Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины Или Обеды-22

neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





crimchanca Верочка спасибо большое за приятные слова rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





я сегодня делала псевдо якиудон,да уж простят меня любители японской кухни,не было у меня лапши нужной для этого блюда,взяла просто пшеничные макароны Якиудон

я сегодня делала псевдо якиудон,да уж простят меня любители японской кухни,не было у меня лапши нуж...

и тирамису делала вчера а сегодня пробовали

я сегодня делала псевдо якиудон,да уж простят меня любители японской кухни,не было у меня лапши нуж... - 2

Это сообщение отредактировал Вalерия - 20.08.2005 - 13:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Валерия, Танюш, у тебя как вкусно! Ну и названьице, без 100 граммов не выговоришь! biggrin.gif Но выглядит классно. А Тирамису какой красивенный! Молодчинка!
У меня сегодня простой, но очень вкусный обед. "Русские" котлеты, салат из свежей капусты, моркови и огурцов, картофельное пюре с грибами в сметане. Ну и Пита, конечно, поскольку это постоянный наш хлеб дома.

, Танюш, у тебя как вкусно

А это блюдо, приготовленное из остатков риса, мяса с добавлением овощей и специй - в общем, того, что нашлось в холодильнике.

, Танюш, у тебя как вкусно - 2

Это сообщение отредактировал crimchanca - 20.08.2005 - 15:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zanka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 239
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Вильнюс, Литва





crimchanca
Я как-то прочитала твой пост, где ты писала, что на обед закинула в рукав курицу, грибы и картошку на скорую руку. Я рукавом не пользовалась никогда. Купила. Вчера сложила туда кусочки курицы, обжаренные грибочки, обжарила морковочку с чесноком, её тоже туда, пару ложек сметаны, припракви, ну и поставила в духовочку... Рукав таак раздулся, что мне страшно стало, что лопнет( я его накалывала, но, может, мало?). Но курочка получилась, ммм... Хочу тебе спасибу сказать за идею smile.gif Очень вкусно!!Большое спасибо!

neposedka
А ты картошечку в духовке как печёшь? Поливаешь маслом или подливаешь воды? У меня почему-то пригорает всё время или у меня противень плохой? sad.gif У тебя так аппетитно выглядит!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





olesya
Хорошие ужины!

neposedka
Очень аппетитные краски у твоих блюд!

Сэнди
Какой изумительный цвет у твоего пирога получился!

Irochka
Вкуснотень!

Вalерия
Очень интересный японский рецептик. А тимарису у тебя каким красивым получилось rolleyes.gif

crimchanca
От твоих фотографий хочется быстрее бежать на кухню, слюнки текут! Я в восхищении!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





zanka
Занка, на здоровье! Я пакет накалываю сверху в нескольких местах, дырочек можно сделать много - это не повредит. Главное, чтобы они были сверху, чтобы сок не вытек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Мой обед сегодня:

Баклажаны с сыром рокфор

Мой обед сегодня: Баклажаны с сыром рокфор

Мой обед сегодня: Баклажаны с сыром рокфор - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Куриные рулетики с сыром и картошечкой от Ljubasik

Куриные рулетики с сыром и картошечкой от Ljubasik И Полевой супчик

Куриные рулетики с сыром и картошечкой от Ljubasik И Полевой супчик - 2

И Полевой супчик

Куриные рулетики с сыром и картошечкой от Ljubasik И Полевой супчик - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Gjessi
Ой, Вика, как у тебя вкусно всё! A курочка от Любочки-Любасика просто супер, выглядит очень вкусно и аппетитно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





crimchanca

Спасибо ,Верочка!

