Завтрак - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Завтрак - 3() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup
Ирка, ой, ржунимагу. Я то же самое ела только что, только не фотала. Тоже Вике хотела спасибо сказать за идею добавлять манку в овсянку. Вика, мерси теюе большое. Овсянку то я почти каждый день ем, а манка дома стоит, пропадает. Теперь уйдет. ТОлько я на воде варю, а молоком лишь чуть-чуть, так для белого цвета. Завтра еще попробую на соевом молоке. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 23.03.2006 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Неллик-гыгы,о,телепатия однако! А я как увидела так сразу загорелась такой кашкой,мне нраааа...и чего я ран;ше геркулес с манкой не мешала/..:0)))
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 24.03.2006 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Марин,кто посмеет отказаться от такого завтрака-расстрел Jazzinitup Иришик,красота с клубничкой каша)))и я всю жизню мешала овсянку с манкой-слушай,если ты варишь Аленчику манную кашу-не давай ей её в чистом виде-содержит элемент,который замедляет усвоение кальция организмом ,чтоб нейтрализовать,добавляй натёртое яблоко на тёрке или банан,грушу |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 24.03.2006 - 17:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Jazzinitup
Красота...! ириш, на здоровье! Гы-гы-гы... Шас расскажу от куда идея: как мы все прекрасно понимаем, идею посещают нас или от изобилия всего или от недостатка или не имения чего-то в данный момент. Идея смешать манку с геркулесом пришла внизапно, когда планировалась геркулесовая каша жидкая на завтрак, но в наличии оказалось только 2 с.л!!! КошмаРРР!! Кашка вариЦЦа, а для густоты "жидкой каши" (г-гы-гы...) ещё далековато. Вот здесь как Скорая Помощь возникла мысль чем-н. загустить...Под рукой оказалась манка. В итоге очень даже вкусно получилось! Да, вспомнила... Где-то, когда-то... ела кашу под названием "Дружба". Обычная пшенка наполовину смешивается с рисом. Готовую кашу заправляют кусочком масла и посыпают, ЩЕДРОЮ рукою, сахарным песком. Девочки, ФФФкусно.... Зоя
Неллечка... Как я рад! как я рад! Что тебе понравилось..! Меня аж расперло тута от гоРдАсЦи |
||||
Луиза |
Показать ссылку этой темы 24.03.2006 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 385 Регистрация: 4.06.2005 Откуда: Уральские горы |
SeraFimaДа-да ,я помню такую кашу "Дружба": и дома, и в детском саду. Потом, как-то в погоне за всем "современным" эта каша сошла на нет.
Надо исправлять эту ситуацию!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 24.03.2006 - 19:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Луиза
Значит я не одна!!! Пасибо за поддержку |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 27.03.2006 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Серафимчик,хихи,все самые классные идеи рождаются вот так внезапно! Може тебе еще чего в голову прийдет,так ты сразу с нами ж поделись.)))
Оксанчик!! Завтрак??? Я б так и ужинала и обедала бы!!!!!КРАСОТАААААА.... А я вам принесла ЙОГУРТОВЫЕ СКОНСЫ |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
А еще вкусно позавтракать багельсами.МОжно просто так,с молоком,можно пожарить в тостере и намазать маслицем и джемом.Можно ПОджарить в тостере и намазать крем-сыром,сливочным сыром..можно сэндвич..можно...эх,полет фантазии!:0)))
Еврейские Багельсы |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Ксюша,с удовольствием бы слойку с кофе а то у меня сплошной кофе без ничего Jazzinitup Иришик,ух ты какие бургеры-да ещё с молодым салатом -и рецепт повесился |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Oxana-MONAMI - Выглядит очень вкусно! А рецептики можно?
Jazzinitup - Ирочка, всё очень вкусно! Но я об этом уже писала тебе в твоей темке... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Oxana-MONAMI
Jazzinitup Девочки простите, но это не завтраки, а ОБЖЕРАЛОВКА! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 29.03.2006 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Девочки,спасибо!
Серафимкин,гыгы,в Канаде и Америке это любимейший завтрак ,бэjгл с крем сыром...ну может не совсем сэндвич на завтрак,но поджарить в тостере и с вареньем,ммммм..или просто так с молочком,поверь мен,вкуууууснооооо |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Jazzinitup
Да я верю! верю! ты меня не уговаривай! Я тут с девчонками скентовалась, буду на диету садиЦЦа! О! Никакой арабской пиСЧи! ОтменяеЦЦа. Не-а , шучу, конечно! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.03.2006 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
в смысле , шучу про то, что темку закроем, а про диету-то правда...
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 02:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2006 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Oxana-MONAMI какая красота, так и хочется укусить пирожок .
Jazzinitup какие симпатичный сконсы, а этими бейгеле убила наповал . Emerald какая каша, нежная вкусная . |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
light225 Спасибо!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Emerald
Jazzinitup Oxana-MONAMI Девочки, какие завтраки! Удочерите меня. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Наш вчерашний завтрак:
Гвоздем программы была, конечно же, каша от SeraFima Ну что я могу сказать, я вообще-то не любитель манной каши, в детском садике меня ей затероризировали, но а я эту съела двойную порцию Выразилась как то не по русски, но я думаю, вы меня поняли Это сообщение отредактировал Janina - 3.04.2006 - 14:55 |
Janina |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 14:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Чур, я первая |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Janina
Ничего себе "банальная яичница" . Да я за такое.... не то что удочерюсь, но и усыновлюсь тоже Вообщем: "Я ваша навеки". |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Janina КАКАЯ красота!!! Какая красочная, яркая яичница, это же надо создать такой шедевр .
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Львица
light225 Девочки, спасибо Мне так приятно |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 02:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Janina
Янчик, какие завтраки! Мне чайник понравился заварочный. Пузатенький такой! Мы тоже теперь эту кашку по утрам кушаем, но только в будни. В выходные хочется чего-то особенного. Вчера потянуло на американскую кухню. Но вот это типичный набор: сосиски в натуральной оболочке, поджаренные, оладьи и яичница-болтунья, все полито кленовым сиропом и с клубникой. Это сообщение отредактировал Зоя - 5.04.2006 - 00:23 |
autonomus |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 272 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Химки, М. О. |
Краткая мужская молитва
Господи, сделай так, чтобы жизнь моя была с этой минуты так же банальна, как яичница в исполнении Janina, и недвусмысленна, но поливариантна как еврейские багельсы от Jazzinitup. Заранее благодарен тебе, господи. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 18:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Autonomouuuuus
Аминь! хахахахаха (спасибо!резко поднял мне настроение с утра,валяюууусь возле компа ) Януль-скромненько так,такую ,если можно даже назвать ,яичницу в музей(кулинарный)...пошла и я пожарю себе,раздразнила меня! Неллик-колбаску стащила с твоей тарелки,ну и оладушек! |
||
natulja |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя
Нелля, чтоб я так жил!!Имеется ввиду, чтоб меня кто-нибудь да хоть раз таким вот завтраком накормил. Нелль, а как тебе кленовый сироп? Мне он если честно не очень, я его один раз взяла попробовать что это за зверь, так в выпечке вместо меда или сахара использовала, не показался он мне... autonomus Ладно, молодой человек, не прибедняйтесь, я всегда была уверена - лучшие повара это мужчины! Jazzinitup Ирочка, вот ты свою яичницу в музей, а то наша давно уже того, съедена то есть natulja Наташ, как оригинально то с "языком", молодец |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
Oxana-MONAMI
Jazzinitup Emerald Janina Зоя natulja Как все вкусно!!! После таких шедевров мои "Ленивые вареники" выглядят очень сиротливо. На 500гр творога: 4ст. ложки муки, соль по вкусу, 1 яйцо, 2ст. ложки сахара, по 1ст. ложке сливочного масла в тесто и для смазывания. В творог добавить соль, сахар, яйца, разогретое сливочное масло, муку и хорошо все перемешать. Готовое тесто выложить на доску, посыпать мукой и раскатать на колбаски толщиной до 1см. Потом я их нарезала уголками. Перед подачей на стол опустить ленивые вареники в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варить 5-7 минут. Всплывшие вареники выбрать шумовкой и полить растопленным сливочным маслом. По желанию, в тарелке полить сметаной и посыпать сахаром. Это сообщение отредактировал Танюша - 5.04.2006 - 00:35 |
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |