| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 27 |
| Автор: SeraFima 15.02.2006 - 15:45 |
| Разрешите и мне пристроиться в очередь.... Делала "Катаиф" от крымчанки. Делала тесто впервые, так как обычно покупаем готовое. Но нет ничего сложного как оказалось. ![]() Классическая начинка для Катаиф - смесь орехов. Например, миндаль, фундук, фисташки, грецкие. Но так как ЖеЛаниЕ было настойчивым, я все-таки решила побаловать уже припухшее слегка мое тельЦе. (Ничего, к лету похудеем или прейдем на салатики). Поэтому от ДуШи начинила половину Катаив густыми сливками , а половину кокосом. Хрустели, СвИстели все. И я , и муж, и неожиданно нагрянувшие гости. Далее... Позавчера делала рыбку. Обещаю, напишу рецепт. Очень вкусная. Проблем никаких, главное начинка. запекала в фольге. Вот так она выглядела до запекания ![]() Сорри, фотки "после" не будет. "...Запах ударил мне в нос, я на секунду замерла...Когда состояние аФФекта покинуло меня, осатались одни косточки ". |