25 последних сообщений пользователя kendall |
30.08.2005 20:05 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-5 ] |
Ой, нехочется быть чужим...Хочу туда-в толпу, в народ,понимаешь...Моя плакаль |
28.08.2005 18:46 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-5 ] |
Девченки, я буду пропадать через день, у меня рабочий день через раз |
28.08.2005 17:38 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-5 ] |
Fedosya Работает до 23, а про охрану не знаю, может кто там и сидит ночами. Ника А вы что думаете мы две недели ходили письма в Россию два раза на день писать ? Думаете по Родине скучали ?? |
28.08.2005 17:31 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-5 ] |
Vetka Насчет разборки- это в Мумбае на киностудии, но не с крыши , там на возвышении маленький храмик. Мы так поняли с подругой, что снимали сцену свадьбы между главными героями, а в это время появляется "плохой" и мешает, ну и тут они не разобрались как это лучше снять. |
28.08.2005 17:15 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-5 ] |
Nadiyashka, надо было названного поискать |
28.08.2005 16:59 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-5 ] |
Но самое прикольное- в таких вот местах работают такие вот милые мальчики, мы ,кстати, до сих пор переписываемся с Саджаем(так его зовут) раз в день точно. |
28.08.2005 16:56 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-5 ] |
Представляете-в этом Inernet cafe 5 компов и все работают отлично. |
28.08.2005 16:44 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-5 ] |
Кажется получилось !!! Приколитесь, это разборка во время съемок, два чувака не поделили как снимать эпизод. |
28.08.2005 16:24 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-5 ] |
Извиняюсь, это я пробовала, как фотки вставлять, но отвлекли на работу- дома I-net не подключаю, боюсь буду просиживать тут всю зарплату. |
28.08.2005 12:18 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-5 ] |
http://ibi1.photofile.ru/kendall/12187020ZPS.jpg |
28.08.2005 11:49 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-5 ] |
Vetka, у тебя правда очень красиво получается писать про Индию, как книга. Женя, я тоже "болею" Мумбаем, он такой ....родной, что ли.. Собираемся еще поехать, наверное, зимой. Мы были неделю в Дели ( тоже красивый город, но он более туристический, множество достопримечательностей, храмов и всяких интересностей, но как-то Мумбай ближе и роднее). Мы там 2 недели жили( на Андхери,как раз недалеко от территории фильм-сити), так не хотелось улетать, ужас !!! Как же уехать туда жить ? |
26.08.2005 19:51 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-5 ] |
Спасибо, что понравились фотки !! Мы подругой ездили, мечтали об этом очень давно. Страшно было ехать в первый раз, мы очень боялись, что в реальности Индия окажется не такой как мы ее себе представляли. На самом делевсе гораздо хуже, мы заболели ей оканчательно, она мне сниться ночами и я не предстявляю, что со мной будет, если я не попаду туда в этом году. Вся работа и все вообще только для того, чтоб оказаться там снова. |
26.08.2005 18:28 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-5 ] |
Девченки, спасибо за добрые слова !! Постараюсь освоить, как картиночки вставлять, но пока попробуйте сами посмотреть фотки вот по этой ссылке -http://kendall.fotofile.ru/ У меня тут правда, пока немного накидано. Ездили с подругой в марте, но руки не доходят все фотки обрезать под Net. |
26.08.2005 10:25 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-5 ] |
Привет, девченки !! Полистала ваши странички, очень волнующая для меня тема. Можно присоединиться ? Рассказы и фотки просто потрясающие !!! Только подскажите, пожалуйста, как вставлять фото на форум ? Не пробовала, не знаю. У меня тоже много фоток , есть даже "Филм-сити", хочется поделится. |