Уход за ногтями() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Уход за ногтями() |
Natala |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк |
Слушай, Lepi, какая ты умница. Такое подробное описание!
Только мне накладывали три слоя геля. Первый - тонкий слой, второй - густо наложили гель, а потом заточили нужную форму, третий слой - последний тонкий. Lara А почему мы должны тебя бить? Я могу только порадоваться за тебя! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Мимоза
С обновкой! Красиво, аккуратно и не толсто. А лак? Мне нравиться на таких ногтях "французский маникюр", и не надоедает, и элегантно |
spark |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 720 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 469 Регистрация: 1.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Мимоза
какая ты молодец! я не умею такие ногти носить |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
irunyaf
spark Спасибо, девочки! Мне тоже очень нравится французский маникюр, но, оказывается, надо было сразу предупреждать мастера, а я не знала - там наносится на кончики матовый белый акрил, а сам ноготь уже бесцветным акрилом покрывают - то есть можно носить "френч" даже без лаков! Но я покрыла розовым прозрачным хамелеоном с голубым отливом - ногтевая пластина сейчас красивая, можно и прозрачным лаком помазать ( со своими крашу только эмалью). До рождения младшего сына (ему сейчас 6,5 лет) всегда носила свои такие, а после последней беременности ногти ужасно испортились, да и помошников по хозяйству сейчас нет, поэтому последние годы стригла коротко и очень привыкла, теперь заново переучиваюсь. Самое тяжелое - одеваться (еще хорошо, колготок сейчас не надо одевать!!!) и отмывать посуду (посудомоечной машины у меня нет, зато целая толпа голодных мужиков, оставляющих везде грязную посуду! Но вязать уже навострилась - вчера уже даже не замечала ногтей! |
Alexonis |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 810 Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Петропавловск-Камчатский |
А вот вопрос мужчины должны ходить в косметический салон и делать маникюр? Просто многие намекаю, что такой мужчина обязательно Гей? Как вы думаете?
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2009 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Мало того не хватает практики и умения, да и качество приборов мягко говоря страдает... так еще и время для этого нужно
Я не парюсь, вызываю мастера на дом, так как я на себя не полагаюсь, могу лишь пилочкой пройтись легенько |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |