![]() | Ежедневник' |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Ежедневник' |
Саша |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск ![]() |
Доброе утро. Хотя, кроме меня, наверное проснулся только Владивосток.
у нас 24 июня. 8. 10 утра. На улице опять солнце, радует, что ночью было прохладно. Проводила мужа на работу (контрольный поцелуй), звери, хитрючие, кормленные ведь, выпросили и у меня тарелку еды. Планы на день? А не знаю пока. Ничего не хочется делать, пусть уборка делается сама, костюмы из химчистки топают тоже сами. Сын еще спит, нужно будит, кормить завтраком. |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 01:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия ![]() |
crimchanca
Ника
Мне сын только что сказал, что сейчас Луна находится очень близко от Земли, где-то на 46000 км ближе. Видимо поэтому вы увидели ее такой красивой. Жаль, что я не видела. ![]() В следующий раз она будет так близко от Земли лишь в 2016 году. Всем, у кого ночь, спокойной ночи! И доброе утро, у кого начало дня! |
||||
Оля |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 04:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул ![]() |
Барнаул, 8:02
Сегодня день начался удачно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 05:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск ![]() |
ДОброе утро девочки!
9:08 До сих пор не могу проснуться, хотя уже больше 2-ух часов на ногах. В офисе пока прохладно. На небе тучки и гуляет ветерок. Настроение не пойми какое. вроде и не грустно, но как то тревожно. (Ох уж эти женские циклы...!!!) Надо как то встряхнуться и настроиться на рабочий лад ( и почему у нас по пятницам не сокращенный день ![]() ![]() Tigra письма почему то не получила ![]() Это сообщение отредактировал Юленька - 24.06.2005 - 05:21 |
belochka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 06:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Продуктивный денёк был сегодня! Сделала все, что было запланировано. Но жарко былоооо, сейчас 10.06 вечера и ещё 30 градусов, даже впервые включала кондиционер, надо сказать американцы хорошо строят дома, хоть и стенки стучат пустым звуком, но зимой тепло, а летом прохладненько. С мужем прокатились на великах 2,5 часа, у речки хорошо- ветерок, люблю я лето. А сейчас мы фильм будем смотреть- в библиотеке откопала русскую "Войну и Мир"
Всем спокойной ночки! или хорошего денька! |
klukva |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 07:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва ![]() |
И снова здравствуйте!
![]() Москва, 8:15 утра Сижу на работе. Потихоньку просыпаюсь. Пришла коллега и угостила вкуснющей крупной клубникой! Таперича надо согреть чайку. ![]() Сижу в форуме, вчера наставила кучу фоток - радуюсь отзывам ![]() План на день уже составлен. Сегодня пятница, а это значит - короткий день, поездка в продуктовый магазин, затарюсь чем-нибудь вкусненьким, только еще не придумала чем. |
J3J |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) ![]() |
10.35 утра, Уфа
День сегодня будет суматошный. С работы меня муж сегодня отпустил, но надо целый день посвятить сборам дочки (уезжает в лагерь под Анапу), как бы чего не забыть. А вечером пригласили нас на новоселье одной фирмы-коллеги, переезжают ребята в новый офис. Уже купили им симпатичный подарок - картину. Абстрактную... ![]() На улице наконец-то первый раз за неделю выглянуло солнышко, уже +22. Сегодня будет тепло. Всем хорошего завершения трудовой недели! |
nat |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия ![]() |
24.06.2005 9:00 Краснодар
К нам вернулось лето. На небе ни облачка, с утра уже +23. Всем доброго утра (дня, вечера, ночи)! Счастливой поездки отъезжающим ! Тигра, черешню советую съесть "живьем", в варениках лучше вишня. Похвастаюсь творческими успехами вчерашнего вечера - 4 литра овощного рагу ![]() Состав - морковь, лук, болгарский перец, свежий зеленый горошек, кабачки, помидоры, чеснок. Сегодня планирую закончить программу автоматизированного сбора из наших отделений данных любой структуры, а после работы собираемся с мужичками посидеть в кафе. Это сообщение отредактировал nat - 24.06.2005 - 08:53 |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец ![]() |
![]() Попили c начальником чайку.. .поболтали. Мы сегодня вдвоем. Пятница... мы сегодня работаем до 15.15... а потом обратно в город. Мысли бродят где-то в недрах кода. А за окошком настоящее лето. УРЯ! nat ![]() ![]() |
Ника |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
08:22
24 июня 20 минут как проснулись. Уже поздравила мужа с д/р! Дочке по заказу сварила геркулесовую кашу, муж позавтракал сам. Я еще торчу у компа. Пойдем сейчас в город, покупать красивый горшок с бегонией - купили новый журнальный столик, хочу украсить. Ну заодно и скатерку какую ![]() День предвещает быть хорошим и праздничным. |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск ![]() |
12:53
Сегодня уже не так сильно жарко, а на выходные обещают похолодание до 18 градусов. Вот так всегда ![]() Кондер нам в офис все таки ставят, счас пришли господа которые будут этим заниматься. Один из них мой муж ![]() ![]() ![]() уже хочется пойти на обде, наверное я сейчас так и поступлю ![]() |
Tigra |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан ![]() |
24 июня 9.56
Сегодня решила поспать подольше, сижу с чаем перед компьютером и читаю форум.. Надо сегодня немного поработать, помыться(опять воду греть) и убраться, а то завтра ко мне мама приезжает, может что-нибудь для мужа приготовить, а то на овсянку перешла. Вчера промоталась по больницам, и поняла, что бесплатаная медицина у нас в России закончилась. Если у человека нет прописки, то все услуги платные..А блин цены там..Только одно УЗИ стоит рублей 500.. А что делать причины выяснять надо. Тигра Ты не находишь, что слишком все похоже...ники, работа ![]() Юленька А ты не знаешь как в личку писать?? |
nat |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия ![]() |
Tigra
Отвечу вместо Юленьки Внизу сообщения пользователя есть кнопочка с буквами PM. Жмешь ее и попадаешь в режим формирования письма этому пользователю. Успехов ! |
Tigra |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан ![]() |
nat
Спасибо, а все сидела и гадала как расшифровываются эти 2 буковки ![]() |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 09:54
Распечатать
|
Tigra посмотри личку
|
Катрин |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва ![]() |
11.03
Москва Эх, везет вам, у кого короткий день в пятницу. А я опять буду сидеть до 19.00 ![]() Это сообщение отредактировал Катрин - 24.06.2005 - 10:08 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Шаржа, Эмираты
24.о6.05 11.19 Девочки, всем здравствуйте! Светочка, фотки классные, а ты просто супер, особенно домашняя - такая девчонка милая и озорная! Наточка, рагу твоё красивенное - молодец, день удачно и с пользой провела. Tigra, желаю скорейшего выздоровления, знаю какая это "бяка" - сама страдала. Здорово, что мама приезжает! Ника, пусть твой день таким и будет - "хорошим и праздничным". Катя, желаю тебе купить черешни повкуснее и послаще. Юленька, действительно, странная закономерность! Но не думай о плохом - на этот раз всё обойдётся! Катюш, волю в кулак и на шейпинг! Девчонки, а у нас жара, из обоих кранов чуть ли не кипяток идёт. Только что закончила мыть полы, а в душ идти нет ни малейшего желания - но надо!!! Муж с дочкой уехали за рыбой на рынок - надеюсь, что-нибудь вкусное купят! Потом отчитаюсь, если рыбу привезут. Ладно, пойду по форуму поброжу. Всем удачного дня, вечера! Это сообщение отредактировал crimchanca - 24.06.2005 - 10:21 |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Вечерний звон - бом, бом! Вечерний звооооооон...
Это у меня в голове раздается. Спать хочу просто до выпрямления мозговых извилин. Не дали мне родственнички поблаженствовать, разбудили ребенка с утра пораньше ![]() Это сообщение отредактировал Malaitikka - 24.06.2005 - 10:26 |
Jey |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 449 Спасибок: 0 Пользователь №: 152 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Москва. 11.38. Теплынь.
Я так и не выздоровела, на больничный уже уходить поздно, буду чахнуть на работе дальше. Сегодня всю ночь кашляла, даже сквозь сон слышала ![]() Не могу найти индийские леденцы от этого самого треклятого кашля, ведь оставалось же две штуки... Как мне их не хватает ![]() Сосу таблетки эхинацеи, внушаю, что от них мне легче. Легче. Легче, я сказала! Киношка вчера закончилась, убийца обнаружился, но мне больше понравилась музыка, которая сопровождала взгляды героя и героини, так романтично... Надо работать. |
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 034 Регистрация: 2.05.2005 Откуда: Беларусь ![]() |
Тигра
Тигрик, если хочешь, почитай про AmWayздесь: Я тебе ещё в личку написала. Malaitikka Катюша, бедная девочка, как я тебе сочувствую! Я тоже готова ненавидеть всех, кто меня будит, когда я запланировала поспать. Меня вот сегодня ночью моя родная кошка будила несколько раз. У неё, видите ли, брачно-мрачный период. |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Belaruska
Привет, подруга по несчастью! Ты знаешь, я даже не из-за себя такая злая, малышастика жалко. Он бедный заснуть 1.5 часа не мог потом. Поубивала бы всех (не насмерть). |
ViktorinaG |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Спасибок: 1 Пользователь №: 796 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
1.00
МИнск Погода - прелесть! Едем к маме крыть крышу. А в воскресенье - рыбалка. Грустно и смешно - муж вчера потянул спину, я воббще ничего тяжелее трех кг не подниму, и помощника нам дали с хроническим радикулитом - так и будем крышу крыть - трое в лодке, не сичтая собаки ![]() А вообще, у меня сейчас из окна такая красота - зелень, город, как на ладони и музыка в наушниках - легкая и приятная:) Всем удачных выходных! |
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 034 Регистрация: 2.05.2005 Откуда: Беларусь ![]() |
Malaitikka
Ой, верю! У меня тоже дочка всё время от малейшего шума просыпалась. Только уснет, а тут злостные соседи - бум! И опять: "Вяяяяяяя". Не могла ни помыться, ни постирать... Чё-то Остапа понесло. Это ж я не там, где... |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 11:19
Распечатать
|
Belaruska
У нас сегодня не малейший шум был - у нас было целенаправленное стучание в дверь и вопросы орущим голосом, при этом без желания расслышать ответы, но с жаждой эти дурацкие вопросы ещё раз проорать! ![]() ![]() ![]() |
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 11:29
Распечатать
|
Malaitikka
Знакомо! У меня соседи, если уж звонят в дверь (слава Богу, не часто), то как на пожар. Это уметь надо: резко нажать на звонок и держать, пока не откроют. У меня от таких звонков все внутренности меняются местами. Кисуля, скушай чего-нибудь вкусненькое, да и ну их! |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 11:32
Распечатать
|
Belaruska
Я сегодня их скушаю. Я мстительная (это мне от близости к скорпионам по д.р. досталось) ![]() Это сообщение отредактировал Malaitikka - 24.06.2005 - 12:01 |
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 11:33
Распечатать
|
Malaitikka
Вряд ли они вкусные! ![]() Это сообщение отредактировал Belaruska - 24.06.2005 - 12:31 |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина ![]() |
Malaitikka
Катюш, моя ты бедная!!! Виртуальный пинок твоим горластым родственникам! ![]() nat Ну ты молодчина! Такая красотища, просто лето в баночках ![]() klukva Свет, где фотки???? Я только на форум влезла и сразу сюда. Щас пойду поищу ![]() J3J Ты сегодня мамой-волнушкой работаешь, да, Юль? ![]() ![]() Девочки, всем хорошего дня и веселых выходных! |
lenamoss |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Спасибок: 0 Пользователь №: 785 Регистрация: 4.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
24 июня, 09:45, Северный Уэльс.
Ну вот, у нас лето закончилось. Всю ночь шел дождь. А на завтра нас пригласили друзья на барбекю. Очень надеюсь, что не будет дождя всетаки. Проснuлась в 8:30. Плохо спала всю ночь. Мне, ксати снилась свадьба. Никто не знает к чему этот сон? Муж до обеда на работе. Потом будем с ним готовится к отьезду. А пока, я полажу по форуму и приведу себя в порядок. Всем хорошей пятницы! |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 741 Спасибок: 0 Пользователь №: 398 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
15:10
Тюменская область, г.Ноябрьск Доброе время суток!!!Сегодня пятница, а пятницу я не люблю. Обычно именно в пятницу у меня много работы, наверное бухгалтера копят вопросы, чтобы реализовать себя в субботу и воскресенье. Народ!!! Скажите, это только в России бухгалтера работают до ночи и без выходных? К сожалению, чужие посты читать совершенно нет времени и извиняюсь что не отвечаю тому кто у меня что-либо спрашивает. На улице +18, но очень сильный ветер и очень некомфортно. Я в куртке. Зато вчера я купила себе интересную ткань на летнюю юбку. Только лето где-то заблудилось. Моя диета мне уже нравится. Вес пока не снижается, но есть не хочется и я верю в свои силы. Всех люблю. Целую, Лушка. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |