Ежедневник' |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ежедневник' |
Саша |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Доброе утро. Хотя, кроме меня, наверное проснулся только Владивосток.
у нас 24 июня. 8. 10 утра. На улице опять солнце, радует, что ночью было прохладно. Проводила мужа на работу (контрольный поцелуй), звери, хитрючие, кормленные ведь, выпросили и у меня тарелку еды. Планы на день? А не знаю пока. Ничего не хочется делать, пусть уборка делается сама, костюмы из химчистки топают тоже сами. Сын еще спит, нужно будит, кормить завтраком. |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 01:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
crimchanca
Ника
Мне сын только что сказал, что сейчас Луна находится очень близко от Земли, где-то на 46000 км ближе. Видимо поэтому вы увидели ее такой красивой. Жаль, что я не видела. В следующий раз она будет так близко от Земли лишь в 2016 году. Всем, у кого ночь, спокойной ночи! И доброе утро, у кого начало дня! |
||||
Оля |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 04:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
Барнаул, 8:02
Сегодня день начался удачно! Пришла, подключила проблемный компьютер, в нём то не хотел появляться CD-ROM, то не устанавливалась видеокарта. До этого на время его отложила, занималась другими делами. Сегодня решила его "добить", всё таки пятница, неделю надо завершать победно! Загрузила в безопасном режиме, удалила видео, загрузила в обычном и всё пошло, как по маслу! Ур-р-р-р-а! И чего раньше я с ним так долго мучилась? Всему, видимо, своё время! Настрой боевой, день впереди, при желании можно много чего сделать! А впереди - выходные, и это здорово! |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 05:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
ДОброе утро девочки!
9:08 До сих пор не могу проснуться, хотя уже больше 2-ух часов на ногах. В офисе пока прохладно. На небе тучки и гуляет ветерок. Настроение не пойми какое. вроде и не грустно, но как то тревожно. (Ох уж эти женские циклы...!!!) Надо как то встряхнуться и настроиться на рабочий лад ( и почему у нас по пятницам не сокращенный день ) Сегодня отправляю ребетенка на дачу к маме до воскресенья, отдохну немного, да и ему на природе красота, не то что в душном городе сидеть. Хочется съесть чего нить вкусненькое, а вот чего не знаю . Какая то я сегодня не собранная! Tigra письма почему то не получила Это сообщение отредактировал Юленька - 24.06.2005 - 05:21 |
belochka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 06:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Продуктивный денёк был сегодня! Сделала все, что было запланировано. Но жарко былоооо, сейчас 10.06 вечера и ещё 30 градусов, даже впервые включала кондиционер, надо сказать американцы хорошо строят дома, хоть и стенки стучат пустым звуком, но зимой тепло, а летом прохладненько. С мужем прокатились на великах 2,5 часа, у речки хорошо- ветерок, люблю я лето. А сейчас мы фильм будем смотреть- в библиотеке откопала русскую "Войну и Мир"
Всем спокойной ночки! или хорошего денька! |
klukva |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 07:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
И снова здравствуйте!
Москва, 8:15 утра Сижу на работе. Потихоньку просыпаюсь. Пришла коллега и угостила вкуснющей крупной клубникой! Таперича надо согреть чайку. Сижу в форуме, вчера наставила кучу фоток - радуюсь отзывам План на день уже составлен. Сегодня пятница, а это значит - короткий день, поездка в продуктовый магазин, затарюсь чем-нибудь вкусненьким, только еще не придумала чем. |
J3J |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
10.35 утра, Уфа
День сегодня будет суматошный. С работы меня муж сегодня отпустил, но надо целый день посвятить сборам дочки (уезжает в лагерь под Анапу), как бы чего не забыть. А вечером пригласили нас на новоселье одной фирмы-коллеги, переезжают ребята в новый офис. Уже купили им симпатичный подарок - картину. Абстрактную... Не знаю - понравится ли? На улице наконец-то первый раз за неделю выглянуло солнышко, уже +22. Сегодня будет тепло. Всем хорошего завершения трудовой недели! |
nat |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
24.06.2005 9:00 Краснодар
К нам вернулось лето. На небе ни облачка, с утра уже +23. Всем доброго утра (дня, вечера, ночи)! Счастливой поездки отъезжающим ! Тигра, черешню советую съесть "живьем", в варениках лучше вишня. Похвастаюсь творческими успехами вчерашнего вечера - 4 литра овощного рагу Состав - морковь, лук, болгарский перец, свежий зеленый горошек, кабачки, помидоры, чеснок. Сегодня планирую закончить программу автоматизированного сбора из наших отделений данных любой структуры, а после работы собираемся с мужичками посидеть в кафе. Это сообщение отредактировал nat - 24.06.2005 - 08:53 |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Утро доброе. 9.20
Попили c начальником чайку.. .поболтали. Мы сегодня вдвоем. Пятница... мы сегодня работаем до 15.15... а потом обратно в город. Мысли бродят где-то в недрах кода. А за окошком настоящее лето. УРЯ! nat Псиб за совет. Кажется, на рынке и вишня мелькала. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
08:22
24 июня 20 минут как проснулись. Уже поздравила мужа с д/р! Дочке по заказу сварила геркулесовую кашу, муж позавтракал сам. Я еще торчу у компа. Пойдем сейчас в город, покупать красивый горшок с бегонией - купили новый журнальный столик, хочу украсить. Ну заодно и скатерку какую День предвещает быть хорошим и праздничным. |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
12:53
Сегодня уже не так сильно жарко, а на выходные обещают похолодание до 18 градусов. Вот так всегда Кондер нам в офис все таки ставят, счас пришли господа которые будут этим заниматься. Один из них мой муж . Замечено, как только в фирме, где я работаю мой муж ставит кондиционер, я от туда вскоре увольняюсь, такое уже 2 раза было ..... и вот мне интересно уже хочется пойти на обде, наверное я сейчас так и поступлю |
Tigra |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан |
24 июня 9.56
Сегодня решила поспать подольше, сижу с чаем перед компьютером и читаю форум.. Надо сегодня немного поработать, помыться(опять воду греть) и убраться, а то завтра ко мне мама приезжает, может что-нибудь для мужа приготовить, а то на овсянку перешла. Вчера промоталась по больницам, и поняла, что бесплатаная медицина у нас в России закончилась. Если у человека нет прописки, то все услуги платные..А блин цены там..Только одно УЗИ стоит рублей 500.. А что делать причины выяснять надо. Тигра Ты не находишь, что слишком все похоже...ники, работа А как тебя зовут?? Юленька А ты не знаешь как в личку писать?? |
nat |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Tigra
Отвечу вместо Юленьки Внизу сообщения пользователя есть кнопочка с буквами PM. Жмешь ее и попадаешь в режим формирования письма этому пользователю. Успехов ! |
Tigra |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан |
nat
Спасибо, а все сидела и гадала как расшифровываются эти 2 буковки |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 09:54
Распечатать
|
Tigra посмотри личку
|
Катрин |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
11.03
Москва Эх, везет вам, у кого короткий день в пятницу. А я опять буду сидеть до 19.00 Ломаю сейчас голову: идти вечером на шейпинг или нет. Вроде так жарко и лениво, а с другой стороны - о фигуре надо заботиться. Это сообщение отредактировал Катрин - 24.06.2005 - 10:08 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Шаржа, Эмираты
24.о6.05 11.19 Девочки, всем здравствуйте! Светочка, фотки классные, а ты просто супер, особенно домашняя - такая девчонка милая и озорная! Наточка, рагу твоё красивенное - молодец, день удачно и с пользой провела. Tigra, желаю скорейшего выздоровления, знаю какая это "бяка" - сама страдала. Здорово, что мама приезжает! Ника, пусть твой день таким и будет - "хорошим и праздничным". Катя, желаю тебе купить черешни повкуснее и послаще. Юленька, действительно, странная закономерность! Но не думай о плохом - на этот раз всё обойдётся! Катюш, волю в кулак и на шейпинг! Девчонки, а у нас жара, из обоих кранов чуть ли не кипяток идёт. Только что закончила мыть полы, а в душ идти нет ни малейшего желания - но надо!!! Муж с дочкой уехали за рыбой на рынок - надеюсь, что-нибудь вкусное купят! Потом отчитаюсь, если рыбу привезут. Ладно, пойду по форуму поброжу. Всем удачного дня, вечера! Это сообщение отредактировал crimchanca - 24.06.2005 - 10:21 |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Вечерний звон - бом, бом! Вечерний звооооооон...
Это у меня в голове раздается. Спать хочу просто до выпрямления мозговых извилин. Не дали мне родственнички поблаженствовать, разбудили ребенка с утра пораньше Это сообщение отредактировал Malaitikka - 24.06.2005 - 10:26 |
Jey |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 449 Спасибок: 0 Пользователь №: 152 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Москва. 11.38. Теплынь.
Я так и не выздоровела, на больничный уже уходить поздно, буду чахнуть на работе дальше. Сегодня всю ночь кашляла, даже сквозь сон слышала Не могу найти индийские леденцы от этого самого треклятого кашля, ведь оставалось же две штуки... Как мне их не хватает Сосу таблетки эхинацеи, внушаю, что от них мне легче. Легче. Легче, я сказала! Киношка вчера закончилась, убийца обнаружился, но мне больше понравилась музыка, которая сопровождала взгляды героя и героини, так романтично... Надо работать. |
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 034 Регистрация: 2.05.2005 Откуда: Беларусь |
Тигра
Тигрик, если хочешь, почитай про AmWayздесь: Я тебе ещё в личку написала. Malaitikka Катюша, бедная девочка, как я тебе сочувствую! Я тоже готова ненавидеть всех, кто меня будит, когда я запланировала поспать. Меня вот сегодня ночью моя родная кошка будила несколько раз. У неё, видите ли, брачно-мрачный период. |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Belaruska
Привет, подруга по несчастью! Ты знаешь, я даже не из-за себя такая злая, малышастика жалко. Он бедный заснуть 1.5 часа не мог потом. Поубивала бы всех (не насмерть). |
ViktorinaG |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Спасибок: 1 Пользователь №: 796 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Неизвестно |
1.00
МИнск Погода - прелесть! Едем к маме крыть крышу. А в воскресенье - рыбалка. Грустно и смешно - муж вчера потянул спину, я воббще ничего тяжелее трех кг не подниму, и помощника нам дали с хроническим радикулитом - так и будем крышу крыть - трое в лодке, не сичтая собаки А вообще, у меня сейчас из окна такая красота - зелень, город, как на ладони и музыка в наушниках - легкая и приятная:) Всем удачных выходных! |
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 034 Регистрация: 2.05.2005 Откуда: Беларусь |
Malaitikka
Ой, верю! У меня тоже дочка всё время от малейшего шума просыпалась. Только уснет, а тут злостные соседи - бум! И опять: "Вяяяяяяя". Не могла ни помыться, ни постирать... Чё-то Остапа понесло. Это ж я не там, где... |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 11:19
Распечатать
|
Belaruska
У нас сегодня не малейший шум был - у нас было целенаправленное стучание в дверь и вопросы орущим голосом, при этом без желания расслышать ответы, но с жаждой эти дурацкие вопросы ещё раз проорать! |
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 11:29
Распечатать
|
Malaitikka
Знакомо! У меня соседи, если уж звонят в дверь (слава Богу, не часто), то как на пожар. Это уметь надо: резко нажать на звонок и держать, пока не откроют. У меня от таких звонков все внутренности меняются местами. Кисуля, скушай чего-нибудь вкусненькое, да и ну их! |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 11:32
Распечатать
|
Belaruska
Я сегодня их скушаю. Я мстительная (это мне от близости к скорпионам по д.р. досталось) Это сообщение отредактировал Malaitikka - 24.06.2005 - 12:01 |
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 11:33
Распечатать
|
Malaitikka
Вряд ли они вкусные! Это сообщение отредактировал Belaruska - 24.06.2005 - 12:31 |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Malaitikka
Катюш, моя ты бедная!!! Виртуальный пинок твоим горластым родственникам! nat Ну ты молодчина! Такая красотища, просто лето в баночках klukva Свет, где фотки???? Я только на форум влезла и сразу сюда. Щас пойду поищу J3J Ты сегодня мамой-волнушкой работаешь, да, Юль? А дочка как. не боится ехать Девочки, всем хорошего дня и веселых выходных! |
lenamoss |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Спасибок: 0 Пользователь №: 785 Регистрация: 4.09.2004 Откуда: Неизвестно |
24 июня, 09:45, Северный Уэльс.
Ну вот, у нас лето закончилось. Всю ночь шел дождь. А на завтра нас пригласили друзья на барбекю. Очень надеюсь, что не будет дождя всетаки. Проснuлась в 8:30. Плохо спала всю ночь. Мне, ксати снилась свадьба. Никто не знает к чему этот сон? Муж до обеда на работе. Потом будем с ним готовится к отьезду. А пока, я полажу по форуму и приведу себя в порядок. Всем хорошей пятницы! |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 741 Спасибок: 0 Пользователь №: 398 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
15:10
Тюменская область, г.Ноябрьск Доброе время суток!!!Сегодня пятница, а пятницу я не люблю. Обычно именно в пятницу у меня много работы, наверное бухгалтера копят вопросы, чтобы реализовать себя в субботу и воскресенье. Народ!!! Скажите, это только в России бухгалтера работают до ночи и без выходных? К сожалению, чужие посты читать совершенно нет времени и извиняюсь что не отвечаю тому кто у меня что-либо спрашивает. На улице +18, но очень сильный ветер и очень некомфортно. Я в куртке. Зато вчера я купила себе интересную ткань на летнюю юбку. Только лето где-то заблудилось. Моя диета мне уже нравится. Вес пока не снижается, но есть не хочется и я верю в свои силы. Всех люблю. Целую, Лушка. |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |