![]() | Ежедневник-3() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Ежедневник-3() |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Malaitikka Катюшкин, danke sehr!
![]() |
naina |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва ![]() |
Москва, конец асфальта, 22 октября, безвременье.
Рынок, магазин, стиральная машина, кухня, ребенок - 2 штуки - и так по кругу. А завтра - любимый гость - свекрухин! Бррр, куда бы мне сходить, в парикмахерскую что-ли? Очень болит лицо после ее приездов, надо постоянно натужно улыбаться. Пойду я печь пироги с Наташиным творожным тестом. Порадую свекров. Эх, йаду мне, йаду!!! |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Настенька
![]() naina Ага, та же самая история. Я это обзываю - вода, дрова, помои. Противоположный образ жизни - кино, вино, мужчины, домино. Это я так, шутю. Наташ, я тебе в мамце вопросик оставила. Это сообщение отредактировал Malaitikka - 22.10.2005 - 14:36 |
naina |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва ![]() |
Malaitikka уже ответила. Вот-вот - вода, дрова, помои (как говорит моя директриса: те же яица, только в профиль).
![]() |
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 15:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow ![]() |
Настенька
если это для свадьбы, то ищите профессионального фотографа на свадьбу, пусть лучше гости развлекаются на свадьбе, а не работают ![]() аватарка у тебе просто супер |
||
Настенька |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Bokatyusha Спасибо! Фотоаппарат просто себе купить хотели, уже с год наверное собираемся.
![]() ![]() |
ViktorinaG |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Спасибок: 1 Пользователь №: 796 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
МИнск, 7.40
За окном темно, на работе я пока одна, запустила робота, читаю любимый форум. Сегодня днем обещают похолодание. И настроение грустное. Женька в больнице.. Лечится. А мне больше всего на свете хочется спать... Всем удачного дня! |
Bambi |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция ![]() |
Франция. Анси. 10,35
На улице холодно, на работе удивительно спокойно, есть только пару клиентов. Сижу читаю форум, хорошо то как, уже давно не было свободной минутки. В обед приедет мой любимый и заберет меня. будем обедать вместе. Он у меня такой хороший, самый замечательный. |
Dayana |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 357 Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Ukraine - UAE, Dubai ![]() |
12:35
С утра был просто жуткий день. Уже успела поругаться. Я очень спокойный и тихий человек, но иногда сама себя боюсь. Представляете, поехала по работе в один офис. Наша встреча была договорена вчера по телефону моим начальником с началником того офиса. Приехала я рано утром, как и договаривались. А там какой-то индус, не дает мне пропуск и не дает возможность пройти вовнутрь и выполнить мне мое задание. Етот урод даже не захотел позвонить своему начальнику, уточнит что за чем.Через 15 минут во мне проснулся зверь. Я ему сказала, что он тут ничего не решает, а должен выполнять постановление своего начальства, ровно так же как и я своего. Я пришка к нему в офис не игрушки играть, а ТОЛ"КО по работе, и у меня есть определенный лимит времени. Короче, етот... говорит охраннику " Выведи ее отсюда" ![]() ![]() ![]() Короче, каламбур написала. Но возмущению нет предела. ![]() |
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow ![]() |
Москва, 16-57
погода сегодня очень теплая, но пасмурно и иногда идет дождь объявили штормовое предупреждение в Москве и Питере к ночи, сообщают, что налетит циклон с северо-запада, будем ждать... очередной раз ходила на прием к стоматологу, уже стал виден свет в конце туннеля ![]() сейчас сижу на работе в одиночестве, почитываю форум |
Tigra |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан ![]() |
J3J
Да, в Башкирии мед просто отменный! По первому каналу передавали, что он занял первое место на какой то там выставке. Я вот все своего мужа уговариваю съездить в Уфу, тем более родственников там полно, да и не была я там никогда, интересно. Работы сейчас, завались! Ничего не успеваю, выдохлась уже. Из-за этого на форуме очень редко появляюсь и вообще ничего не готовлю..Устала. |
tiramisu |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 147 Регистрация: 7.02.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Dayana
бывают такие непонятные дни - все идет странно не так - берем мысленно ластик и стираем мысленно и индуса и офис и свое неприятное настроение - состояние (предварительно нарисуем свое настроение в цвете на листе бумаги - образами, фигурами, тем, что из - под руки выйдет - сама иногда удивишься. бумагу смять, порвать, уничтожить...). с первого раза может не получиться, тогда провести еще раз стирание. попробуй представить, что об этом ты читала, смотрела, слышала... все происходило не с тобой и обязательно заснуть с чистыми мозгами. удачи и хорошего настроения, ведь дождь это тоже красиво, только мы всегда в себе, всегда догоняем свое время, свои дела и не замечаем красоты простых, ежедневных вещей. впереди солнце, не забывай об этом!!! ![]() |
Lissy |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 170 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Dayana
ну охренеть! Действительно полоумный какой-то. Ему его шеф наверняка за закрытыми дверьми пистонов навставлял. Может его мужскую индийскую гордость задело, что женщина круче его по работе? Почему-то мне кажется, что у вас в стране это не редкость. Может и ошибаюсь... А я сегодня собой шибко довольна. В отсутствии оплачиваемой работы пишу статьи, пытаясь повысить свою профессиональную стоимость. Сегодня дописала одну особо сложную, аглицкую и отправила нейтив спикерше на просмотр. Наверное, мне захочется повеситься, когда статеечка придет обратно. Но сегодня я очень довольна. |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 22:44
Распечатать
|
Гамбург
Сегодня начался новый семестр, и уже устала от Уни. Сплошное безобразие. На одной лекции выгнали вон, так как из желательных 100 человек лекцию захотели посещать 500. ![]() На этой неделе разошлем оставшиеся приглашения друзьям. Интересно, какая будет реакция. ![]() ![]() |
Dayana |
Показать ссылку этой темы 25.10.2005 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 357 Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Ukraine - UAE, Dubai ![]() |
tiramisu
Спасибо за совет. В следующий раз попробую. Но, если честно, мне ета утренняя ситуация такой заряд бодрости на весь день придала. Я потом еще кучу дел переделала. Может такое и на пользу ... иногда ![]() Lissy Насчет взбучки от его начальника не знаю, но мой при мне по телефону ой чего нарассказывал... Я такая довольная потом была, как нашкодившая Бабка Ежка ![]() Настенька Какой замечательный у вас видно инивер. Столько желаюших учиться. В наших-то обычно из 100 студентов по списку, на паре присутствуют 50. И то, только потому что не успели сбежать ![]() |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 25.10.2005 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
15:47
Германя, Мюнхен Всем привет! Вернулась сегодня из Казахстана. Эх, как же хорошо дома - тепло, вкусно и уютно ![]() Очень рада сново вас всех видеть! |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 25.10.2005 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина ![]() |
FrauKober
Привет! Давненько не было тебя ![]() Как погостила в казахстане, понравилось? |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 25.10.2005 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
FrauKober
Сауле, привет! Делись впечатлениями. Рада твоему возвращению. Вливайся! |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 25.10.2005 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Katiana
Погостила отлично! Справили юбилей папы, ему 60 исполнилось. Наелась родной, вкусной пищи от души ![]() Сейчас немного настроение барахлит, назад хочу ![]() Ну ни чё, я быстро себя в руки возьму ![]() Вот бегаю тут по темкам, наверстываю упущенное. |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 25.10.2005 - 17:12
Распечатать
|
||
Malaitikka
Привет, Кать ![]() Поделюсь, поделюсь, вот только "мозги в кучу" соберу ![]() |
||
Lara |
Показать ссылку этой темы 25.10.2005 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia ![]() |
FrauKober
Ой, солнышко приехало! С возвращением. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 25.10.2005 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония ![]() |
FrauKober
Сауле, с возвращением! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 25.10.2005 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
FrauKober
Привет! С возвращением! |
nat |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия ![]() |
Вчера вечером у нас был маленький семейный праздник - первая зарплата у дочки за сделанный ею сайт. Кота празднично накормили свежей телятиной, после чего он, видать, почувствовал себя тигром и радостно порвал в клочья мою новую кожаную сумку
![]() FrauKober Рада тебя видеть ! |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 09:20
Распечатать
|
FrauKober
У меня тоже депресняк был по слушаю возвращения, но и это проходит. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
nat
Поздравляю тебя и дочку. А насчет сумки не расстраивайся - новую купишь еще красивее. |
nat |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия ![]() |
Ника
![]() ![]() ![]() |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 11:59
Распечатать
|
Lara
VEERA Ника nat СПИБО ![]() я тоже очень рада всех вас видеть! ![]() |
Tigra |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан ![]() |
nat
Наташ, а почему у вас не разрешают ж/д вокзал фоткать? Ехали когда в Адлер проезжали Краснодар, захотелось сфоткать, а дяденька милиционер сказал, что нельзя.. |
nat |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 14:24
Распечатать
|
Tigra
Террористов боятся, Кавказ же. У нас несколько раз в год бывает, что вокзал и площадь оцепляют и ищут взрывчатку, вроде, даже один раз нашли. А вдруг ты фотографируешь с целью спланировать теракт ?! Ведь была же у нас серия взрывов 2 года назад. Я несколько раз сама видела как к оставленному на остановке пакету приезжала бригада спецслужб и, оцепив место, разбиралась. Честно говоря, я только рада такой бдительности, береженого бог бережет. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |