусно! так по-домашнему все смотрится...

Зоя Как красиво и вкусно!!! фаршированный краб, экспресс-десерт из сливок и ягодного соуса.... язык можно проглотить tongue.gif

Elludmila Вкуснятина!!! а тортик-то какой красивый!!! Супер!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Emerald
Спасибо. biggrin.gif
Мне твой Апельсиновый очень,очень нравиться! biggrin.gif biggrin.gif
Я уже и рецепт распечатала. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





ну что это за такое, одно искушение просто. Смортря на эти тортики, как тут худенькой с вами ходить. mad.gif
пойдука и я что нибудь состряпаю, вот только выберу что. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Вalерия
Maxa
Olevisia
Janina
Emerald
Jazzinitup
natulja
Bine
Nataliy
Kristia

Дувчушки!
Вы сразили меня наповал. Абсолютно все блюда, которые сейчас пересмотрела здесь - шедевры.
Да здравствуют Хозяюшки! Уважение и почет!

Зоя
насчет бефстроганов с пюре я твоего мужа ОООчень понимаю. Сама люблю таКое. И десерт и блинчики отпад. Супер повар - супер фотки!
rolleyes.gif
Elludmila
Прекрасный стол! А плов и трюфельный торт ваЩе меня убили. ХаЧУУУУ!
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Разрешите и мне пристроиться в очередь....

Делала "Катаиф" от крымчанки. Делала тесто впервые, так как обычно покупаем готовое. Но нет ничего сложного как оказалось.
Разрешите и мне пристроиться в очередь
Классическая начинка для Катаиф - смесь орехов. Например, миндаль, фундук, фисташки, грецкие.
Но так как ЖеЛаниЕ было настойчивым, я все-таки решила побаловать уже припухшее слегка мое тельЦе. (Ничего, к лету похудеем или прейдем на салатики).
Поэтому от ДуШи начинила половину Катаив густыми сливками , а половину кокосом.
Хрустели, СвИстели все. И я , и муж, и неожиданно нагрянувшие гости. biggrin.gif
Далее...
Позавчера делала рыбку. Обещаю, напишу рецепт. Очень вкусная. Проблем никаких, главное начинка. запекала в фольге.
Вот так она выглядела до запекания
Разрешите и мне пристроиться в очередь - 2

Сорри, фотки "после" не будет.
"...Запах ударил мне в нос, я на секунду замерла...Когда состояние аФФекта покинуло меня, осатались одни косточки ". sad.gif

Это сообщение отредактировал SeraFima - 15.02.2006 - 15:59
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





сЁння на завтрак кушали:
Хуммус
сЁння на завтрак кушали: Хуммус Зейтун, то бишь оливки: Фаляфель (покупной): Ну, чай, питы и осталь...

Зейтун, то бишь оливки:
сЁння на завтрак кушали: Хуммус Зейтун, то бишь оливки: Фаляфель (покупной): Ну, чай, питы и осталь... - 2

Фаляфель (покупной):
сЁння на завтрак кушали: Хуммус Зейтун, то бишь оливки: Фаляфель (покупной): Ну, чай, питы и осталь... - 3

Ну, чай, питы и остальную мелочь решила не фоткать. И так все знают...

PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





На обед приготовила плов , к нему поджарила феле куриное.
На обед приготовила плов , к нему поджарила феле куриное
PMСайт пользователя
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





natulja
Вalерия

Maxa
Olevisia
Janina
Marie
Emerald
Jazzinitup
Bine
Nataliy
Kristia[b]
Зоя [/b]
Elludmila
SeraFima
Девушки, вы все умнички, блюда шикарные и вкусные tongue.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ларка - 15.02.2006 - 18:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Bine
Emerald
SeraFima
Девочки, спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ларка Спасибо! (благодарю за открыточку wub.gif )
SeraFima Вкусненько! такие блюда необычные smile.gif
Bine рекомендую... испеки и не пожалеешь tongue.gif

Итак... сегодня была картошечка с мясом и с капустой по-корейски, а также толма... а еще мои любимые бутербродики tongue.gif и доели апельсиновый торт (последний кусочек сфотографировала) smile.gif

Спасибо

Спасибо - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва








PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Emerald Как красиво, первый раз слышу о таком блюде как ТОЛМА, знаю ДОЛМА, а чем эти блюда отличаются? Рецепт капустки утащила wink.gif

А вот и мой диетический обед-ужин, винегрет без картошки, запеченная в духовке цветная капуста с курицей, яйцами и сыром.

Как красиво, первый раз слышу о таком блюде как ТОЛМА, знаю ДОЛМА, а чем эти блюда отличаются

Как красиво, первый раз слышу о таком блюде как ТОЛМА, знаю ДОЛМА, а чем эти блюда отличаются - 2

Как красиво, первый раз слышу о таком блюде как ТОЛМА, знаю ДОЛМА, а чем эти блюда отличаются - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ларка Красивый винегретик! smile.gif а капустка-то rolleyes.gif

Цитата (Ларка @ 15.02.2006 - 17:06)
Emerald Как красиво, первый раз слышу о таком блюде как ТОЛМА, знаю ДОЛМА, а чем эти блюда отличаются? [/URL]


Толма в Армении, а долма в Азербайджане tongue.gif

Это сообщение отредактировал Emerald - 15.02.2006 - 20:23
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Ларка
Венигретик-прелесть...ММММММММ...с фасолькой!!! люблю!
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Emerald
Цитата
Толма в Армении, а долма в Азербайджане
Ааа, теперь понятно biggrin.gif

Emerald Спасибо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Ладочка Спасибо biggrin.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Девочки у вас всегда всё так аппетитно выглядит, что сразу слюнки текут от такой красоты! rolleyes.gif
А мы сегодня обедали Запечённым шнитцелем по-охотничьи
Девочки у вас всегда всё так аппетитно выглядит, что сразу слюнки текут от такой красоты

это моя тарелка... rolleyes.gif
Девочки у вас всегда всё так аппетитно выглядит, что сразу слюнки текут от такой красоты - 2

Рецепт к нему, вы найдёте здесь

Это сообщение отредактировал Викуля512 - 15.02.2006 - 22:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Kristia
Викуля512
Emerald
SeraFima
Ларка
Спасибо большое! biggrin.gif

Вика, жду рецепт рыбы. wink.gif

Elludmila
Отличный ужин, а торт очень красивый получился!

Emerald
Красочно и аппетитно! smile.gif

Ларка
Прекрасный ужин!

Это сообщение отредактировал Зоя - 15.02.2006 - 22:40
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Викуля! Вкусно! smile.gif Спасибо за рецепт шнитцеля! Буду делать!
PM
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Не... сюда лучше не заходить. один соблазн. не буду перечислять героев, просто скажу- спасибо что у меня появляется вдохновение что- то приготовить, когда я смотрю на эти фото laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0153 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>