![]() | Фотографии из России() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Фотографии из России() |
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар ![]() |
anna100
nurchik Сэнди Замечательные фотографии! Спасибо большое!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 22:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
nnsvz
Тю, нашла чего пугаться! Водка есть, шубу найдем ![]() Сэнди Люд, АБАЛДЕТЬ! Глазам не верю ![]() |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Девчат, спасибо за похвальбушки!
Сэнди Люд, красота та кака!!!! Зато МКАД стоял частично ![]() ![]() А в обратную сторону уже в полночь машин было не много, но в некоторых местах потолкались ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
anna100
nurchik Сэнди Спасибо за замечательные фотографии! Смотрела на Москву вашими глазами (и на самолёты ![]() ![]() |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
ВероникаБ Пожалуйста
Львица А придется ![]() anna100 Да, красотищща была ![]() marele ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Я на МКАД пробку не запечатлела, но вот Симферопольской шоссе, 9 утра в стороноу области
![]() ![]() ![]() На въезде в Чехов есть деревня, там замечательный участок, огороженный потрясающим забором! Я не могу ездить мимо него спокойно. Вчера руки были свободны и я краешек успела запечатлеть на ходу через стекло...зацените! Это шедевр!!! ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
anna100
какой дизайнерский заборчик, эт еще где ж столько лыж надо было набрать ![]() |
tishka |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 14:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
А он из лыж сделан? ![]() Я думала он просто расскрашен так |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
tishka
ну, я долго вглядывалась, по форме штакетник явно похож на беговые лыжи |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 16:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
Иpena
Точно - лыжи! Всю жизнь кто-то собирал, видать... ![]() |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 23:04
Распечатать
|
Лыжи это, лыжи! Я давно влюбилась в этот заборчик!! Фантазия у кого-то работает на ура!!!
Может человечек в прокате работает...там же списывают старые лыжи))). Руки не доходили сфотографировать пару лет, там пост ГАИ рядом и дорога узкая, останавливаться лишний раз проблемно ![]() |
alyonchik |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 090 Регистрация: 20.04.2008 Откуда: UK ![]() |
Привет, всем!
Давно не была на форуме, а ведь тут так… уютно! ![]() Хочу поделиться подмосковными берёзками. Каждый год собиралась в мае, что-нибудь такое поснимать и всё откладывала. Очень люблю этот краткий момент, когда леса «пушистые», и прозрачные… И так всё это быстро меняется, просто, за какие-то дни, и не успеваешь насладиться этой прелестью… ![]() ![]() ![]() ![]() А это - почти Москва, по дороге на работу. ![]() Те же, там же, на несколько дней позже... Только дождик шёл... ![]() ![]() |
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар ![]() |
alyonchik
Как красиво! Березки-мои самые любимые деревья.Такие изящные! |
alyonchik |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 090 Регистрация: 20.04.2008 Откуда: UK ![]() |
ВероникаБ
Я тоже очень люблю березы. Спасибо! ![]() |
Unfaitacync |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 085 Регистрация: 16.06.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
Несмотря на очередную сексуальную революцию, сфера товаров, предлагаемых в секс шопах, все - равно остается для многих ежели не закрытой, то очень интимной темой.
Это естественно в той же степени, как естественны и сами сексуальные отношения. Вопреки расхожему мнению, продукция, представленная на витринах секс шопов Челябинска либо Москвы, предназначается не «бесстыжим», а тем, кто действительно внимательно и с уважением относится к своему сексуальному партнеру. Когда человеку свойственно искать в жизни полноты ощущений и разнообразия впечатлений, то почему сексуальная жизнь должна быть однообразной? Дело тут далеко не в том, что посетители сексшопов (в том числе и онлайн сексшопов) стремятся якобы искусственно и в угоду моде сделать свои сексуальные отношения нарочито эксцентричными и необычными: личности вообще присуще развитие как таковое, и ханжески отказываясь даже от ознакомления с ассортиментом реальных или интернет сексшопов, человек искусственно обедняет свою жизнь, не позволяя в полной мере раскрыться своим сексуальным талантам. |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 676 Спасибок: 100 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара ![]() |
Всё, я дома!
Как хорошо-то! Всё по-другому. Даже психологическая атмосфера у нас в Самаре другая. Посмотреть Москву и сравнить что было и что стало - интересно. Бросилось в глаза, как много новых храмов строится - в Москве меньше, там в основном старые храмы, а вот по области просто на каждом шагу. Так как мы приехали в Москву рано, то, чтобы не будить родню и дать им время накрыть стол в нашу честь ![]() ![]() Всё как обычно - постоянный маршрут, красивые дома, интересные рассказы. Но неприятно задело то, что экскурсовод постоянно называла цены и приговаривала, что нам, приезжим, никогда на это не заработать: "Посмотрите налево. Это гостинница ***. Номер в сутки стоит 126 долларов. Копите деньги. Может лет через пять-десять вы сможете пожить здесь денька три.", "В центральные магазины вы можете зайти только посмотреть, всё-равно вы ничего там купить не сможете. Зато цены посмотрите и потом у себя на родине расскажите"., "А вот магазинчик "Всё по 36 рублей". Вот сюда вы непременно зайдите. Здесь вы обязательно что-нибудь приобретёте не в ущерб бюджету."... Фуууу... Удивило, что в Подмосковье заброшенность сильнее, чем у нас в Самарской области. Со всей страны едут на заработки в Нерезиновую, а подмосквичи буквально загибаются без работы. Ещё удивила з/п в Москве. Создалось впечатление, что у нас она выше. Например, уборщица-надомница стОит 70-150руб/час. А у нас не менее 200. Очень много приезжих с востока. Стоят вдоль улицы и их можно спокойно нанять на какую-нибудь неприятную работу. А у нас таких работников не найти. Пыталась нанять таджика на перекопку огорода. Таджики в Самаре - единичные экземпляры. А соотечественники требуют огромную плату. А ещё я боролась с безбилетниками на электричке. Проехались на ней мы всего 4 раза и дважды со мной пытался заяц проскользнуть. Не знаю, как в Москве принято, но у нас на периферии это не приветствуется и граждане сами с этим борются. Вот я и начала самарские порядки наводить. ![]() ![]() ![]() |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 14:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
КутоваяИрина
Ир, прямо вот тааак??? ![]() ![]() |
||
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 14:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Повар-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 676 Спасибок: 100 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара ![]() |
Сама была в шоке. А сестра где-то полгода назад с семьёй летали на отдых и между рейсами убивали время. И тоже на экскурсию поехали. Так вот она говорит, что экскурсовод-мужчина ещё более в грубой форме высказывался по поводу... сейчас подберу слова помягче... некредитоспособности россиян, живущих вне Москвы. Самое смешное то, что сестра всей семьёй летела на 2 недели отдыхать в Доминиканы, а тут ей раскрыли глаза на её финансовое положение. ![]() |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 16:11
Распечатать
|
КутоваяИрина
Ириш, с приездом домой! Жаль, что не было времени встретиться. Мы вчера с Настей душевно побродили по выставке и поужинали в кафешке. Странная у вас экскурсовод была, да и вообще кто же в экскурсионные б.ро работать-то идет, что такие вещи говорят... ![]() Наши цены да, выше, чем даже в подмосковье... но сказать, что заоблачно? Есть суперпуперфирменные магазины с якобы "элитной" продукцией, ну так это везде есть, да и москвичи там редкие гости, в основном приезжие закупаются ![]() ![]() А по поводу заброшенности подмосковья - это смотря куда приехать. Если очень красивые и ухоженные города и поселки, а есть...ну сами знаете что. Все от властей зависит на местах, а они, к сожалению, не хотят делать что-либо, предприятия стоят или работают через одно место, более 40% трудоспособного населения ездит работать в Москву...кто-то ежедневно, создавая немыслимые пробки, кто-то посменно (сутками, два через два и пр). Ужас полный. Я не понимаю, отчего не строить офисные центры и малые предприятия на местах, люди не станут тратить по 2-6 часов на дорогу. Тут еще проблема в том, что Москва - это единственный регион, который отдеоен от своей области и подмосковные власти наотрез отказываются присоединяться. Если в Самаре за область отвечают те-же чиновники, что и за город, то у нас нет. Я считаю, что так вообще быть не должно. Есть единый регион - он должен быть единым. Только тогда порядок будет. Мы между собой связаны по рукам и ногам...они к нам работать, мы к ним отдыхать...а как иначе? Ладно, лирика все это). Ну и с зарплатами да...отчего-то все считают, что москвичи - миллионами ворочают ![]() Про безбилетников знаю мало, оттого не могу ничего сказать ![]() ![]() ![]() Ну ты это, надеюсь в магазин "все по 36 рублей"-то зашла? Или упустила такую возможность? ![]() Вот приедетекак-нибудь на подольше, обязательно встретимся и усроим вам качественную экскурсию |
chajka |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
КутоваяИрина
anna100 Я бы на таких экскурсоводов тоже жаловалась!!!! Жуть какая.. |
1anuta |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 16:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 607 Спасибок: 9 Пользователь №: 29 329 Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Анна, не надо быть такой москвичкой! ![]() |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
КутоваяИрина
Ир, так надо было сказать ей, что по себе других не судят... anna100 Ань, ты прям, как только родилась... Москва всегда была отдельным государством, чё уж тут... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 16:50
Распечатать
|
||||
1anuta
А почему? ![]() nnsvz
Ну так не правильно это. Оттого и живем все в Ж...е, что всем плевать на это. |
||||
1anuta |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 17:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 607 Спасибок: 9 Пользователь №: 29 329 Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я имела ввиду "московскую" привычку считать себя исключительными и единственными, часто необоснованную. |
||
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 17:25
Распечатать
|
А природа в Подмосковье какая!!!
После наших высохших поволжских степей смотреть на пруды, озёра и просто выкопанные малюсенькие посреди деревеньки водоёмы - просто удивительно. Кажется, что это просто загадочно и чудесно. А лес... Пышные зелёные ёлки с ветками до самой земли... Ну разве не чудо! В Самарской области ёлки - редкий зверь. У нас всё больше лиственные леса да сосновые. С детства люблю природу Подмосковья! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 17:37
Распечатать
|
||
1anuta
Это где такое было? ![]() Если ты о том, что я говорила о приезжих в метро... Такто правда..горькая. Если бы в крупные города ехали ученые, художники, музыканты, учителя и другие хорошо образованые или просто талантливые люди, которые готовы бережно относится к окружаюшему, вопрос бы не стоял. А вот грабителей, насильников и убийц нам и своих девать некуда. Сложность в том, что россиянам получить легализацию в городе гораздо сложнее, чем жителям разных зарубежных стран. В Петербурге, по всей вероятности, пока такого притока иностранных мигрантов нет? Вот только это ПОКА нет, к сожвлению. Я своих детей на улицу одних отпустить боюсь. Ребенок несколько остановок на метро едет, а я стою, жду ее у выхода и дергаюсь. В общественном транспорте мобильный телефон вытащить из кармана страшно, серьги красивые в уши вдеть опасно. Хорошо, если просто заберут, а ведь могут и по кумполу стукнуть. После 10 вечера на улицу выйти страшно даже взрослому мужику порой. Считаете это нормальным? Много моих знакомых, коренных москвичей, уезжают жить за город или вообще км за 300-600, потому как у нас уже не город, а большой вокзал со свалкой. Это тоже нормально? Я не против приезжих и никогда не была против. Также как никогда не считала себя чем-то лучше других. У меня половина друзей в городе - приезжие (недавно приезжие я имею ввиду, не родители, а они сами приехали). А вообще, все, даже самые зубровитые москвичи когда-то сюда приехали (деды их, прадеды, прапрадеды и пр). Только вот приезжий приезжему рознь, в этом вся беда, понимаешь?! Одно дело человек приезжает сюда для того, чтобы жить, делать карьеру, рожать и растить детей, что-то строить, когда город, пусть не родной, стаовится его частью...и совсем другое, когда человек приехал и считает все вокруг не своим домом, а общественным сортиром, в котором можно делать все, что вздумается....а таких приезжих 90%.. И чего тогда удивляться реакции? Если к вам домой беспардонно ворвется толпа людей в грязных ботинках и помочится по углам, а если вы возмутитесь еще и врежет вам пару раз...вы как к этому отнесетесь? Терпимо? Что-то я сомневаюсь. Если я приезжаю в Нижний Новгород или Петербург или в Рязань или в Пензу, то я не буду гадить на каждом углу. Я постараюсь как можно больше увидеть, познакомится с городом, с его достопримечательностями, с его жителями в конце концов. Мне не придет в голову вывалить пепельницу посреди дороги, помочиться в подъезде, стоять посреди улицы и орать, призывая друзей на своем родном языке (был бы еще кроме русскаго)), грабить жителей, воровать лук с чужого огорода и прочее. Я гость, а в гостях не гадят. Тут же выходит как-то очень все не так... КутоваяИрина Ой, Ир! У вас тоже красота! Мне очень у вас природа понравилась, правда зимой... Просто она другая. А еще красивее леса в сторону Нижнего.... А сколько там водоемов!!! Это вообще сказка! Птица, скажи! ![]() Это сообщение отредактировал anna100 - 15.11.2010 - 17:47 |
||
1anuta |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 17:44
Распечатать
|
anna100
Ну кому ты это рассказываешь? Сама вон в Питере с московской пропиской маюсь, уехала уже два года как! ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 17:48
Распечатать
|
1anuta
Ну вооот. А чего тогда меня во всех грехах подозреваешь? ![]() Я хорошая ![]() |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия ![]() |
А я вот тоже до сих пор приезджаю в Москву посмотреть достопримечательности... Привычка с детства!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал валерия66 - 16.11.2010 - 11:30 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 19:19
Распечатать
|
валерия66
Это будет очень хорошая банька, за такие деньги. За 2,5 можно уже очень неплохой, даже хороший дом поставить "под ключ". Правда небольшой, общей площадью метров на 100-150. Ну если повезет, то до 200. Простенькие баньки и за 100.000-300.000 можно поставить. Но без наворотов. Это сообщение отредактировал anna100 - 15.11.2010 - 19:20 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |