Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Новый Год

()

Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Sinilga, спасибо за поздравление! Желаю тебе хорошо добраться и весело провести праздники. Возвращайся!

Великий Новгород => , спасибо за поздравление <=Мурманск
Top
Ромашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 532
Регистрация: 12.12.2004
Откуда: Португалия





Fern, солнышко, спасибо большое! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kotovich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 950
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 467
Регистрация: 6.12.2004
Откуда: Москва





Мы решили на семейном совете готовить холодец из телятины и обязательно карпа запечь. Хотя пельмени тоже не плохо но мороки с ними а готовые както неохота боюсь мясо отсутствует в нихМы решили на семейном совете готовить холодец из телятины и обязательно карпа запечь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





Новогодний стол должен просто радовать, поэтому к столу стараюсь не экспериментировать, а опробовать блюда заранее, ведь на вкус и цвет товарища нет. А вообще то мне со столом проще, так как я по горооскопу ПЕТУХ и без майонеза и яиц некоторые салаты (например Оливье : без тазика боюсь, муж к столу не пустит) просто невозможны , то надуюсь мне будет простительно. К тому же беременным вдвойне простительно. Так что желаю счастья в НОВом Году.
а вот и меню:
холодец (говядина +свинина)
салат Большой театр
салат Дюшес
салат Лицей
на горячее пицца с салями (тесто по рецепту Ресторана Станем друзьями) позже дам в форуме рецепты
на сладкое желе и торт Колбаска (его печь не надо)
а пить будем компот ибо положение обязывает
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ромашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 532
Регистрация: 12.12.2004
Откуда: Португалия





naina, если можно, сбросьте рецепты салатиков в тему "Салаты-2". Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














У меня есть запись звука новогодних курантов. Всего 1 минута, зато какое бом-бом-бом... rolleyes.gif Не знаю, как их сюда поставить. Есть у нас тут такая У меня есть запись звука новогодних курантов иконочка для размещения звуковых файлов, но там просят ввести URL звука. А они у меня в компьютере. unsure.gif
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Я тут нашла списочек пожеланий, которые в печенья вкладывают, интересно smile.gif

Любовь нечаянно нагрянет!
Не согрешишь, не покаишься!
Новый год без хлопот!
Объявится богатый родственник.
Держи карман как можно шире
Не все мужчины крокодилы...
Деньги, власть и независимость
Все лучшее, конечно, впереди!
Спонсор!
Остерегайтесь блондинок!( а также брюнеток и рыжих)
Чем больше хорошего человека, тем лучше!
Возьми с собой соседа!
Сюрприз от аиста!
Крупный выигрыш в казино
Наследство неизвестной американской тетушки!
PM
Top
YuV2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 229
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Москва





Девочки, может подскажете, как стерлядь готовить? А то мне тут обломились две рыбки. А в и-нете я нашла только уху. Как-то неохота уху есть на НГ. Даже из стерляди. Хотя я ее кажется и не пробовала никогда...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Ladusik
Я чуть не уписалась laugh.gif tongue.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





YuV2
спроси ето дело в рецептах?
PM
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





1. Шифоновый тортик Алины
2. Дюшбара
3 Салат Фунчеза
4.Селедка под пушистой шубой
5 Бутербродики с икрой
6. Салат из маринованных овощей (Елены)
и дальше не определилась еще....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Решила в этом году стол сделать полегче. Надоело объедаться:
1. Селёдка под шубой (Делаю всегда огромное блюдо, и всегда улетает);
2. Оливье со скумбрией (Ну что за НГ без оливье. Почему со скумбрией? Надоело, что все едят оливье, а я нет, потому, что не ем мясо);
3. Буржуйский (спасибо Ксанке, теперь это наш любимый салат);
4. Тостики;
5. Грибочки по-венесуэльски (уже готовы, стоят в холодильнике, объедение);
6. Салат из кальмаров;
7. Рыба, запечённая с луком, картофелем, сыром, майонезом;
8. Крабовый салат;
9. Мясо, запечённое с луком, картофелем, сыром, майонезом;
10. Салат из зелёной стручковой фасоли и грибов;
11. Нарезка колбасная;
12. Нарезка рыбная;
13. Всякая солка-консервировка;
14. Фруктовый салат или фруктовая нарезка;
15. Торт "Монастырская изба" (рецепт из Ирочкиной коллекции. Вкуснее варианта этого тортика я не встречала)

Так что завтра вечером буду печь торт. И помаленьку начинать готовиться к празднику.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Viki smile.gif
15 пунктов меню - это, конечно, полегче smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





а мы менюшками делимся в Рецептах (чего и вам желаю) *намекает* wink.gif
PM
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





elena_dom, ну да, а как же:)

