| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Фотографии из России |
| Автор: anna100 15.11.2010 - 16:11 |
| КутоваяИрина Ириш, с приездом домой! Жаль, что не было времени встретиться. Мы вчера с Настей душевно побродили по выставке и поужинали в кафешке. Странная у вас экскурсовод была, да и вообще кто же в экскурсионные б.ро работать-то идет, что такие вещи говорят... Наши цены да, выше, чем даже в подмосковье... но сказать, что заоблачно? Есть суперпуперфирменные магазины с якобы "элитной" продукцией, ну так это везде есть, да и москвичи там редкие гости, в основном приезжие закупаются А по поводу заброшенности подмосковья - это смотря куда приехать. Если очень красивые и ухоженные города и поселки, а есть...ну сами знаете что. Все от властей зависит на местах, а они, к сожалению, не хотят делать что-либо, предприятия стоят или работают через одно место, более 40% трудоспособного населения ездит работать в Москву...кто-то ежедневно, создавая немыслимые пробки, кто-то посменно (сутками, два через два и пр). Ужас полный. Я не понимаю, отчего не строить офисные центры и малые предприятия на местах, люди не станут тратить по 2-6 часов на дорогу. Тут еще проблема в том, что Москва - это единственный регион, который отдеоен от своей области и подмосковные власти наотрез отказываются присоединяться. Если в Самаре за область отвечают те-же чиновники, что и за город, то у нас нет. Я считаю, что так вообще быть не должно. Есть единый регион - он должен быть единым. Только тогда порядок будет. Мы между собой связаны по рукам и ногам...они к нам работать, мы к ним отдыхать...а как иначе? Ладно, лирика все это). Ну и с зарплатами да...отчего-то все считают, что москвичи - миллионами ворочают Про безбилетников знаю мало, оттого не могу ничего сказать Ну ты это, надеюсь в магазин "все по 36 рублей"-то зашла? Или упустила такую возможность? Вот приедетекак-нибудь на подольше, обязательно встретимся и усроим вам качественную экскурсию |