Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Новый Год


Автор: Oxana-MONAMI 30.12.2004 - 20:04
И у меня уже овощи отварены для шубки и Оливье, сейчас порежу, а завтра останется заправить. Шубку завтра буду делать, рыбка еще не досолилась. Слоеные пирожочки отложила на завтра, с ними возни не будет. Завтра работаю до 12 дня, УРА!!!! Сказали, чтоб успела приготовиться к празднику tongue.gif Что-то я сейчас подумала, а не испечь ли мне волованчики, у нас уже готовые продаются, нарезанные их только испечь и начинить сладкой начинкой или салатиками. Сейчас муж придет и скажет, милая, ты как всегда - готовишь на целую роту laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)