А курочка и правда -просто прелесть!!! Готовится быстро и просто, а вкусна,..........!!!! Мне очень понравилось!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Gjessi
Сколько ты вкусного наготовила!!! Супер!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Вalерия какое интересное японское блюдо, пойду по ссылки посматрю, торт прелесть, у тебя смотрю почти каждый день торты smile.gif

crimchanca Верочка, как вкусненько, катлетки, салатик, да ещё картошечка с грибами, всё аппетитно
Цитата
А это блюдо, приготовленное из остатков риса, мяса с добавлением овощей и специй - в общем, того, что нашлось в холодильнике.

smile.gif мнеб так, в находить в холодильнике, и как ты умудряешся только фигуру при этом держать wink.gif
Gjessi баклажанчики мая слабасть
Цитата
Куриные рулетики с сыром и картошечкой от Ljubasik

и где рецепт, ну очень аппетитно и вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Сэнди Какой пирожок красивый! smile.gif
olesya Спасибо за рецепт!
Irochka Очень аппетитно! Рогалики - прелесть!
Вalерия Какое блюдо интересное! А тортик-то....
crimchanca Верочка! Классный обед!!!
Gjessi Ой, сколько вкусного!!!!!!!

А у нас сегодня была яичная лапша с котлетами и оригинальные сырные рогалики smile.gif

Какой пирожок красивый

Какой пирожок красивый - 2

Это сообщение отредактировал Emerald - 20.08.2005 - 21:03
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Marymarch
Ангел

Спасибо девочки!

Рецепт курицы в теме пр курочку, цыплёнка ит.д. стр.14

А баклажаны дам через полчаса
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Emerald Мариночка просто супер вкусно!!!!!!!!!


Gjessi ничего себе сколько вкусностей ohmy.gif

Gjessi аппетитно выглядит rolleyes.gif
crimchanca Верочка столько всего!!!!!!!!! У вас праздник был? Очень все вкусно rolleyes.gif

Вalерия красотища такая!!!!!!!!
zanka спасибо smile.gif Я картошечку, вместе с курочкой заливаю смесью: майонеза+аджички+чесночка. Курочку вместе с картошечкой и смесью перемешиваю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Emerald

Спасибо, Марин, у тебя тоже всегда столько вкуснятины, что мне за тобой не угнаться!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Девочки сегодня у нас опять скромный ужин:

борщок вегетарианский с чесночком

Девочки сегодня у нас опять скромный ужин: борщок вегетарианский с чесночком на второе на выбор: ма...

на второе на выбор: макарончики с яйцом, салатом капустным и сосиской

Девочки сегодня у нас опять скромный ужин: борщок вегетарианский с чесночком на второе на выбор: ма... - 2

макарончики с яйцом и котлетками

Девочки сегодня у нас опять скромный ужин: борщок вегетарианский с чесночком на второе на выбор: ма... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





перчики фаршированные с овощами

перчики фаршированные с овощами и салатик Крабовый

и салатик Крабовый

перчики фаршированные с овощами и салатик Крабовый - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





neposedka

Спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Девочки спасибо!
crimchanca а питу сама делала?
Gjessi рулеты отличные!
Emerald замечательные плюшки!
neposedka грандиозно!
Ангел
Цитата
у тебя смотрю почти каждый день торты

да! если вот мне рецепт приглянулся я буду мучатся пока не приготовлю,это у меня циклами-сейчас цикл тортов tongue.gif ,но надо уже менять а то долго себя сдерживать не смогу,что это один маленький кусочек unsure.gif могу себе позволить... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Баклажаны с сыром рокфор

Рецепт давала Cher на розовом форуме

небольшие по размеру баклажанчики, сыр рокфор, сливки, ОМ, хлебные крошки (панировочные сухари), соль, перец.

Приготовление:
Баклажаны разрезать вдоль на две части, слегка порезать внутренности ножом, посолить, поперчить, полить каждую половинку баклажана ОМ и поставить на 180 градусов печься в духовку примерно 35-40 минут. Баклажаны должны стать мягкими внутри.
После этого ложкой вынуть мякоть, оставляя по бокам примерно 5 мл. Мякоть порезать ножом и смешать с порезанным рокфором, полить сливками, если нужно - посолить и поперчить, посыпать крошками. Сливки и рокфор добавлять по своему вкусу. Поставить в нагретую до 210 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Источник: форум Супертуанетт
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Вalерия

Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Tigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 492
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 058
Регистрация: 28.01.2005
Откуда: Татарстан





crimchanca
neposedka
У меня к вам вопрос, я очень люблю капустный салат, но он почему то у меня не получается,у меня все время такое ощущение, что что то не хватает, расскажите как вы его делаете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Tigra пока девочек нет может я тебе помогу wink.gif если капустка-хорошая,с тонкими листьями то все должно быть ок,если нет то можно ее немного помять с солью,самый мой любимый салат с капуста+огурцы+майонез+черный перец. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





b]Emerald[/b], Маришка, как мы с тобой котлетки одновременно приготовили! Рогалики какие вкусные!
neposedka, Светочка, замечательный обед! Борщ - красивенный! Я из двух предложенных на выбор блюд выбрала бы оба - такая вкуснятинка! А перец - очень "душевно" выглядит! Молодчинка - всё вкусно и красиво!
Вalерия, Танюш, питу сама делаю, 2-3 раза в неделю - как по расписанию, да ещё хлеб-кекс из цельнозерновой муки с овсянкой.
Tigra, Катюша, салат делаю так.
Капусту нарезать очень тонкой соломкой, морковь потереть на крупную тёрку или на специальную тёрку, репчатый лук порезать очень тонкими полукольцами, всё перемешать и разложить на столе толщиной 2-3 см. Сверху посыпать щепоткой сахара, щепоткой соли, чёрным перчиком и маленькой щепоткой лимонной кислоты (или лимонным соком, или уксусом полить чуть-чуть совсем). Теперь перемять всё, как тесто, чтобы капуста пустила сок. Сок слегка отжать и сложить салат в миску. Теперь можно добавить свежий огурец, порезанный или полукольцами или длинной стружкой (я потёрла на специальную тёрку), зелень можно порезать, заправить или подсолнечным маслом, или майoнезом.
В этот раз я переминала только капусту с солью, сахаром и лимонкой, а морковь, огурец, зелёный лук и зелень потом уже добавляла - перед заправкой. Иногда делаю салат из одной капусты без добавления овощей, сахарку чуть больше кладу и заправляю майoнезом - дочка такой салат любит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Вalерия
Какая красота! Торт просто роскошный!
crimchanca
Верочка, у тебя, как всегда, такие вкусные обеды - прелесть! А питы у тебя какие аппетитные всегда получаются!
Gjessi
Вика, ну и ну! Сколько красоты! Курочка с картошкой ооочень аппетитно выглядит - такая румяненькая!
Emerald
Мариночка, как всегда, все изысканно и вкусно!
neposedka
Светик, очень мне нравятся твои "скромные" ужины и обеды с несколькими блюдами на выбор! tongue.gif Ты - просто молодец, так много и разнообразно готовишь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Ада спасибо,а твоих вкусностей давно не видно unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Вalерия
biggrin.gif Да, чего-то я не успеваю их фотографировать и ставить на форуме.
Может, сегодня успею запечатлеть... У меня стоит виногоадная долма, узбекский плов и узбекский хлеб. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Ада

Спасибки! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





обед

обед запеченная баклажановая закуска бутерброды с кабачками от Енотика и шашлыки из телятины а мари...
запеченная баклажановая закуска

[b]бутерброды с кабачками от Енотика


обед запеченная баклажановая закуска бутерброды с кабачками от Енотика и шашлыки из телятины а мари... - 2

и шашлыки из телятины а маринаде от Emerald

обед запеченная баклажановая закуска бутерброды с кабачками от Енотика и шашлыки из телятины а мари... - 3

Это сообщение отредактировал Вalерия - 21.08.2005 - 19:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0166 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>