Индия и форумчанки живушие в ней-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Индия и форумчанки живушие в ней-5() |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 28.08.2005 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 872 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 117 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: c. Bangalore India |
ну а тут просто я ходили в местный showroom Family Mart
|
Vetka |
Показать ссылку этой темы 28.08.2005 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 735 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Israel - Bangalore, India |
kendall
О, какие классные фотки! Я как раз такие и люблю - сценки из повседневной жизни. Это Итернет-кафе я бы и сама со всех сторон пофотографировала . А разборку во время съемок ты снимала откуда-то сверху, да? С крыши автобуса ? А в каком городе все это происходило, в Бомбее? nadiyashka Ракхи очень красивая! Я тоже хочу такой праздник... А этими ракхи могут только брат с сестрой обмениваться? А если две сестры (или два брата), то для них, выходит, и праздника уже нет? Надь, на последней фотографии эта штука у тебя над головой смотрится, как стильная шляпка... или как нимб . Это сообщение отредактировал Vetka - 28.08.2005 - 16:16 |
kendall |
Показать ссылку этой темы 28.08.2005 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 095 Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Nadiyashka, надо было названного поискать
|
Fedosya |
Показать ссылку этой темы 28.08.2005 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 574 Регистрация: 26.06.2005 Откуда: сердце ЕАО-Germany |
kendall
А такие *страшненькие* интернет-кафе работают круглосуточно и как их охраняют? Компы ведь денег стоят... nadiyashka Надь, фото очень впечатляющие. девушка в розовом это сестра твоего мужа? Очень красивая она(сколько ей лет?). |
Ника |
Показать ссылку этой темы 28.08.2005 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Vetka
Какой овощ полезный. Интересно как. kendall Парнишка красавчик! nadiyashka Здорово! И сестра красавица. А в сером - это твой муж? |
kendall |
Показать ссылку этой темы 28.08.2005 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 095 Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Vetka
Насчет разборки- это в Мумбае на киностудии, но не с крыши , там на возвышении маленький храмик. Мы так поняли с подругой, что снимали сцену свадьбы между главными героями, а в это время появляется "плохой" и мешает, ну и тут они не разобрались как это лучше снять. |
Vetka |
Показать ссылку этой темы 28.08.2005 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 735 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Israel - Bangalore, India |
kendall
Храмик какой необычный. Чем-то напоминает Храм Белого Лотоса в Дели (наверное, цветом ). |
kendall |
Показать ссылку этой темы 28.08.2005 - 16:38
Распечатать
|
Fedosya
Работает до 23, а про охрану не знаю, может кто там и сидит ночами. Ника А вы что думаете мы две недели ходили письма в Россию два раза на день писать ? Думаете по Родине скучали ?? |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 28.08.2005 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 872 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 117 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: c. Bangalore India |
спасибки ... Vetka шляпа действительно прикол...я только сейчас заметила kendall в следуюшем году надеюсь буду успешней..т.е братца найду Fedosya Ника она у нас еше на замужем и не хочет ей 29..по индиским меркам старая замуж уже даааавно пора:) |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 28.08.2005 - 16:52
Распечатать
|
Ника
аха мой дорогой...токо проснулся и сразу на него накинулись все с ракхими |
Ника |
Показать ссылку этой темы 28.08.2005 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
kendall
давай на "ты", ладно? Я могу тебя понять! При таких "обстоятельствах" и я бы по Родине заскучала nadiyashka А почему не хочет? Я думаю, как захочет - сразу выскочит, такую красотку сразу с руками и ногами оторвут |
kendall |
Показать ссылку этой темы 28.08.2005 - 17:46
Распечатать
|
Девченки, я буду пропадать через день, у меня рабочий день через раз
|
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 28.08.2005 - 19:09
Распечатать
|
Ника
не хочет поетому то..что мужики готовы ковром ложится под ее ноги ...слишком много выбирает а на самом деле она думает что все браки не счастливые и зачем жизнь портить...у нее 2 сестры замужем и обе ей жалуются на жизнь...вот.. |
Taj |
Показать ссылку этой темы 28.08.2005 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 972 Регистрация: 12.08.2005 Откуда: India |
Vetka
Ну ничего себе у вас продавцы овощей!!! не только имейл, но и вебсайт!!! впечатляет А в спектаклях разыгрываеются сценки о детстве Кришны, начиная с его рождения в тюрьме, как Васудев его спас от смерти, перенеся его из тюрьмы через Ямуну (река такая) в дом женщины, которая только что родила девочку, как он поменял детей и т.д. интересная история Если интересно всю историю узнать, вот она - http://www.ashram.ru/ashrams/sai190803.htm А еще я видела по ТВ, как в Мумбаи по всем улицам высоко подвешивают большие горшки с йогуртом и маслом. Люди взбираются друг на друга и формируют огромные пирамиды, чтобы добраться до этого горшка и его разбить как проказник-Кришна, который обожал йогурт и масло тоже |
Taj |
Показать ссылку этой темы 28.08.2005 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 972 Регистрация: 12.08.2005 Откуда: India |
nadiyashka
уууу, какая у тебя золовка переборчивая и почему это ее сестры так жалуются на жизнь, что аж у бедной девушки все желание создать семью отбили а по-моему ракхи можно повязывать не только братьям и сестрам (хотя, конечно, так положено). Это из той серии, что "нельзя, но если очень хочется, то можно" Мне вон в прошлом году тетка ракхи повязала, чтобы я в стороне не оставалась, так приятно было так что давай, в следующем году обязательно кого-то осчастливь |
Vetka |
Показать ссылку этой темы 29.08.2005 - 04:59
Распечатать
|
Taj
Спасибо за ссылку! Прочитала историю Кришны, очень интересно (только до чего же там все запутано ). В следующем году обязательно попробую разузнать про такие спектакли в Бангалоре, наверняка ведь их здесь тоже устраивают... А еще - посмотреть бы, как в Мумбае горшки разбивают . Тань, ты, наверное, много знаешь об индийских традициях, обычаях, приметах, легендах и т.п. Вот было бы здорово, если бы ты нам понемножку обо всем этом рассказывала... |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 29.08.2005 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Ой, девчонки...Только что упаковала я все вещи, через 30 минут выезжаем на вокзал. Багажа у меня получилось !!!
В общем, пожелайте мне удачи - и долететь и удачно провезти весь багаж В следующий раз на форум выйду уже в Индии. |
Vetka |
Показать ссылку этой темы 29.08.2005 - 13:47
Распечатать
|
Ksyu
Удачи! Счастливого пути, благополучно долететь и всего хорошего! Легкой дороги! Ждем на форуме . |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 29.08.2005 - 18:48
Распечатать
|
Ksyu
ксуха удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты к одиноким руским командировочным клейся!!!они всегда с маленкой сумочкой...мне всегда помогает!!! |
Vetka |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 13:34
Распечатать
|
Ника
Яна, обманула я тебя с овощем-то ! Правильно nadiyashka сомневалась, совсем другое это растение. Поэтому прежнее, неправильное сообщение я отредактировала. Совсем другой это Gourd, как оказалось . |
Shalu |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 250 Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Jey
Ух, развернулась. Отвела душу, так сказать Я тоже по Бомбею скучаю Вот жила бы в Хира Нандани, ни за что бы из Бомбея не уехала! |
Vetka |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 17:31
Распечатать
|
В Бангалоре уже вовсю идет подготовка к празднованию приближающегося Дня рождения Девы Марии. По вечерам наша улица напоминает первомайскую демонстрацию: по ней спешат толпы народу. Единственное отличие от привычного нам Первомая - они все одеты в розовое .
Католики возвращаются из церкви, с вечерней молитвы и поднятия флага. Пройти по улице трудно, а о том, чтобы проехать на машине, и мечтать нечего. Прилегающие улицы и переулки тоже полны народу. Решила я сегодня прогуляться с фотоаппаратом в районе церкви... правда, саму церковь мне даже увидеть не удалось: все подходы к ней были забиты, запружены людьми в шафрановых сари и куртах. Но несколько фотографий я все-таки сделала. Мне кажется, эта женщина с ребенком в лучах заходящего солнца и сама похожа на мадонну: Граффити на стене давно уже привлекали мое внимание. А тут - очень удачно: семья в шафрановых одеждах остановилась как раз под ними, видимо, ожидая кого-то. Я, конечно же, не упустила момента . Праздничное настроение католиков очень чувствуется, передается почти как вирус гриппа . Я тоже им заразилась, гуляя по вечерним улицам. Да и цвет их одежд действует на меня завораживающе: хочется смотреть на него бесконечно! |
Vetka |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 17:38
Распечатать
|
Последняя из сегодняшних фотографий: девушки уселись прямо на асфальт и слушают проповедь из громкоговорителя. До церкви - квартала два, по меньшей мере, но ближе подойти невозможно. Я тоже немного послушала проповедь, хотя она и была на языке каннада .
|
Alushka |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Vetka
Спасибо, такие интересные репортажи ты выдаешь. Очень интересно смотреть на мир, где ты чужой. |
Vetka |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 18:40
Распечатать
|
||
Alushka
Очень точно ты это сказала. Я тоже так чувствую! |
||
kendall |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 19:05
Распечатать
|
Ой, нехочется быть чужим...Хочу туда-в толпу, в народ,понимаешь...Моя плакаль
|
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 19:18
Распечатать
|
Vetka
свет классные фотки!!! :)прям так сказать из жизни а то я сегодня невпонятках была какие то ауто носятся по нашим спальным районам и орут в громкоговорители что то ...а тепер поняла видно действительно народ агитируют ..токо с нашим райoном им бедным не светит..т.к у нас браминский район!! |
Vetka |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 19:34
Распечатать
|
kendall
Знаешь, мне кажется, что когда ты чужой, то есть вне толпы, ты видишь и замечаешь гораздо больше, и как раз это мне нравится: я люблю смотреть как бы со стороны и подмечать мелкие детали. Стоит тебе привыкнуть, стать своим, погрузиться по самую макушку в повседневный водоворот, и ты перестаешь удивляться и радоваться мелочам, они проходят мимо тебя... Нет, наверняка есть такие счастливые люди, которые никогда не теряют способность удивляться и видеть предметы с необычной стороны. Хотела бы я быть одной из них . nadiyashka Надь, сегодня в газете - фотография вашей улицы (ну, не совсем вашей... соседней: Bannerghatta Road). Там потоп! Улица превратилась в реку! И фотографии людей, которые у себя дома ходят по колено в воде... Что там у вас произошло? Надеюсь, до вас этот потоп не докатился, и у вас все в порядке? |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 19:37
Распечатать
|
glyuk
Это сообщение отредактировал nadiyashka - 30.08.2005 - 19:39 |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 30.08.2005 - 19:38
Распечатать
|
Vetka
:о :о :о да неее вроде сухо (а на самом деле я болею как всегда голос пропал сижу дома ) |
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |