Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Ежедневник' |
Автор: Иннеса 28.06.2005 - 18:37 |
Jey Жень, самое неприхотливое отхаркивающее средство - чёрная редька. Промыла, сняла аккуратненько шапочку, сделала ямку и влила туда ложку мёда. Закрыла шапочкой и пусть постоит несколько часов и пей. Ещё. Нарезала репчатый лук колечками, уложила и залила мёдом, закрыла тарелочкой, крышечкой, - что есть. Настоится несколько часов и пей. Попей несколько дней. Есть ещё один прекрасный рецепт, но писать длинновато, хотя делается быстро. Не знаю, писать тут или в следуюшей теме? Жду ответа. А хочешь напиши мне в личку. |