Укрощение строптивого() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Укрощение строптивого() |
innok |
Показать ссылку этой темы 14.11.2008 - 07:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Klyukva
ну чисто теоретически пошла бы Ой, какой... кожаааный! Даааа, вот ты какая, Мечта! |
mamalex |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
"О дрессировке мужей"
Компаньон жаловался: -Решил ночью покурить в туалете(никого нету-все спят)-дословно Утром вижу нв унитазе записку жены: -Если будешь в туалете курить,то я свои использованные прокладки буду складывать тебе в карманы Давай проверять карманы ,пока ещё ничё не положила но шутки с ней плохи раз предупредила,может и устругнуть такое Дочке рассказала-поржали А мужу рассказала-и не влыбнулся |
rachely |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
нда....проблема
я спокойно отношусь к разбросаным вещам, таким как носки, пижама, рубашки, брюки... трусы под кроватью. максимум просто не собираю и не стираю, но особых проблем нет - не раздражают, по фиг мне. но разрбосанная по всему дому обувь, через которую я ПОСТОЯННО спотыкаюсь - бесит! и че делать незнаю.... её стирать не надо! прятать - себе же хуже!.... идея в голове возникла, но боюсь как бы муж меня не пристукнул, с такими идеями - водички налить в ботинки и тапки, стоящие в непотребном месте |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
rachely
Прибьёт - не надо. А у него есть ЕГО компьютерный стол или стул, или любимое кресло. Может туда попробовать складывать етакой аккуратной горкой на сиденье? |
Ortal |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 575 Регистрация: 9.03.2007 Откуда: Israel |
Приготовление муженины
Лучше всего муженина получается, если шкурка с мужчины снимается ещё до свадьбы, и он предварительно маринуется 4-5 месяцев. Но годятся и сырые, свежие мужчины, хотя их труднее сохранить, чтобы есть в течении всей жизни. Если мужчина долгое время жил холостяком, то предварительно нужно отбить у него резкий запах свободы. Его хорошо бы, хоть перед самой свадьбой замочить на ночь или несколько дней продержать под припущенным одеялом. Для муженины годятся мужчины любой категории: с толстой филейной частью или совсем постные. Неважно быки они, свиньи или бараны. Нежная муженина боится мясорубки семейной жизни и превращается в кнедлик. В худшем случае, когда попадается кострец, выходит из строя мясорубка. Муженина, неудавшаяся кому-то с первого раза, может быть утилизирована другой хозяйкой, но такая неоформленная муженина, как правило, горчит и у неё трудно обрубить хвост. Если у муженины появился запах алкоголя, можно попробовать снять с него оставшиеся шкурки, помариновать на диване, долго не замачивая, но лучше всего, отбить ему кусочки мяса на грудке, лопатках и т. д. Чтобы муженина не протухла, рекомендуется изредка её проветривать и, разогревая в форме, подавать гостям.Для приготовления изысканной нежной муженины нужна тщательная выборка и вырезка. Проще, конечно, превращать мужчин в сто метров сосисок и проглатывать их на ходу, не разжёвывая, или делать из них антрекоты с пикантной приправой, варить студень… Но настоящая, расчётливая хозяйка, использует всё, от костей до мозгов, и готовит себе чудесное блюдо, от которого можно откусывать маленькие кусочки, когда того хочется, и хранить всю жизнь между кроватью и телевизором. Особенно искусные гурманки умудряются готовить муженину гораздо чаще, используя для этого любого близлежащего мужчину. Старательно уперто откуда-то из интернета. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
innok
неа... проблемка я пол года назад забастовку устроила, на полке у него не складываю вещи (а то сложиш, и сразу знаешь доставал ли он сегодня оттуда одежду - все перерыто ) и чё? а ниче! ему это абсолютно пофик Ortal |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 22:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Львица
Вот и я, Настюх.... Ты уж так не шути боле..., или предупреждай! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
валерия66
Лерусь, ну я это.... старалася ШОБ ВЕСЕЛО БЫЛО! |
Ortal |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 575 Регистрация: 9.03.2007 Откуда: Israel |
rachely
tishka malibu anna100 Девочки, этот прикол размещен на многих сайтах в инете, потому и ссылку не давала, потому, что авторство данного опуса где-то затерялось. Но смысл - кажется будет всегда актуален |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Монолог с мужем
Она: Дорогой, я должна тебе что-то сказать... Он: (заинтересованное молчание) Она: Знаешь... Я влюблена. Он: (настороженное молчание) Она: Нет, не в тебя. Он: (огорченное молчание) Она: Да... Но я не жалею об этом! Он: (осуждающее молчание) Она: Ты, наверное, хочешь знать, кто это? Он: (утвердительное молчание) Она: Это Саша. Он: (возмущенное молчание) Она: Нет, не подумай, не тот Саша, который твой друг детства. Дело в том, что... Это вообще не мужчина... Он: (непонимающее молчание) Она: Это... наша соседка. Он: (потрясенное молчание) Она: Да! Я люблю ее, и уже давно. Он: (презрительное молчание) Она: Саша тоже любит меня... Он: (брезгливое молчание) Она: Да, я знала, как ты к этому отнесешься... И все равно решила, что больше не могу скрывать это от тебя... Он: (уничижительное молчание) Она: Ты ведь не станешь препятствовать нашим чувствам? Он: (зловещее молчание) Она: Саша - чудесный человек! Она такая добрая, щедрая... Он: (насмешливое молчание) Она: А ты... Ты давно уже не делаешь мне никаких подарков, Никуда не водишь! Он: (сварливое молчание) Она: Не говори со мной таким тоном! Он: (раздраженное молчание) Она: Господи, ну что за черствый человек попался мне в мужья! Сухарь! Он: (злобное молчание) Она: Толстокожее существо! Ты всегда думал только о себе! Он: (ненавидящее молчание) Она: Ты никогда меня не любил! Он: (горестное молчание) Она: Ты изменял мне направо и налево! Он: (протестующее молчание) Она: Гад! Негодяй! Козел! Он: (обиженное молчание) Она: Алкоголик чертов! Десять лет свою водку жрал, а я все терпела! Он: (тактичное молчание) Она: Ты мне всю жизнь поломал! Ну почему я не вышла за Сидоренко? И правильно мне мама говорила... Он: (саркастическое молчание) Она: Господи, какой же я дурой была! Он: (красноречивое молчание) Она: Издеваешься?! Ну все, хватит! Достал! Я от тебя ухожу! Он: (испуганное молчание) Она: Да, ухожу! Сил моих больше нет!.. Этот сарказм!.. Эти твои вечные насмешки! Надоело! Он: (умоляющее молчание) Она: Что, не нравится? Испугался? То-то же... Он: (жалобное молчание) Она: Ладно, не страдай... Так и быть, останусь пока что с тобой. Он: (облегченное молчание) Она: Цени мою доброту, бездельник. Он: (благодарное молчание) Она: Ладно, ладно, лицемер. Вот что... Я должна кое-что сказать тебе про Сашу... Так вот... У нее муж алкоголик. Да... Он давно уже крепко пьет... Он: (злорадное молчание) Она: Да... Но она все терпела... А сейчас он стал распускать руки, и Саша от него ушла... А я с тобой осталась, заметь! А она ушла... В общем, ей сейчас негде жить. Он: (сочувственное молчание) Она: Она поживет некоторое время у нас, хорошо? Она и ее мама... Он: (нецензурное молчание сквозь зубы) Она: Да не кипятись ты, они совсем немного места займут! С их-то ростом... Он: (трагическое молчание) Она: Ну вот, видишь, милый! Тебе и возразить нечего. Я же говорила, ты всегда понимал меня, как никто другой! Он: (обморочное молчание) Она: Все будет отлично! Я уже придумала, как мы разместимся. Саша будет спать у меня, а ее мама здесь, на диванчике. Видишь, как удобно получается! Он: (гробовое молчание) Она: Ну, не дуйся! Вот увидишь, Саша славная! И о тебе она только всегда хорошее говорила! Жалела даже, что ее муж не похож на тебя... Он: (мертвое молчание) Она: Да-да, так и сказала! И знаешь, милый... Послушала я Сашу и подумала ведь сколько проблем могло сразу разрешиться, если бы все мужья вдруг стали такими, как ты... богатыми, немыми и парализованными... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Народ, это история про мою мужу. ВСЕ ПРАВДА!
Перед праздниками нужно нам с ребенкой к нотариусу. Есть у нас контора рядом, минут может 7-10 пешком. Но мой муЖЖ сказал, что меня отвезет: - Я тебя отвезу и поеду на заправку. Ты сдай документы и позвони мне - я Сашку подвезу. -Ок! Пришла сдала документы, народу немного. Позвонила мужу и велела вести Саню сразу, не ждать. Сразу перезвонила Сашке и сказала собираться. Сижу себе журнальчик читаю. Вышла помощница нотариуса и попросила еще свидетельство о рождении. Я сразу звоню мужу: - Сереж, вы где? В ответ ТИШИНА! - Сереж, ты Сашу забрал? - Ты знаешь, а я уже на работе, я забыл.... Девы, даже не нашлась что сказать Положила трубку и перезвонила ребенку. Он пришел сам, принес свидетельство. Но ржали все вечером как потерпевшие |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица
ёооооо....мой муж твоему не брат? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 16:19
Распечатать
|
Львица
упс... это про меня, точно! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Львица
Настюх, смотрю, зажигаете всей семьей! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 22:29
Распечатать
|
Иpena
Все они братья....по разуму rachely Хелечка, про тебя или про мужа твоего Klyukva Олик, стараИМСИ |
rachely |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 23:39
Распечатать
|
Львица
про меня! муж у меня в этом смысле пример для подражания - очень обязательный и ничего не забывает (ттт!) |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 00:08
Распечатать
|
Львица
rachely Рахельчик! Сестра! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 00:47
Распечатать
|
innok
Иннуль, ты ШО? Правда можешь про дите забыть Рахельке простительно опосля родов и у нее их уже Д/С |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 00:55
Распечатать
|
Львица
Настюш, кАААнешнA могу! Я ж привыкла, что они уже давно всюду сами ездят, поетому, всякие неожиданности типа "Маааам, отвези меня туда-то..." бывает и не отпечатываются Ну типа, как с работы домой надо повернуть направо, а сегодня почему-то надо налево, задумаешься и... бац! уже к дому подьезжаешь... Не мать, волчица... |
chajka |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 11:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
innok
Как в индийском фильме!!! Деффки, хде у вас родинки - мож у мине там же есть? Львица
Насть, я! Я могу... Я совего раз в коляске забыла на 5 минут... с подружкой гуляли с дитями, я к киоску подошла посмотреть, а она дальше поехала метров на 10. Я от киоска отхожу и за ней. А у ней глаза одуревшие: "Мать, ты ребёнка забирать будешь???". Смотрю, а коляска у киоска стоит.... Так шо я эта... та самая..., которая уже не волчица, а вААще не знаю кто.... Правда, с того момента прошло уже 20 лет, больше не забывала... |
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
chajka Примите в клуб волчиц! Я свою в детском саду один раз забывала! Приехала с работы домой, гляжу - не хватат ребенки! Вернулась взад обратно, забирать! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Я вот сейчас забывать стала (старость что ли подкралась незаметно) идет мимо ушей то, что она мне говорит. Как специально всем кофе наливаю, а у нее переспрашиваю: кофе или чай?
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Ой девы, детёФ я правда не забывала, но вот все личные дела/звонки придя на работу из башки намертво вылетают . Мужа регулярно прошу позвонить и напомнить. Если речь идёт просто о делах то ещё ничего, а вот ребёнка разбудить на занятия забывала неоднократно.
А мой мужжж вчера решил учиться галстуки завязывать ..... Ну что вам сказать.... Мне легче ему их до конца жизни самой завязывать чем один раз его научить . И ржать не могла глядя на его руки, и как вообще сдержалась чтоб не психануть и не бросить это безнадёжное занятие сама не знаю . Раньше бы точно в дребедень переругались, а сейчас хватило мозгов сдержаться. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 17:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
СМАЙЛИК
От и старость подкатила... |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Breeze
А вот и не правда . Это у меня с возрастом мозгов (местами) и терпеливости добавилось. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 17:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
СМАЙЛИК
А мудрость, Иннуль, она всегда со старостью подкатывается. Втихаря... Да я ж шутю. |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 18:38
Распечатать
|
Breeze
Ну вот почему ты вредная такая . Почему сразу старость, старость, зачем о возрасте то напоминать. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Breeze
СМАЙЛИК Вы дети по сравнению со мной! И мудрости у меня с возрастом не прибавилось, только терпения чуть больше. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 19:48
Распечатать
|
||
СМАЙЛИК
Да, блин, утро у меня такое. Вот и вредничаю! |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 20:24
Распечатать
|
||||
homyak
тоже мне бабушка нашлась
вот, вот, точно. И где оно было, это самое терпение, когда дети малые были. |
||||
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |