Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Ежедневник'


Автор: Иннеса 28.06.2005 - 18:37
Jey
Жень, самое неприхотливое отхаркивающее средство - чёрная редька.
Промыла, сняла аккуратненько шапочку, сделала ямку и влила туда ложку мёда. Закрыла шапочкой и пусть постоит несколько часов и пей.
Ещё.
Нарезала репчатый лук колечками, уложила и залила мёдом, закрыла тарелочкой, крышечкой, - что есть. Настоится несколько часов и пей.
Попей несколько дней. Есть ещё один прекрасный рецепт, но писать длинновато, хотя делается быстро. Не знаю, писать тут или в следуюшей теме?
Жду ответа.
А хочешь напиши мне в личку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)