Правила форума Правила форума
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Детские Торты

()

MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





не совсем детский но идеи с Луной и звездным небом интересные

не совсем детский но идеи с Луной и звездным небом интересные

не совсем детский но идеи с Луной и звездным небом интересные - 2

не совсем детский но идеи с Луной и звездным небом интересные - 3
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ









PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ









PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ







PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





инструкция по созднию вот такого тортика н Пасху
инструкция по созднию вот такого тортика н Пасху
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels






PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubava
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 020
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: Новороссийск





MaKosh !
Спасибо! Тема, как говориться, в тему.Особенно для меня. Я вот все раздумываю, как украсить торт для новорожденной принцессы?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Lyubava
Любочка, посмотри вот эти тортики, может подойдут. Это делала Женя-crazy с нашего форума.

http://www.crazy-cakes.de/nicolina.html
http://www.crazy-cakes.de/irene1.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Hochu takuyu shtucku I takuyu
Hochu takuyu shtucku
Hochu takuyu shtucku I takuyu - 2
I takuyu
Hochu takuyu shtucku I takuyu - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Jazzinitup
Мишель давала технологию шахматного торта и обходилась без "этой штучки".
а колясочка... с бисквитом такие формочки-штучки точно не проходят. можно сэкономить: вырезать форму нужную из пласта и разрисовать кремом. девочки выпекали мишку в подобной, потом сказали, что можно было и без такой формы обойтись wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElinaS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 625
Регистрация: 2.07.2005
Откуда: Baku-St-Petersburg-USA





Jazzinitup
я такого винни пуха испекла своему ребенку на 2 года...так он его боялся кушать, кусочек попробовал и все. пришлось самим доедать smile.gif
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





TamadaBerlin
Спасибо за советы,насчет се`кономит
ет нам нравится...smile.gif)а где можно посмотреть технологию торта шахматного?Может ссылочка завалялась??

ElinaS
В смысле боялся кушать? Испугался или потому что такой правдоподобный винни получился?:-)

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ok,eto detskij cake,no ya by svoemu muzhu sdelala na den' rozhdeniya,on u menya pomeshan na mot...
Ok,eto detskij cake,no ya by svoemu muzhu sdelala na den' rozhdeniya,on u menya pomeshan na motociklah.Nikto ne delal rortiki motocikly?
Ok,eto detskij cake,no ya by svoemu muzhu sdelala na den' rozhdeniya,on u menya pomeshan na mot... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Jazzinitup
лучше спросить у Мишель. я уже и не знаю где всё sad.gif или Луну-Наташу спросить. или Макошика. уж она-то всё знает, как добрый джин!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Luna07
ой, данке, Наташик! как ты быстро!!! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





PM
Top
Sardana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 644
Регистрация: 21.12.2004
Откуда: Неизвестно





bnk

Это сообщение отредактировал Sardana - 30.11.2005 - 19:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sardana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 644
Регистрация: 21.12.2004
Откуда: Неизвестно





----]

Это сообщение отредактировал Sardana - 30.11.2005 - 19:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Sardana
Тортики просто прелесть.Зайчики, морковка и капуста как настоящие. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Sardana
Тортики - очаровательны!!! Очень хорошенькие! smile.gif
P.S. Если не сложно, расскажи пожалуйста про мастику.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sardana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 644
Регистрация: 21.12.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07
Kristia
Спасибо smile.gif
Криста, мастику я делаю совсем просто в пачку маршмелоу 90 грамм, добавляю 1/2 чайной ложки лимонного сока перемешиваю и в микровольновку на 20-30 секунд. и начинаю добавлять сахарную пудру. Сперва мешаю ложкой, а потом руками. Под самый конец добавляю крахмал. можно добавлять маргарин, я добавляю либо глицерин, либо растительное масло. Хранить в холодильнике, в плотно закрытом пакете.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Sardana
Спасибо большое за подробное объяснение! Спасибо большое за подробное объяснение Надо поискать у нас эти конфетки и тоже потренироваться.
Можно еще пару вопроcов?
1. Как долго можно хранить готовую мастику? И сколько времени можно хранить вылепленные фигурки?
2. В предыдущих темах видела тортики украшенные шоколадной аппликацией, мне они очень понравились! Подскажи пожалуйста, какой лучше шоколад расстапливать, молочный или горький? И еще, из белого пористого шоколада получится аппликация?
Прошу прощения за такое колличество вопросов. Но так хочется научиться красиво оформлять тортики.Спасибо большое за подробное объяснение - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sardana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 644
Регистрация: 21.12.2004
Откуда: Неизвестно





Кристи я тебе в личку написала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





PM
Top
муха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 645
Регистрация: 20.10.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки привет! У меня сыну годик скоро, я вот думаю какой бы тортик испечь, учитывая что кулинор я совсем свежий biggrin.gif Хотела цифрой один слелать, думаю что взять за основу и как украсить. И ще не подскажете, чем можно покрасить глазурь, чем нибудь растительным или пищевым, у нас нет красок специальных
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sardana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 644
Регистрация: 21.12.2004
Откуда: Неизвестно





глюк

Это сообщение отредактировал Sardana - 19.11.2005 - 14:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sardana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 644
Регистрация: 21.12.2004
Откуда: Неизвестно





=====

Это сообщение отредактировал Sardana - 30.11.2005 - 19:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sardana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 644
Регистрация: 21.12.2004
Откуда: Неизвестно





===

Это сообщение отредактировал Sardana - 30.11.2005 - 19:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксаночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 804
Регистрация: 4.11.2005
Откуда: Зеленоград





Какие потрясающие тортики для деток tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0168 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>