| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Парк культуры и отдыха > Цитаты в жизнь! |
| Автор: ElenaW 15.07.2004 - 10:30 |
| "Обыкновенное чудо" Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, зачем зря время терять? Ровно в полночь у амбара, приходите - не пожалеете. Ах, сударыня, когда мы с вами вместе, Все цветочки расцветают на лугу... "Собачее сердце" Желаю, что бы всем! И вам того же. Странница я, собачку говорящую пришла посмотреть! "Морозко" Маааамаааанька, а у Настьки коса лучше!!! А у тебя дороже - на базаре куплена! "У Покровских ворот" Жалеет тебя такая женшина - занимается Южной Америкой! Савва Игнатьич - в магазин! Я лежал голый и беззащитный, со мной могли сделать все, что угодно! Ну зачем вы так, чего не надо не сделают. Дааа, пора тебя брать! Ну, какой черт нанес вас на эти галеры? А что мне делать, Маргарита Павловна ее не одобрила. В три вернемся, чтоб был дома!!!! Савва, посмотри какая девушка! Хорошаааа! Хочу вам напомнить, Костик, что у Саввы Игнатьича в этом заведении несколько иные цели. "Здравствуйте, я ваша тетя!" Советую переменить тему! Вы полюбили бы меня еще больше, мои крошки, если бы узнали меня поближе. Ах, я такая шалунья, это что-то! Это все твоя тетка!!! - Да?! Да?! А кто ее брил, кто ее брил?! Здесь только одна девушка - это я! Жениться на ней - мечта моего детства! |