MaKosh, фигушки, я не делюсь. Как понабегает гостей, им бы хватило:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ну что. Оливье готов (выползает на 2 минуты из кухни). Завтра остаётся заправить и украсить.
У кого как дела продвигаются?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 060
Спасибок: 0
Пользователь №: 620
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Львов,Сан-Пауло





А мы только з закуп приехали,пол машины продуктами загрузили smile.gif .Готовить будем завтра,когда помощь прилетит biggrin.gif
PMICQ
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





olesya, помощь - это хорошо:) А я вот одна на кухне, вечный дежурный:)
А у меня уже крабочковый салат готов. Завтра заправка и украшение. Пошла дальше трудиться:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 060
Спасибок: 0
Пользователь №: 620
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Львов,Сан-Пауло





Viki
А мне нравиться одной готовить на своей кухне,но вот от девушки на побегушках завтра не откажусь-почистить,порезать,посуду помыть tongue.gif .Всё таки 15 человек намечается.Знаю по опыту,что ещё кто-то в последнюю минуту появится
PMICQ
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





olesya, о, хорошая компания намечается:) У меня тоже народу будет много. Впрочем, как всегда. Потом сразу после полуночи, ещё будут подходить. Всегда проблема, куда народ рассаживать:)
Кстати, у меня уже "Буржуйский" готов. Завтра заправить, чеснок добавить, украсить.
Помаленьку дела движутся:)
Девушки, ау! Я, что, одна на кухне? Кто со мной?smile.gif Или все на диете? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Viki ты не одна, мой шифоновый тортик от Алины почти готов, пчелки в морозилке, основа тоже smile.gif надо в русский магазин съездить за икоркой, шоколадками Аленушка, колбасой..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Viki
Я тоже тут, на кухне, одним глазом в форуме. У меня тортик готов, хворост, профитроли. Морсик сварила. На салатики все отварила, завтра буду все строгать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





И у меня уже овощи отварены для шубки и Оливье, сейчас порежу, а завтра останется заправить. Шубку завтра буду делать, рыбка еще не досолилась. Слоеные пирожочки отложила на завтра, с ними возни не будет. Завтра работаю до 12 дня, УРА!!!! Сказали, чтоб успела приготовиться к празднику tongue.gif Что-то я сейчас подумала, а не испечь ли мне волованчики, у нас уже готовые продаются, нарезанные их только испечь и начинить сладкой начинкой или салатиками. Сейчас муж придет и скажет, милая, ты как всегда - готовишь на целую роту laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Maya, ух ты! а я смотрю на Алишин торт и никак не хватает сил замахнуться на такой шедевр:) Какая ты смелая:) Покажешь потом свой тортик?smile.gif

IRENA , а тортик какой? Как хорошо, что у тебя есть помощницы:)


Oxana-MONAMI, ну как не готовить? праздник же:) Русские мы, или нет?smile.gif Думаю, надо обязательно тебе эти штучки с разными начинками испечь! И быстро, и удобно, и вкусно:)

А я вот справилась с кальмаровым салатиком. На завтра заправка осталась.

Пошла дальше трудиться:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Viki Ну, все, решила, испеку их тоже tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ну вот, закончила я салатик для Петушка с грибами и стручковой фасолью. Красота. Кручусь на кухне, с телеком так хорошо. Начинала оливье делать под фильм "За двумя зайцами", буржуйский делала под "Один дома", сейчас смотрю "Королеву бензоколонки":)

Теперь перемою посуду и займусь тортиком:)
Ура, завтра праздник! Я уже тихонько подарки под ёлочку сложила:) Так радостно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата
У кого как дела продвигаются?

я еще даже и не начинала, завтра встану утречком, побалую себя ванной с густой пенкой, вкусным завтраком, форумом, интернетом, книжечкой, ну а часов в 17 буду уже к кухне подтягиваться, сначала приготовлю закуску - 10 минут, потом антре - 1 час. Пауза, красиво одеться, причесаться и в 8 часов - за стол, перед этим можно и апперитивчик. Ну а в 12 часов - возле нашего дома общебельгийский салют - иной раз по три часа стреляют...Можно сходить на Гранд Пляс - там будут концерт давать, потом вся площадь в разноцветных огнях и т.д. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Я поставила вариться холодец, скоро замариную мясо для хе, придет солнц - поставим варится овощи для салатов smile.gif

Cher
не рано ли? smile.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Viki Викуль, по какому это каналу ты смотришь, у меня тоже Украинские показывают rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher, мне так нравятся твои планы... махнуть, что ли к тебе, прамо к апперитиву:)

MaKosh, а кот помогает?smile.gif


Oxana-MONAMI, это по ТРК "Украина":)
А вообще, я листаю все подряд каналы, что нравится, то и оставляю для просмотра:)

Приступила к торту. Готовлю тесто и начинку:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0191 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>