Уход за ногтями() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Уход за ногтями() |
Viki |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Руки - это второе лицо женщины. И по ухоженности рук можно судить о многом.
Давайте поговорим о ваших секретах, как вы ухаживаете за руками? Как относитесь к наращиванию ногтей? Какая процедура лучше: акриловое или гелевое наращивание? Как вы ухаживаете за нарощенными ногтями? А ещё я слышала, что когда наращиваешь ногти, то большая вероятность заработать грибок, поскольку живой ноготь не дышит, задыхается. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Ой, Вики у меня ни маникюра, ни наращивания. Когда часто мазать кремом, тогда и выглядят руки хорошо. Я делаю безобрезной маникюр. И полирую ногти специальной замшей.
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 21:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Я один раз нарастила...Никогда и ни за что еще раз этого делать не стану. У меня было ощущение, что у меня нет рук. Ну а ногти портятся - не то слово! К счастью, у меня свои, как акриловые - твердые и здоровые. Маникюр с лаком не переношу, только кожу отодвигаю у основания ногтя и обрезаю ножницами ноготь, слегка подпиливаю. Кожу на рауках регулярно мажу кремом "Нивея" Вот, собственно и все. |
||
eva |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Viki
У меня есть книга "Ягодная косметика",в ней много советов по уходу за руками и ногтями. Если хочеш то буду писать по тихонечку. Средство для укрепления ногтей 1 Ингредиенты:2 ст.л.сока клюквы или столового уксуса.Намочить ватный тампон соком и тщательно протереть им ногти.Повторять процедуру каждый день. Средство для укрепления ногтей 2 Ингредиенты:2 ст.л.сока красной или чёрной смородины.Намочить ватный тампон соком и тщательно протереть им ногти.Повторять процедуру каждый день. Средство для укрепления ногтей 3 Ингредиенты:2 ст.л.поваренной или морской соли,1 ст.л.горячей воды.Растворить соль в воде, погрузить ногти в воду на 10-15 минут.Процедура повторяется раз в два дня. Ванночки для хрупких,ломких ногтей 1 Ингредиенты: 1/2 ст.л.растительного масла,5 капель лимонного сока,5 капель витамина А. Смешать слегка подогретое масло с лимонным соком и раствором витамина А. Погрузить пальцы в эту ванночку на 10-15 минут.Делать такие ванночки нужно 1-2 раза в неделю. Ванночки для хрупких,ломких ногтей 2 Ингредиенты: 1/2 ст.л.растительного масла,5 капельйода,5 капель витамина А.Смешать слегка подогретое масло с йодом и раствором витамина А. Погрузить пальцы в эту ванночку на 10-15 минут.Делать такие ванночки необходимо 2 раза в неделю. Средство для хрупких,ломких ногтей Ингредиенты: 50 гр. пчелиного воска.Вечером нагреть воск на водяной бане.Погрузить в него ногти.На пальцах появятся как бы восковые(напёрсточки).Оставить их на ногтях до утра. Средство для слоящихся ногтей Ингредиенты: 5 ст.л.растительного масла.Смочить ватные тампоны тёплым растительным маслом,обернуть ими ногти и забинтовать.Оставить на ночь.Утром вымыть руки тёплой водой и смазать жирным кремом. |
Fern |
Показать ссылку этой темы 7.07.2004 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 563 Спасибок: 0 Пользователь №: 217 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Португалия |
eva , спасибо за хорошие советы.
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
eva Спасибо за хорошие рецепты! Очень просто и доступно. Скопировала себе, буду пробовать. Спасибо.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Оченно рекомендуют смазывать ноготь для твердости лимонным соком, у меня не хватает усидчивости, надо как можно чаще, а у меня раз в день и то не выходит.
|
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Я постоянно делаю маникюр в салоне...
Года 3-и носила нарощенные ногти, со смолой...На мой взгляд - ничего плохого...Только делать это надо в хорошем салоне. Почему наращивала? Хотелось поэкспериментировать...Потом - работы было море, а делать еженедельный маникюр у меня тогда не было времени. А так - раз в 3 недели - коррекция и все, а руки ухоженные. Ногти тогда носила...длинннннные. Да, первую неделю было ощущение, что что-то мешает, но это проходит. Просто в это время ногтевая пластинка привыкает к типсу, потому, первые нарощенные ногти долго не носятся - трескаются в уголках...Но это проходит...Потом, если не носили длинных маникюров - это мешает какое-то время, но тоже привыкаешь... Еще почему носила? Потому, что когда-то у меня была травма пальца и ноготь стал рости кривовато, а искусственные ногти его выровняли. На счет грибков..Это возможно, если делается маникюр непрофессионально, между типсом и ногтевой пластинкой остается воздух...(надо в хорошем салоне делать). Ногти портятся? Не замечала. У меня ногти средней крепости - не твердые, не мягкие... Короче, я не вижу ничего плохого в накладных ногтях...кроме одного - ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, если делать все как надо... |
Katrusya |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 2 Пользователь №: 42 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия. Москва |
И я не поддерживаю наращенные ногти, делала пару лет назад, почти год проходила, дискомфорта не испытывала, а когда сняла типсы, боже!!! , что я увидела, было стыдно показать руки,потом еле-еле востановила. Сейчас раз в две недели, чаще не получается, хожу на маникюр. И очень довольна ногтями,тьфу-тьфу, чтоб не сгазить. Часто мажу кремом Florena (мне нравится), а на ночь смазываю либо кусочком лимона, либо питательным маслом для ногтей, который выпустил (как не странно)отечественный производитель, когда-то очень известный, т.к. других не было РАССВЕТ, посоветовала маникюрша. Он очень хороршо размягчает катикулу, даже срезать иной разне приходится, отодвигаю и все!
|
Ines |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 173 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Я 2 раза наращивала ногти. Внешне, конечно, смотрится очень эффектно. Но после снятия - караул! Я вот месяц назад сняла их - только-только ногти приобрели человеческий вид, хотя и наращивала в дорогом салоне, и коррецию делала каждые 2 недели.
После первого наращивания (это было года 3 назад) пообещала себе, что больше не буду этого делать, но когда я этой весной я увидела девушку с нарощенными ногтями, опять заболела. 2 недели думала и в конце концов опять нарастила. Но сейчас даже и не знаю, буду ли еще проделывать эту процедуру. Как говорили девочки выше - это действительно дорогое удовольствие, плюс потом мои ногти долго прходят в чувство. Это, наверное, особенности организма. |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Зубы, волосы, ногти - это генетика...
У меня быстро ногти восстанавливаются... |
Ника |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
У меня наращенные ногти уже 4 года. После рождения ребенка ногти перестали расти и слоились. А так ногти всегда красивые, накрашенные и длинные, лак почти не стирается, и царапаются меньше. Есть вероятность грибка- но это в случае если не делать коррекцию вовремя или делать у плохой маникюрщи, которая может запустить воздух между твоим ногтем и наращенным. То, что это портит свой ноготь - это несомненно - ведь при наращивании часть ногтя спиливатеся, а это не самое здоровое для ногтя.
|
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А я совсем не умею за ногтями ухаживать. А пока все дела вечером переделаешь, уже и не до ногтей, спать бы завалиться побыстрее. Хотела ногти нарастить, но я с ними ничего не смогу делать. Да и цены останавливают.
|
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 12:43
Распечатать
|
Чтобы сделать хороший маникюр дома достаточно 3 вещей: щипчиков для кутикулы, палочки из апельсинового дерева и пилочки.
Пилочку лучше покупать не металлическую, а пластиковую с абразивной основой - 2-стороннюю в форме банана. Такой пилкой никогда не повредите ногти и слоиться они не станут. Купите себе средство для удаления кутикулы, тогда просто во время маникюра нанесете его на кутикулу, а после палочкой удалите...(ею же и отодвигают кожу на ногтях). Щипчиками срезают заусенцы и кожу... (Я пользуюсь и ножничками с токим краем и щипчиками - по обстоятельствам, но щипцы, лично я люблю больше, менее травматичные они). Вот и все...Главное - время выделить и желание иметь. Ванночку с морской солью - для распаривания руки, дальше маникюр - после - крем для ногтей и кожи рук с экстрактом шелка. Вот и все... |
Katrusya |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 2 Пользователь №: 42 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия. Москва |
А я если делаю маникюр сама, как раз на ночь, после того как все дела переделаю. Накрашу, чуть посижу и в кроватку, ручки поверх одеяла положу и пялюсь в телевизор, пока не высохнут, а уж потом баиньки!
Правда иногда отрубаюсь раньше, чем высохннет лак, ну и тогда с утра узоры от одеяла или подушки, точно не могу сказать ! |
She |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 293 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
А я на ночь йодом мажу ногти и палец вокруг - очень помогает для ломких ногтей.
|
Katrusya |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 13:27
Распечатать
|
She, а как же утром, ведь йод совсем не исчезнет!
|
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 13:30
Распечатать
|
Мдя... Представляю себе... Прихожу на работу (все время на людях), а пальцы желтые как у курильщика со стажем... не думаю, что понравилось бы... наверное, лучше сделать ванночку с морской солью, капнуть туда йода... Тут девочки писали на счет лимона. У певицы Марины Хлебниковой офигенные ногти! Длинные, крепкие... Помню в какой-то передаче, она говорила, что делает масочки для ногтей с лимонным соком и цедрой раз в неделю..., прямо ногтями скребет лимон... Я еще тогда посмеялась, представив такую картину. но чем черт не шутит? |
She |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 293 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Я мажу Леккером- поэтому получается достаточно тонкий слой и к утру ничего не остается.
|
Lira |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 351 Регистрация: 2.07.2004 Откуда: Петербург |
Ladusik согласна-что дано от природы-ничем не испортишь....Я вот замечаю, что после поездок на море ногти очень укрепляются..А морской соли сейчас в продаже много ...На мой вгляд длинные и яркие ногти-для подиумов..
Гораздо привлекательнее красить ногти на ногах ,а руки достачно мазать кремом,не открывать ногтями банки с пивоми не грызть ногти..а хорошего маникюра мне хватает на 4-6 месяцев-достаточно самой подпиливать ногти по контуру который сделала маникюрша ..Тут купила увлажняющую термальную маску от VISHY-лицо от неё очень сильно блестит..а на руки-самое то(но для рук конечно покупать специально не буду,домажу остатки..)Методом проб для себя решила что очень хорошие кремы для рук и ног-израильские с солями Мёртвого моря DOCTOR NATURE..AVON неплох...Моя мамуля всю жизнь мазала руки остатками советских кремов ,самых простецких..а кутикулу отодвигала просто ногтями-поскребёт...удалит заусенцы щипчиками..намажет каккой нибуть "Ромашкой" и вперёд... |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Я на каком - то форуме вычитала классный способ мазать ногти йодом, чтобы на утро следов не было. Берешь шпильку, окунаешь ее в йод и эту капельку наносишь на основание ногтя. Она сама растекается, а утром вообще ничего не видно.
|
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 08:16
Распечатать
|
Вот точно!
С солями мертвого моря у меня когда-то был тоник и гель для снятия макияжа...израильского производства (марку сейчас не вспомню). Это было что-то! Каждый раз было такое ощущение, что в салон сходила... |
Viki |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100, йод и так организмом отлично впитывается, особенно, когда в организме этом недостаток йода, что в Европе очень наблюдается.
|
Elpe |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 292 Спасибок: 0 Пользователь №: 391 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: New York, NY |
Удивляюсь, что никто не вспомнил про Nailtiqes - тот самый редкий случай, когда косметический препарат работает так, как его рекламируют. Пара недель, и можно ногтями землю копать.
Попробуете один раз, и выбросите все остальное... |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Подписываюсь под каждым словом. Восстановила и укрепила ногти после несколько-летней * носки* акрилика не за 2 недели, правда, а пока новые полностью не выросли. Но важен результат. И подсаживаться на это средство на всю жизнь не понадобилось. Считаю это тоже немаловажным.
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Elpe , а у нас такого нет , я бы с превеликим удовольствием попробовала бы.
|
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
WELAR
На Амазоне в UK есть вот здесьhttp://s1.amazon.co.uk/exec/varzea/ts/exch...8900745-0969228 И пересылают они по всей Европе за 4.95 |
Viki |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 13:54
Распечатать
|
И снова только в Европе... как жалко. Я бы тоже с удовольствием попробовала этот препарат.
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Viki, MYMZYA написала по всей Европе, а Украина - ещё нет?
MYMZYA ,спасибо за ссылку. Буду дерзать! |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 19:55
Распечатать
|
Viki Так ты же в Европе! Я только что послала им емаил с вопросом о том сколько будет стОить пересылка в Украину. Как только сообщат, дам тебе знать. Я уверена, что есть и другие предложения через интернет.
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |