![]() | Хэлловин И Прочие Ужасы |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Хэлловин И Прочие Ужасы |
innok |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
|
ellisa |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 20:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина ![]() |
а я вчера вырезала добрую тыковку |
||
ellisa |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 20:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина ![]() |
а можно такую тыковку запечь
|
||||
ellisa |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 20:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 279 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 759 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Украина ![]() |
А эта тыковка страшная,но тоже можно запечь
|
||||
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул ![]() |
http://rapidshare.com/files/159030787/ToH_Halloween_2007.rar
![]() книжка на английском с рецептами для Хелоуина. взяла отсюда |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 478 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Праздник был? Был. Где отчеты
![]() Американцы и не только выставляйте еду и выпечку ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 478 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
innok
Инна, шедеврально ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Ничё, да?
![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 478 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Праздник прошел, а где отчеты?
Кто-нибудь готовил что-нибудь такое страшненькое ![]() |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
Плохо что у нас этот праздник не празднуют, столько страшненького можно было бы приготовить
![]() |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
1miamlik2
Ну, как вот я сейчас готовлю - так мне Хэллоуин хоть каждый день можно праздновать: все такое страшненькое получается ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 478 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Катюша79
![]() ![]() ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
Катюша79
![]() ![]() ![]() |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
light225
Люсь, я ж в Самаре была 2 недели, даже об этом целое сообщение в Разговорах вывешивала. Ну, поработать почтальоном Москва-Самара-Москва, ежели вдруг кому чего надо. И не самокритика это вовсе, просто констатация факта. Я вчера 40 минут голову ломала, что мне делать с 2-килограммовым куском свинской шеи. Запечь - понятно, вопросов нет. Вопрос был: чем натереть перед запеканием. Я реально чуть умом не тронулась. Хотя, казалось бы, чего там особо думать, такие вещи с закрытыми глазами делаются, особенно если не на праздничный стол, а на каждый день. З.Ы. Сорри за офф-топ |
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl ![]() |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2011 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 478 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Праздник прошел, может кто-то хочет отчитаться
![]() |
сирень |
Показать ссылку этой темы 3.11.2011 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.11.2011 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
сирень
super! ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.11.2011 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
|
сирень |
Показать ссылку этой темы 6.11.2011 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |