| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Хэлловин И Прочие Ужасы |
| Автор: Катюша79 3.11.2010 - 13:47 |
| light225 Люсь, я ж в Самаре была 2 недели, даже об этом целое сообщение в Разговорах вывешивала. Ну, поработать почтальоном Москва-Самара-Москва, ежели вдруг кому чего надо. И не самокритика это вовсе, просто констатация факта. Я вчера 40 минут голову ломала, что мне делать с 2-килограммовым куском свинской шеи. Запечь - понятно, вопросов нет. Вопрос был: чем натереть перед запеканием. Я реально чуть умом не тронулась. Хотя, казалось бы, чего там особо думать, такие вещи с закрытыми глазами делаются, особенно если не на праздничный стол, а на каждый день. З.Ы. Сорри за офф-топ |