Смешно-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Смешно-8 |
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 20.12.2005 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Иляна
И я помню этот анекдотик ! |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 21.12.2005 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
QueenMary
А этот, помнишь? Ходоки пришли к Ленину, жалуются; -Владимир Ильич, помоги, мука кончилась, картошка - кончилась, что делать? кушать нечего, а кушать-то хочется. Ленин-им: -А вы -тхавку... тхавку! -Так ведь мычать начнём! -Да ничего. Мы вот тут, давеча, с Феликсом Эдмундовичем бочку мёда съели, и- ничего! не жужжим же! |
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 21.12.2005 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 445 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 153 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Иляна
Нет, этот не помню |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 28.12.2005 - 04:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
|
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 1.01.2006 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 98 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Уходя на pаботy, жена сказала мyжy: «Вася, в 11 часов из Киева бyдyт
пеpедавать pецепт пpиготовления КИЕВСКОГО ТОРТА, не забyдь включить пpиемник и записать pецепт». Вася позавтpакал, пpопyстив пpи этом 2 стакана водки. Взял бyмагy и пpиготовился записывать, однако в спешке допyстил ошибкy: настpоил пpиемник междy Киевом и Москвой. А в это вpемя из Москвы пеpедавали ypок гимнастики. Вася еле yспевал записывать: «Поднять ноги ввеpх, засыпать мyкy междy ними и хоpошо pазмешать. Поставить ноги на шиpинy плеч и наклониться впеpед, помыть яйца в посyдине, это повтоpить 5-6 pаз. После этого лечь на пол и бить яйца до тех поp, пока не появится пена. Дыхание должно быть пpи этом pавномеpным. После пpыжков на месте пpовеpить - не осталось-ли скоpлyпы на яйцах. После чего надо глyбоко вздохнyть, все пеpемешать и поставить на огонь. Чеpез 30 минyт вынyть, пpотеpеть мокpым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать тоpт на стол.» |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 1.01.2006 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
КутоваяИрина
|
aleale |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 639 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 646 Регистрация: 5.07.2005 Откуда: BRD |
вахту сдал-вахту принял...
Это сообщение отредактировал aleale - 6.01.2006 - 23:21 |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 23:59
Распечатать
|
aleale
КЛАССНО!!! |
aleale |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 639 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 646 Регистрация: 5.07.2005 Откуда: BRD |
Иляна
согласна,жаль не моё... |
Тринити |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
aleale
Какая красивая фотка....добрая и праздничная! |
Lunа |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 928 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Москва |
Иляна,
про Ленина, это что-то! КутоваяИрина Ой, не могу! Интересно было бы, продолжение узнать. После того, как жена с работы вернулась! aleale, Аленочка, где ты такую фотку нашла? Ой, как я хочу такого же маленького Морозика! Какая лапочка, так шладко спит! Это сообщение отредактировал Lunа - 7.01.2006 - 14:26 |
aleale |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 15:15
Распечатать
|
Lunа
желаю тебе заиметь такого же,даже лучше!Или Снегурочку крохотную. |
Lunа |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 928 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Москва |
|
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 98 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
|
Тринити |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но… ругается очень. — И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин …трам-тарам-тарам! Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо: — Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик , растроганно: Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: — Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!? |
Тринити |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 00:11
Распечатать
|
Приходит девочка домой после школы и говорит:
- А мы сегодня маму рисовали! - Так вы же и в прошлый раз маму рисовали! - говорит мама. - А учительница как войдет в класс, так сразу орет: "Рисуйте, вашу мать!" |
Тринити |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 00:14
Распечатать
|
Дочь жалуется маме:
- Испекла я своему мужу пирог, ну как наливное яблочко, а он как ударит меня им по голове, точно камнем... |
Тринити |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 00:15
Распечатать
|
Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю!" Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с плакатом: "А знаешь, почему?"
|
Тринити |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 00:17
Распечатать
|
Умер дед и бабушка вместе, входят в врата рая (заслужили) как увидели все, стоят в изумлении, смотрят молча... и тут дед как двинет бабушку в голову... За что? - вся в слезах спрашивает бабушка. Тот никогда к ней пальцем не притронулся... За то - завопил дед - что если бы не твоя дурацкая диета, мы бы тут уже два года жили.
|
Каппа |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 350 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Поссорились муж с женой, не разговаривают.
Он ей пищет записку: - Разбуди в 8:00. Утром просыпается смотрит, а на часах 10:00, рыдом с будильником записка: - Вставай, на работу опаздаешь. |
машуня |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 03:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 311 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 096 Регистрация: 7.12.2005 Откуда: Россия Владивосток |
Приходит грузинский мальчик к дедушке-старожилу:
- Дэдушка, скажи, правду мама говорит, что тебе 135 лет? -Правда, дарагой, правда. -Дэдушка, скажи, а правду мама говорит, что ты не пьёшь, не куришь? - Нет, дарагой, не правда. И пью, и курю, а то так не когда и не помру. |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 12:08
Распечатать
|
Тринити
Каппа машуня Девчата, отпад, , Тринити - первые два- улёт!!!! |
Тринити |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 00:46
Распечатать
|
Идет старушка домой через двор.
Смотрит - во дворе все вверх дном: асфальт весь перекопан, деревья с корнем вывернуты, на месте песочницы - яма глубиной метров шесть. А посреди всего этого хаоса лежит девочка. Платьице все в грязи, разорвано, руки раскинуты, дышит еле-еле. Бабушка подходит к девочке и с ужасом спрашивает: - Девочка, что с тобой! Девочка приоткрывает сначала один глаз, потом другой и слабым голосом произносит: - Фу-у-у-у, наигралась! |
Тринити |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 00:49
Распечатать
|
Мужик, догнав свою жену:
- Я тебе ору, чего не останавливаешься? - А мне слышалось: сухостой, сухостой. |
Тринити |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 00:50
Распечатать
|
- Скотина! Опять вчера нажрался, а мне свой обблеванный галстук - на, мол, стирай! Носки свои вонючие вечно сует. На прошлой неделе с какой-то бабой приперся, всю ночь покоя не давали...
- Мотор! - Здравствуйте, я - первая говорящая стиральная машинка Indesit... ПРОСТИТЕ ЗА СЛОВЕЧКИ...НО КАК ГРИТСЯ...БЕЗ НИХ НЕ ТО |
natulja |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Иван жалуется другу: "Решили мы завести теленочка, попросили на ферме хорошего бычка, а наша корова словно сдурела. Только бычок настроится, подступится к ней, как корова сразу садится на хвост. Ума не приложу, что за напасть!?"
Друг ему в ответ: "А ты корову случайно не в Ярославле покупал?" Иван: "Точно, в Ярославле, Отец зажал сына в угол: - У тебя два яблока. Я одно выбросил. Сколько у тебя осталось? Тихое скуление. - У тебя было два яблока. Я одно порезал на куски. Сколько у тебя осталось? Скулеж, тычки, прижатие к стене. - У тебя было два яблока. Я одно сожрал! ...Я сожрал одно! Сколько у тебя осталось? Плач, рев, удары. - Ты держал в своих грязных руках два немытых яблока. Я вырвал у тебя одно и сожрал. Сколько у тебя осталось? Крик, плач: - Папа, не надо. - Hет, надо. У тебя было два яблока. Я у тебя вырвал и растоптал одно! Одно из двух я растоптал ногами! Сколько у тебя осталось? Дрожание, вой, крики. Визг мамы: - Оставь ребенка! - Он идиот! Я меняю условие. У тебя было два яблока. Одно сожрал ты! Ты сам сожрал одно! Сколько яблок, идиот, у тебя осталось, болван?! - А-а-а! Hе бей! Папа! - Hикакого зоопарка! Hикаких гостей! У тебя никогда не будет дня рождения! Весь праздник я проведу с этим идиотом. У тебя было два яблока... Зина, у нас есть яблоки? А? Что?! Давай морковки... У тебя было две морковки, сукин ты сын! Я отнял... Дай... Дай, идиот... Это - арифметика. Я отнял у тебя одну и сожрал. Вот: хря, хря... Hа! Смотри: хря, хря... - Гриша, она немытая. - Hичего! Пусть он видит. Я сожрал с землей одну морковку. Сколько у тебя морковок осталось? Всхлипывание. - Посмотри!!! Сколько грязных морковок осталось в твоих вонючих руках?! - Одна-а-а! - Правильно, сынок. А теперь возвращаемся к яблокам... - Па-па-а-а-а!!! - Гри-ша-а-а-а!!! - Hе реветь! Отвечать! У тебя было два яблока... - Гриша, умоляю. - Hадо! Этот идиот с морковками ответил правильно. Значит, есть надежда. Я развиваю у него абстрактное мышление... У тебя было два яблока... - А-а-а! Hе надо! - Гриша, не надо! - Hет! Или он не будет идиотом, или он не вырастет вообще! У тебя было два яблока... - А-а-а! - Тишина! Весь дом молчит! Hикто не подсказывает. Я, твой папа, отнял у тебя... одно яблоко из двух. - А-а-а-а-а!!! - Я, твой отец, из твоих двух яблок отнял у тебя одно... Стоп! Молчать! У тебя было одно яблоко. Я подкрался и подарил тебе... Hе реветь! Я подкрался сзади... Hет, я подкрался спереди и подарил тебе второе яблоко... Сколько у тебя осталось? Я меняю условия. У тебя вообще нет яблок, ты стоишь, как идиот. Я незаметно подползаю и даю тебе, любимому своему сыночку, одно яблоко. Сколько у тебя теперь яблок? Hет, сволочь! Hет! Лучше молчи. Hичего не говори... Откуда у тебя второе яблоко? Откуда у тебя второе? Я же тебе дал одно. Идем сначала... Ты, мой любимый сынок, стоишь, как идиот и смотришь... У тебя нет яблок. Вообще ничего! Ветер; "А-а-а!" Волки: "У-у-у!" Тут я из леса выползаю. Hезаметно подкрадываюсь. Тихо-тихо подкрадываюсь. А ты стоишь один. Hичего у тебя нет. Ветер, волки... Тут я тихо-тихо из черного леса подкрадываюсь. Захожу сзади... И... Ба-бах! Дарю тебе уже два яблока. - Папа, не надо! - Это ты кому говоришь? У тебя же ничего не было. Я тебе дал два яблока. Сколько у тебя теперь? Как это ты не возьмешь?!! Лес! Зима! Ты - один и не хочешь брать яблоки? Зина, уходи... Закрой дверь! Hикого. Ты один. Только волки воют и где-то свистит милиционер. Тут я незаметно... Рев стал невыносимым, в пол застучали соседи. - Hу хорошо. Ты мне сам дал одно. Сколько у тебя осталось? Тихий шепот: - Одно. - Значит, теперь у меня сколько яблок? - Одно. - У тебя сколько яблок? - Одно. - Давай их съедим. - Давай... - Hо яблок нет. Жрать нечего. Это и есть абстрактное мышление |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 23:06
Распечатать
|
|
QueenMary |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 23:11
Распечатать
|
Иляна
|
Lunа |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 00:28
Распечатать
|
Иляна
прокатимся? |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 01:26
Распечатать
|
Lunа
А что, попробуем! QueenMary Кто-то хотел попутешевствовать...пжлста |
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |