Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хэлловин И Прочие Ужасы


Автор: Катюша79 3.11.2010 - 13:47
light225
Люсь, я ж в Самаре была 2 недели, даже об этом целое сообщение в Разговорах вывешивала. Ну, поработать почтальоном Москва-Самара-Москва, ежели вдруг кому чего надо.
И не самокритика это вовсе, просто констатация факта. Я вчера 40 минут голову ломала, что мне делать с 2-килограммовым куском свинской шеи. Запечь - понятно, вопросов нет. Вопрос был: чем натереть перед запеканием. Я реально чуть умом не тронулась. Хотя, казалось бы, чего там особо думать, такие вещи с закрытыми глазами делаются, особенно если не на праздничный стол, а на каждый день.
З.Ы. Сорри за офф-топ

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)