Конфузы И Проколы-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Конфузы И Проколы-2 |
lvovna |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 03:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 241 Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Неизвестно |
неужели правда не слышали о такой детали? в отечественных девятках часто даже приваривали к днищу дополнительный кусок железа, т.к. сидели они слишком низко для российских дорог. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Пакат
От души lvovna Эта загадочная штуковина правильно называется защита КАРТЕРА. Правда на крышку от люка она не тянет |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Пакат ржунемагу!
|
Ягаля |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 355 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 204 Регистрация: 1.11.2007 Откуда: Россия г.Сант-Петербург |
Пакат
от мужа |
lvovna |
Показать ссылку этой темы 16.02.2008 - 02:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 241 Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица,
точно, так и называется, я никак КАРТЕРА не могла вспомнить Это сообщение отредактировал lvovna - 16.02.2008 - 02:01 |
homyak |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Тема - класс! Умирала от смеха. Думала, чем бы порадовать, вспомнила одну историю. Я - очкарик, так что глаза для меня - не сенсор, соответственно, зрительная память никакая. Загремела я как-то в молодости в больницу с переломом ключицы, отлежала 4 дня, выписалась, а через неделю мне было велено явиться туда для осмотра. Я пришла, в вистибюле какая-то женщина "Ой, привет, как дела?" Я тупо на нее смотрю, а она (поняв, что ее не узнали) обиженно "Мы же 4 дня в одной палате лежали!" еду домой, на остановке подходит девчонка моих лет начинает то се, как дела, я мучительно пытаюсь вспомнить, кто она такая, чтобы не лопухнуться и не рассказать не о тех делах! Как-то хитро поговорила, что не проколололась, девчонка упорхнула в подошедший автобус, через пару минут подходит другая и говорит "Привет" Туту мне вообще поплохело (лечиться же надо - это уже не отсутствие зрительной памяти, и даже не склероз - крейза полная), но она добавляет: "Ты меня не знаешь, но так на сестру похожа, я с ней вместе гимнастикой занималась". Мне полегчало - сестра с гимнастикой действительно существует, в психушку еще рано!
А еще мне всегда очень интересно смотреть в магазинах, кто что покупает, тем более, пока у кассы стоишь, делать больше нечего. Не далее как сегодня стою я со своей курицей, сзади женщина сгружает на конвейер тоже обычные продукты, зато впереди - песня! Представьте, молодой парень выкладывает из корзинки: 2 банки дешевой фасоли, 1 банку очень дорогого горошка, огромную банку томатной пасты, бутылку пепси, упаковку камамбера и.. только не падайте 2 коробки лапшы "Ролтон" быстого приготовления, сокращенно б/п, за что в нашем городе их зовут бомж-пакеты! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
homyak
А мож он лапшу брал на салатик? У меня в магазинах несколько прикольных случаев было. Один раз передо мной стоят три парня (они вместе были) и выкладывают из корзинки: три бутылки водки, три бутылки пива, три пачки сигарет и... ну, вот хоть убей! не помню, но было что-то такое типа плавленных сырков или маленького кусочка колбаски. Я чуть не умерла, пока все это лицезрела... А еще давно случай был в аптеке. Стоит передо мной дама и заказывает: !Две соски, две пустышки и два... валидола!" Я тоже чуть не погибла |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 00:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
chajka
|
||
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Ой, напомнили про аптеку, сейчас расскажу историю.
Зашли с моей знакомой как-то в аптеку - у меня дико болело горло. Я быстренько купила ингаляцию, а знакомая вдруг вспомнила, что у неё дома кончились... Короче, была у неё с её приятелем в тот момент острая любовная лихорадка. А в аптеке как назло - куча народу - центр, рабочий день. Она просовывается в окошко и говорит тётке тихонько: "Мне, пожалуйста, набор лейкопластырей и штук пять (шёпотом) презервативов." Тётка в окошке (громко): - Сколько Вам презервативов? Знакомая, сгорая от стыда: - Пять Тетка: - Женщина, у Вас не получится пять презервативов! У нас презервативы по три штуки! Или три презерватива или шесть презервативов! Знакомая, не зная, куда деваться: - Дайте сколько нибудь! Дайте шесть! Тётка, наконец, замолчала, ушла в дальний угол за прилавком, долго рылась. Потом вдруг кричит из этого угла: - Женщина, Вам презервативы КАКОГО ЦВЕТА? Тут уже ржала вся аптека. |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
nikolavna Бедная она - твоя знакомая: мало того, что "лихорадило", так еще и сама и краснела, без красна молодца! Сорри!
|
Liska |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
nikolavna
|
DENI |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
Разговариваем с сестрой (родная сестра, одни родители, выросли в одной семье):
сестра: не люблю рыбу, папа был рыбак, с детства этой рыбы наелась и сейчас не люблю. я: знаешь, у меня папа тоже рыбак , с детства привыкла к рыбе и до сих пор люблю Муж до сих пор смеется "у тебя папа рыбак". |
innok |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
DENI
Ой я вспомнила Была я тогда в шестом классе и что-то запала мне в душу картина "Бедуин седлающий коня". И как-то вымыла голову, подхожу к зеркалу с етаким тюрбаном из полотенца на голове и говорю:"Я буду бедуИНКА", а сестричке моей тогда лет 7 было, она подошла и говорит:"а я тогда буду бедуТАНьКА" |
Gane |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
а я тогда бедуЖенька!
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 13.03.2008 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
innok
|
Sonita |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 752 Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Долбаная Украина |
А давайте в этой теме будем рассказывать реальные смешные истории о себе и своих близких.
Я начну. Училась еще в школе, уже в старших классах. Проходили "Братьев Карамазовых". И что-то там случилось, но ни один ученик в классе не прочитал критическую статью...и я в том числе Но это небывалый случай, я ведь жутко любила литературу. И вот урок, учитель спрашивает одного, второго, третьего - полный ноль. Терпение иссякло, спросила и меня, так как я обычно всегда готова была, а я - болта с левой резьбой...Она глазам своим не верит: - Скажи хоть сколько братьев Карамазовых было в произведении. Откуда мне знать....и подсказать некому))) Но марку надо держать: - Двое - Как двое? (с круглыми глазами выдает учитель). Это щас мы все знаем, что их 4 там было. И тут я в растерянности выпаливаю: - ой, один... Труба, я думала она заплачет..."один брат карамзов" вопрос: а чей брат тогда? Вот такая дурацкая история, но смеялись все, ага, кроме меня и учителя Она мне даже двойку не поставила, так расстроилась... Это сообщение отредактировал Sonita - 17.04.2008 - 22:14 |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
|
Sonita |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 752 Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Долбаная Украина |
Тогда еще одна история.
Была я когда-то классе в 6 - 7, всегда отличалась стройными бедрами и тем, что домой летом с улицы меня было не затащить, даже если в туалет хотелось, до последнего терпела, лишь бы игр не пропускать)) Вот это было зря... Однажды уже с круглями глазами забегая домой, я даже свет в туалете не стала включать, так и плюхнулась туда, где по моему мнению должен был быть унитаз. Оказалось он был левее...это я поняла минутой спустя потирая синячину на заду. Оказалось, что настолько стройная была, что в хрущевке хватило места между стеной и унитазом, чтоб я там со свистом пролетела. Малость неэстетично, но зато, правда |
Sonita |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 12:43
Распечатать
|
Ой, и еще одну пока не забыла.
Было это курсе на 2-м института (первого), ну, лет 19-20 было, что ли. В общем я не жаловалась на внешность, и грудь то что надо, а еще мама подарила блузку, которая классно смотрелась. В общем иду я вся фея такая, смотрю, на меня все прямо оборачиваются, мужики слюну сглатывают, молодые парни вообще в офигении... Фсеее, думаю - я звезда, нос задрала еще выше, вышагтвает она)))) И тут прохожу мимо огромной витрины - смотрю, а блузка аж до пупа растегнута (петельки слабенькие были, пуговки выскакивали) и лифчик во всей красе на обозрение и то что под ним...меня так и загнуло минуты на 3, я даже от смеха не могла застегнуться. |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 19:13
Распечатать
|
Sonita
У меня был случай в метро. Когда-то давно - я в университете ещё училась - в Советском Союзе был такой особый дефицит: золота и ювелирки на всех не хватало (блин, где оно всё было? сейчас на каждом углу ювелирный торчит). И вот мама привозит мне из длительной командировки в Армению красивый золотой кулончик. А фигура у меня тогда была... вкусная, в общем, и я любила носить платья с глубоким вырезом. Еду в метро, держусь за поручень. Рукой потрогала шею и понимаю, что цепочка расстёгнута и болтается. Кулончика нет! "А-а-Х" - вдохнула я - и первое движение - опускаю руку в вырез платья и пытаюсь нащупать кулон в лифчике спереди: а вдруг упал в лифчик? Нет! Тогда я начинаю топтаться на месте и рассматривать пол вагона вокруг себя - нет! Следующий шаг - а вдруг он упал в лифчик и попал под мышку - я запускаю руку глубже в лифчик, пардон, и шарю под сиськами - нет! Перекладываю сумку и проделываю процедуру с другой руки - У-ф-ф! Вот он! Прямо под мышкой! Куда уехал! Хорошо что не успел провалиться. Сунула находку в сумку, зацепилась за поручень и с невозмутимой миной поехала дальше. Вы бы видели, КАК на меня смотрел весь вагон! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Sonita |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 21:18
Распечатать
|
nikolavna
О, да, я эксгибиционизмом занималась )))) , но думаю, что прилюдно себя потрогать - это ваще восторг был Еще одну гаденьку историю вспомнила, все про тот же туалет Как всегда в детстведотерпела до внутричерепного давления и бегу...А у нас в то время был кот сиамский - Симон, мальчик быстро научился ходииь на унитаз, и даже с улицы в туалет домой бежал. Все были одержимы этим зрелищем - бегали, хвалили, умилялись, а Симон любил "работать" напоказ. Ага, и вот я бегу...а он, подлец, - прыг прямо перед моим носом на унитаз и занял такое показательно сосредоточенное выражение. Что вы думаете,не справилась со звуком, издаваемым писающим котом, стою плачу, а по ногам течет Зато, с тех пор, не терплю)))))) |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 21:24
Распечатать
|
Sonita
Я представила себе сцену. Бедный ребенок! (семья спрашивает, что это я на ночь глядя истерично ржу) |
innok |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 21:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ириш, может "в" добавить, а то думаю если бы произошло что у тебя написано, история была бы несколько иной |
||
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 21:40
Распечатать
|
Недалече как в выходной было.
У ребенка в музыкальной студии в субботу был традиционный апрельский "концерт ансамблей" - короче - игра на пианино в четыре руки. Дети все красивые - в сменной обуви, а родителям, чтобы не портили своими грязными ботинками паркет в зале - выдали одноразовые "больничные" тапочки-бахилы. Концерт кончился, ребенка забрала мама к себе, я - прыг в машину - и - по делам. Приехала в торговый центр покупать кроссовки, хожу по магазину спортивной обуви и придираюсь в стиле: "А нет такого же, но с перамутровыми пуговицами". А продавцы - молодые мальчики - все поголовно мне улыбаются. Правду говорят: если вам вдруг улыбается молодежь - проверьте, застегнуты ли ваши штаны! Я ходила в синих бахилах! В них вылезла на стоянке (ясно почему охранник на входе так на меня смотрел), в них ехала на эскалаторе, в них обошла три этажа торгового центра! И заметила их только когда мне принесли коробку с обувью и я собралась её примерить! |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 21:43
Распечатать
|
|
innok |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 21:47
Распечатать
|
Один из наказов моей бабушки:"если лопнула резинка на трусах и они упали, надо перешагнуть и идти дальше", но ливчик, согласна, дело другое, его как-то вытащить надо. Задо представляю как ты убийственно смотрелась с прижатыми к бокам руками (старый трюk сделать грудь зрительно больше)
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 21:53
Распечатать
|
||
nikolavna
И меня из этой же серии был как-то замечательный разговор с ребенкиным водителем школьного автобуса. Я уже где-то описывала наши обычные утренние забеги: за 15 секунд добежать до Канадской границы и не опоздать на школьный автобус, иначе придется ребенку в школу тарабанить самой. Так вот, мы как-то настолько катастрофически опаздывали, что ничего лучшего кроме как бежать в полосатой уютненькой пижамке я придумать не могла. Унты меховые на ноги, в руки ранец - и мы несемся с горы. Водитель - милая такая старушка - улыбаясь спросила меня работаю ли я сегодня из дому. Я, на ходу застегивая ранец, ответила что нет, сейчас убегаю на работу. Нужно было видеть ее выражение лица. |
||
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 6.11.2008 - 13:04
Распечатать
|
История такая:
Приехала я в гипермаркет за покупками. Поставила машину на подземную стоянку и пошла по магазинам. Пока ходила, батарейка от сигналки-противоугонки села. Возвращаюсь на "промежуточный заброс товаров в багажник", а машина с сигнализации не снимается. А замков ручных в дверях у машины нет, сунуть ключик и открыть ручками низзя! Короче, повозилась я, побегала вокруг, понажимала на все кнопки, вдруг, чудо! Машина открылась. Я такая радостная: ну, думаю, на фиг эти покупки, поеду-ка я домой, пока машина совсем не "сдохла". Плюхаюсь на сиденье, закрываю дверь, только хотела вставить ключ в зажигание... Замки закрылись! И не открываются... И машина, главное, на ключ не реагирует - не заводится! Сижу я на подземной парковке, запертая в собственной машине. Ну, думаю, я сейчас изнутри открою кнопочкой капот, потом как-нибудь выберусь и ключиком выключу эту сигналку. При попытке нажать на кнопочку, машина заорала на всю ивановскую! Сижу я запертая уже в орущей машине, хоть плачь! Знаете, когда подошли охранялы и знаками начали показывать: "Вылезай!", я даже обрадовалась! Люди всё-таки, помогут! А как я вылезу? Давай снова давить на все кнопки. Машина замолкла, дверь щёлкнула, вроде, разблокировалась. Только я собралась её открыть - снова заорала! Короче, выскочила, кто-то из охранял взялся сторожить машину, а я поскакала наверх за батарейкой. Как назло - такой батарейки нет в продаже! Меня аж заколотило: я хрен знает где от дома, как отсюда добираться - тоже хрен знает. Бегу я по магазину и вдруг вижу отдел сотовых телефонов: я туда! Так и так, нужна батарейка такая-то. Парень посмотрел и говорит: у нас батареек нет, но такие идут в комплекте с игрушкой. Купите игрушку и разберите, вам заряда на дорогу домой хватит. Иду я обратно на стоянку счастливой обладательницей батарейки, выезжаю со стоянки, а там меня встречает наряд ГАИ: предъявите документы на машину! Так что с тех пор и батарейку нужную - с собой ношу всегда. |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 28.11.2008 - 22:44
Распечатать
|
Ехали сегодня с ребенком мимо новой станции техобслуживания автомобилей и вспомнили такую историю, которая была у нас пару лет назад на этом самом месте.
Никакой СТО там тогда не было, а стояло здание в проезде под огромной надписью: "ШИНОМОНТАЖ: все виды работ" Подъехали мы с ребенкой однажды туда на машинке, выходим и спрашиваем: - Простите, вы любые шины монтируете? - Да, абсолютно все! - Точно любые?! - Ну сказали же - любые! - Нам надо камеры в колёсах поменять. Камеры я уже купила, они в багажнике. - А у вас камерные колёса? - Да. - ЭТИ? - Нет, не эти, вот эти. Тут я открываю багажник, а там... два складных велосипеда! Надо было видеть как сошли с лица все присутствующие - и мастер и приёмщик. А куда деваться? Сами сказали, что все и любые. Что думаете? Два мужика сопели полтора часа с отвертками в руках, вспоминая юность свою босоногую, ржали при этом в два горла. Но поменя-я-яли! Назвался груздём - полезай в кузов! |
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |