25 последних сообщений пользователя Ушик |
08.11.2015 10:59 Разговоры [ Что вы читаете детям? ] |
Перечитываем Лиса Улисса уже в который раз, дети в восторге, да и мне очень нравится. Смешно и увлекательно. |
08.11.2015 10:58 Разговоры [ Обманывали ли вас когда-нибудь? ] |
Мне звонили такие гады, которые притворились моим сыном. Было очень, очень страшно. Так все сошлось, что он на улицу вышел буквально за пять минут до этого. |
08.11.2015 10:55 Разговоры [ Как удалить бородавки? ] |
Азотом очень больно и долго заживает, у меня рана была месяца три. Потом выводила тоже заморозкой, но намного проще было и без всякой боли. Покупала криогель вартнер, воздействие всего 20 секунд, потом небольшая припухлость, и бородавка сходит за десять дней без следа. Вирус при этом тоже убивается. |
16.12.2014 11:40 Разговоры [ Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-3 ] |
цитата: (shinatweek @ 15.12.2014 - 22:20) | Решил тоже поделиться своим отзывом о недавно просмотренном фильме. Триллер "Бегущий в лабиринте" рассказывает о компании подростков, которые очутились в таинственном лабиринте, который начинает играть с ними в мистическую игру... думаю больше рассказывать ничего не буду... нужно смотреть фильм - для всех любителей триллеров обязательно к просмотру |
Хорошее кино, книжка тоже очень понравилась, причем там аж четыре части - так что ждем продолжений )) |
16.12.2014 11:30 Разговоры [ И Тебя Вылечат - 2 ] |
цитата: (ulisan @ 31.03.2014 - 18:55) | От насморка хорошо помогает... м-м-м... как бы это сказать-то... питьё носом Берёшь тёплую воду, кидаешь туда пару щепоток соли, и, как слоник, хоботочком задумчиво всю кружечку в себя вдуваешь:) Только лучше всего это делать не при насморке, а просто каждый вечер перед сном - тогда не только от насморка защитит, но и от гриппа |
Раньше это называли "кукушкой по-домашнему" )) Очень полезная вещь для профилактики насморка. Еще - опять же для профилактики, но уже гриппа - могу посоветовать анаферон. Ребенку его даю с трех лет (а вообще можно с полугода, кажется) в самые "опасные" сезоны, когда больше всего простужаются, и обязательно - если кто-то в окружении заболел. Недавно выяснила, что помогает не только от гриппа, но и от ротавируса - дома все переболели, хотя бы два-три дня, один ребенок - как огурец, обошелся недолгой диареей, даже температура не поднялась. |
07.09.2014 20:40 Разговоры [ Обманывали ли вас когда-нибудь? ] |
цитата: (Stpup @ 30.08.2014 - 23:01) | у меня складывается впечатление, что техподдержка везде так работает, у них наверно есть инструкция, типа: 1) у нас все работает нормально это проблемы у вас и 2) попробуйте перезагрузить ПК |
Так там специалисты-то тоже те еще, которые на телефоне сидят. |
07.09.2014 20:38 Разговоры [ Нужна Помощь Коллективного Разума ] |
Доводилось ли вам готовить что-то экзотическое или из экзотических продуктов (например... я не знаю.. кенгуру?) Кто в вашей семье лучший повар (ну, кроме вас, разумеется ))? На кого, как на отличного повара, вы хотели бы быть похожи? |
07.09.2014 20:33 Разговоры [ Нужна консультация детского психолога ] |
цитата: (Ляська @ 16.03.2007 - 21:24) | В Штатах существует такой диагноз: ADHD. Переводится это, наверное (девочки, живущие здесь, поправьте меня пожалуйста, если я не права), как "Дефицит внимания и повышенная гиперактивность". Его зачастую лепят детям налево и направо.Так вот, я хотела бы спросить у Львицы знает ли она об этом, и если знает, то что думает как профессионал. Это на самом деле болезнь или просто недостаток / избыток воспитания? |
Так и в России есть такой диагноз - СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности). У моего сына он с семи лет был, сейчас сняли уже - он два раза в год трехмесячный курс тенотена принимал, вот за два года вроде - т-т-т - на поправку пошел, и диагноз сняли, и с учета у невролога. |
17.12.2013 15:44 Рецепты [ Баклажаны ] |
Не увидела тут мою любимую израильскую закуску хацилим. Баклажаны надо запечь вместе со шкуркой, потом шкуру ободрать, а баклажаны растереть в единородную массу. Добавить чеснок, майонез, охладить. Невозможно вкусно!!! |
17.12.2013 15:42 Рецепты [ Коктейли, ликёры... ] |
Хочу сегодня сделать коньяк со сгущенкой - самый обожаемый мой коктейль! Готовится предельно просто: коньяк и сгущенка разводятся один к двум. |
17.12.2013 15:36 Рецепты [ Завтрак - 3 ] |
цитата: (AllaW @ 8.12.2013 - 14:20) | Мне в завтраках очень важен фактор времени. Поскольку по утрам времени обычно очень не хватает, поэтому предпочитаю "быстрые" рецепты. Бутерброды, каши или различные варианты яичницы. |
Аналогично! У меня по утрам обычно две главные задачи - выспаться и хорошо покушать. Поэтому все готовится либо с вечера и только разогревается, или быстро-быстро. Сегодня выпила актимель, разогрела гречневую кашку, проапгейдила ее тертым сыром. Очень вкусно получилось! Кофе и печеньки в качестве десерта. |
12.09.2013 15:58 Разговоры [ Сколько У Вас Уходило Денег На Ребенка До Года? ] |
Маленькие это так классно, у меня у всех вокруг малыши народились - нянчусь |
12.09.2013 15:56 Разговоры [ Свадебный Букет ] |
Я ловила букет два или три раза - до сих пор официально не замужем. О чем это говорит? |
12.09.2013 15:51 Разговоры [ Витамины ] |
цитата: (Alenionok @ 14.08.2013 - 13:33) | Актимель - как источник витаминов - это жесть! |
Не нужно передергивать, я только упомянула, что витамины в актимеле есть, как и во многих других продуктах, впрочем. И это вполне иллюстрирует мысль наших собеседников о том, что человеку со сбалансированным питанием принимать аптечные витамины не так уж и нужно. Разве что, по рекомендации врача. В самых обычных продуктах витаминов вполне достаточно для нормального поддержания здоровья. |
11.08.2013 15:09 Разговоры [ И Тебя Вылечат - 2 ] |
Пониженный гемоглобин совсем необязательно говорить о воспалительном процессе, разные причины могут быть. |
11.08.2013 15:07 Разговоры [ Авторские права в Интернете ] |
Если это уже опубликовано в книге, скорее всего, авторские права за этим автором и останутся. |
11.08.2013 15:00 Разговоры [ Витамины ] |
Там витамины В и Д, на упаковке же написано |
08.08.2013 09:46 Разговоры [ У природы нет плохой погоды - 1. ] |
Ох, как прекрасно, цветы - это сейчас в тему! Второй день дождь льет, не переставая. Вместо того, чтобы с утра тащиться на работу, хотелось зарыться поглубже в одеяло. Сейчас сижу в обнимку с обогревателем и поднимаю себе настроение творожком даниссимо. Благо, в офисе одна, и могу вступать с обогревателем в какие угодно неприличные отношения. К примеру, сушить на нем юбку, не снимая ее с себя |
08.08.2013 09:41 Разговоры [ Витамины ] |
Даже спросить боюсь, кого вы едите живьем Надеюсь, что только витамины. У меня тоже примерно такой подход, но не скажу, что категорически отрицаю витамины в таблетках. Всему свое время. Таблеточные - по весне, или в конце зимы, когда авитаминоз явный. В остальное время тоже стараюсь потреблять их "живьем". По утрам актимель пью, покупаю витаминизированные продукты, налегаю на свежие овощи, фрукты, ягоды и зелень. |
13.11.2012 23:18 Разговоры [ До Работы И Обратно ] |
А я вот пешком на работу хожу.. Очень давно хотел именно такую работу себе, и, наконец, добился. |
13.11.2012 23:15 Разговоры [ Что Мы Пьём? ] |
Не люблю сладкие, десертные вина... да вообще никакие не люблю, кроме сухих - у меня от сахара в вине голова болит даже после 100мл, а утро начинать с принятия алькаприма от похмелья - как-то не то, о чем я думаю вечером, когда бутылку с вином открываю. Так что если в вине сахар - то я его мимо обойду. То же относится и к пиву на карамелизованном сахаре. |
13.11.2012 23:10 Бытовые вопросы [ какую воду вы пьете? ] |
Я обычно через фильтр воду прогоняю, раз в месяц (чаще обычно не требуется) чищу чайник, или кипячу в нем концентрат лимона. |
08.05.2011 01:27 Разговоры [ Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-3 ] |
цитата: (mistermandarin77 @ 27.04.2011 - 21:21) | цитата: (light225 @ 13.04.2011 - 17:41) | Посмотрела вчера фильм "Турист" с Анджелиной Джоли и Джонни Деппом. Приятный фильм, есть смешные моменты. Смотрится легко. |
А мне фильм каким-то уж сильно наигранным показался.. Только эти 2 актера его вытащили)
|
По-моему, Джонни Деппу достаточно в фильме просто быть, и он уже "вытащен" |
08.05.2011 01:18 Разговоры [ Одноклассники.ру ] |
Точно так же могут сломать, бесполезно. Я так и бросила свою страничку, хотя, не особо и нужно - нашла всех, кого хотела. |
08.05.2011 01:13 Разговоры [ НЕОТЛОЖКА ] |
цитата: (ve19 @ 4.02.2009 - 19:16) | Но лично я всегда мажу. И оч хорошее средство от ожогов - СПАСАТЕЛЬ. Продается в любой аптеке. Это крем на основе трав. Волдыря точно не будет. И болеть перестает очень быстро!!! |
Соглашусь, что Спасатель - обалденная штука, и отлично заживляет раны, воспаления, и прочее. Но при ожогах он и правда не очень эффективен, мы как-то ребенку мазали, и бесполезно. Пришлось поменять его на Пантенол в виде пены, это действительно помогает. Кстати, по-моему, никто не упомянул, что в качестве "скорой помощи" могут понадобиться средства от похмелья. Вспомнила, потому что сегодня утром мужу ну очень надо было, а сил до аптеки добежать - никаких . У соседки нашелся "Алька-прим", теперь думаю, надо купить и в доме держать постоянно. Иногда утренние последствия вчерашнего непредсказуемы |