Ежедневник-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ежедневник-3() |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
11:33, Гамбург
УРРРРРРААААА! Солнышко! И тепло... Пойду греть свой сопливый нос. Всем хорошего дня! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Настенька
И у нас второй день лето! Сегодня до +30 обещают |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Marymarch
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
У нас тоже жарко.
Но никто не ворчит, как это было в июле, например. Потому что - последние тёплые дни, а потом - осень... Ездила с утра покупать своему ребёнку тетрадки всякие... но чтоб "с вот такими полями, и без глупых обложек". Купила всё правильное, чувствую себя умной и талантливой. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Janochka
Мы тоже сейчас собираемся за покупками . Нам надо туфли и сумку. Именно сумку, т.к.рюкзак не в почёте. Вот попробуем купить кожаную сумку по цене тряпчаной, если удастся, тоже буду чувствовать себя как и ты умной и талантливой. Одна попытка не увенчалась успехом. На сумке кто-то увел ремешок длинный А тут в тетрадках не пишут . Всё на листочках формата А4 в линию, которые собирают в папку. Красота, одна папку по всем предметам. Вот посмотрим, что будет в универе. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
pasha Не, мой бы листочки терял только так...
Он никак тетради до кучи не соберёт. С одной стороны пишет физику, с другой топики английские. И глаза такие ангельские-ангельские - "ой, как это я перепутал?" Рюкзак мы пока носим, до универа ещё 3 года, так что нечего вытребеньки разводить. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Janochka
У нас отношения с рюкзаком как то не сложились с самого начала и поэтому оба моих киндера носят сумки. Пришла пора менять, а здесь с сумками напряг. Уж очень дорогие, надо попасть на скидки. Так вот листочки и есть решение. Одна большая папка по всем предметам и нечего морочиться по какому она предмету. Вот только что их подняла. Сидят оба чуманеют. Надоело мне гавкать и вчера пошла спать в 23, а они сидели до 1, а мамка злюка подняла . У них пока сил нет даже сопеть на меня. Кто в доме хозяин должны знать. |
KLM |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 324 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 660 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Вентспилс, Латвия |
Janochka А в Вентспилсе жары не наблюдается. С утра был туман, днем тепло. Все-таки море дает себя знать. Легкий приятный ветерок. |
Margo |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Спасибок: 0 Пользователь №: 534 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Россия,Ижевск |
Завтра, вернее уже сегодня едем в Самару, Саратов, в общем по волжским городам, к родственникам....
Вернемся через неделю. |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Margo Счастливого пути!!!
Москва, 00.19 Интернет дома конечно это здорово, но вот уже неделю не высыпаюсь, совсем не высыпаюсь. Как засяду за комп, и привет здоровому ночному сну. Спать остается часов 4-5 не больше Надо себя ограничивать, но как??? Все, съем последнюю рыбную палочку и бай. Всем спокойной ночи(у кого ночь), доброе утро (у кого утро) . |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Нет, так невозможно, 00.45, а я еще здесь, гоните меня в шею.
Муж ворчит под боком, спать я ему мешаю . Все, ушла сама. Это сообщение отредактировал Надюля - 18.08.2005 - 23:46 |
Fedosya |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 574 Регистрация: 26.06.2005 Откуда: сердце ЕАО-Germany |
22.10 Киль
А у нас сегодня приходило лето! Недели 2 было прохладно,ходили в брюках, кофтах, даже в куртках. Сегодня было тепло +24 в тени, ну а на солнце +27. Сейчас +19. Ребёнок ездил на море,а я ходила в центр ,прогулялась по магазинам ...... По радио сегодня передавали ,что в восточном р-не города нашли бомбу со времён 2 мировой войны, закрывали проезд по дорогам р-на , советовали жителям на время покинуть дома. На прошлой неделе тоже находили бомбу,в другом месте. Уж сколько лет, как кончилась война,а они всё находят бомбы. В войну здесь был крупный военный порт, подводные лодки ,корабли.....Помню,как мы только приехали сюда , тоже нашли бомбу.Я тогда училась на курсах , дети в дет.саду и школе. Заходит учитель и спрашивает меня , где я живу и говорит ,что в нашем р-не нашли бомбу и срочно нужно забрать детей от туда. Представляете моё состояние? Меня аж всю затресло,нервная я....А учитель говорит, что ничего страшного,всё сделают как надо и бояться не надо Слушать радио я люблю ,так очень часто можно такое услышать, что опять нашли , когда что нибудь раскопают... А еще передавали , что где то за городом нашли спортивную сумку,а там новорождённая девочка и сейчас полиция ищет мамашу. pasha Janochka А у нас папки все разного цвета по предметам ,пишут тоже на листочках и в тетрадках А4 ,и в клеточку, и в полосочку. |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 19.08.2005 - 11:21
Распечатать
|
Москва, 12.21, холодно.
Ничего не пойму, хде народ ??? С самого утра всего 4 пользователя . Ау, люди, откликнитесь . |
пустельга |
Показать ссылку этой темы 19.08.2005 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 856 Регистрация: 29.07.2005 Откуда: россия |
Всем привет! Я работаю. В минутки отдыха заглядываю сюда.Почитать.
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 19.08.2005 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
У нас два дня было лето, сегодня снова прошёл дождь, пасмурно. Ох, надо ехать в тёплые страны...
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 02:59
Распечатать
|
Вторая половина сегодняшнего дня полна приключений. Поехали мы с сыном в магазин . Выходить из магазина, а на улице ливень. Протынялись мы ещё час, высунули нос и показалось нам что мы не сахарные и пошли потихоньку на остановку под дождём. И вот на полпути между остановкой и магазином понимаем что нас сейчас накроет очередной ливень. Забежали в какой то магазинчик и тут начался потоп. Вышли мы через 15 минут на солнечную улицу и ужаснулись. Вода стоит на улицах, а в этой воде плавают цветочки и мусор. Пробки на дорогах и не видно им конца и края. Пошли мы пешком и через 15 минут поняли, что домой не попасть . Мелкая речушка вышла из берегов и вода переливает через перила. Народ стоит с обеих сторон и улюлюкает парню, который держась за перила форсирует речку. Больше желающих не нашлось. Фотоаппараты щелкают без остановки. В центре стоят 2 машины, залитые водой по стёкла, а третью вообще смыло. Добирались мы домой долго т.к. автобусы пустили вокруг. А домы новое приключение. Подземный паркинг в доме залит водой на 40см.
Да, ещё это уже наверное к менталитетам. Все магазины во время дождя закрылись. Потекла крыша. Магазины новые недавно только открылись. Устали как бобики. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 04:22
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Tigra |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан |
Девочки у меня к вам предложение!!!
Давайте создадим адресную книгу формучан, где каждый по желанию может оставить свой адрес, телефон, е-mail. Ведь если что, с человеком случиться всегда можно позвонить и узнать. А как приятно получать открытки поздравительные? Или еще что то? Просьба модератов откликнуться на это сообщение!!! |
naina |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
суббота- 13.00
Продолжается ЭПОХА КОНСЕРВАЦИИ Вчера замариновала помидоры и перец, а сегодня баклажанная икра, ногой качаю коляску, а руками пытаюсь отстучать на форум. А мужички мои старшенькие срулили на дачу. А я одын, совсем одын. Маркушка не в счет по причине малявкости и бессловестности, что с успехом компенсирует громкостью криков, когда лишается общества. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Нюрнберг, 11:25
первая неделя отпуска прошла, довольно бестолково. Дети отдыхают (от нас) в лагере. Я уже даже за ними соскучилась. Завтра встретимся. Рано утром начался ливень, из-за которого у меня до сих пор сонное состояние. Пора просыпаться - к вечеру должна быть как огурчик - приглашены на Д.Р. (эх, незапланированные растраты ) Tigra кто захочет делиться своим адресом на весь мир Мы так между собой менялись. Хошь? |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Новосибирск
19-20 Девочки здравствуйте. Как давно я тут не была. Целых две недели. Заехали к мужу на работу и я решила забежать на форум, раз есть доступ к интернету. Я сегодня стала домовладелецей, вернее дачевладелецей. Купили мы дачу. 15 соток земли и хороший дом. Я так рада. Дома у нас ремонт, вернее ремонт вчера закончился а вот его последствия еще остались. Завтра с мужем будем все мыть, отмывать, а сегодня надо откопать наш диванчик, где то он под грудой вещей спрятался. Пока шел ремонт мы на даче у родителей ночевали дабы не дышать запахами свежевыкрашенных стен. Всем хороших выходных! |
lilly |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 214 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 835 Регистрация: 26.07.2005 Откуда: Germany |
Tigra
поддерживаю! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
[b]Настенька[
Давай, без проблем. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Tigra
lilly списки у нас есть тех, кто захотел поделиться Иннеса и Юленька с возвращением! Это сообщение отредактировал MaKosh - 20.08.2005 - 20:56 |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 20.08.2005 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Tigra |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан |
MaKosh
Оленька,а почему я про эти списки не знаю? Не думаю, что и новенькие или относительно новенькие, например как я, тоже в курсе. И что, каждый раз как я захочу узнать адрес какого то человека, то я буду тормошить модераторов? А представляете если таких желающих будет очень много, так это ж умереть и не встать.. |
Tigra |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 09:43
Распечатать
|
WELAR
Вот, так, я же говорю, кто хочет..В крайнем случае, если человек хочет поделится, но не хочет выставлять свой адрес на весь мир, то может оставить его модераторам.. Или еще можно так, доступ к этим адресам могут иметь только те у кого напиример больше 150 сообщений или что то в этом родде.. |
Margo |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Спасибок: 0 Пользователь №: 534 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Россия,Ижевск |
И не было то меня всего недельку, а столько интересных тем появилось...
Автопробег до Саратова удался - погода отличная, дети прирожденные путешественники. Приволжские города-это прелесть -Самара, Балаково, до Казани не доехали км 50, очень понравилось хотя и очень устали... Муж мой озабочен созданием альпийской горки у нас под окнами, так вот мы за 800 км от Ижевска проезжали какой-то заброшенный карьер, главной достопримечательностью которого были огромные камни-валуны, вот один то из низ мы и везли(по самым скромным подсчетам кг на 100) до самого дома. Хорошо что гаишники не тормознули, а то наверняка пришлось бы выбросить. Оч.жаль , что не могу вставить фотки, на самом деле было много интересного. |
Pawel |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 392 Регистрация: 27.02.2005 Откуда: глухая дерёвня |
24.08.2005. (вчера). Утром решился убить петуха. Достал. Кукарекает с 4:45 до вечера без остановки. Вообще никому выспаться не дает уже целый месяц. Соседи жалуются. Есть другой петух, он тоже кукарекает, но не так и не постоянно (а тот орет без остановки).
Утром подготовил пень, заточил как следует топор. Ну и работенка досталась... Быстренько, стараясь ни о чем не думать, сделал это. Противно ужасно, неприятно. Весь перемазался. Ощипал, выпотрошил. Хотел пожарить как табака, но он оказался слишком большим и не влезал ни на одну сковородку, даже на самую большую (может надо было на противень?). Пришлось разрезать пополам. Извел на него половину запаса пряной соли. Гадость-то какая! Он резиновый совсем, есть невозможно! Половину с трудом сгрыз, остальное отдал собакам. Надо было его варить, наверное... Одно скажу, первый раз в жизни я живую птицу готовил (раньше только замороженную, у которой все уже ощипано, отрезано и все что внутри съедобно в пакетик упаковано, желудок, печень, сердце) и последний. Больше не хочу. Или пусть их кто-нибудь другой убивает. Интересно, куры тоже такие жесткие получаются? Что-то я делаю не так... Ладно, по-крайней мере, другой петух так не орет, хоть выспаться можно. Задолбался в четыре утра вставать. И еда есть, и вода, и трава растет, и курицы... Ну чего он вообще так кукарекал? |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
26 августа 11.40
Ура! Я дома! Хотя... радости не много, т.к. отпуск почти кончился, а поездка позади... иэээх... а хочется еще... Все большой привет, я по вам скучала! Это сообщение отредактировал Тигра - 26.08.2005 - 10:39 |
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |