Назойливые прохожие |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Назойливые прохожие |
olala |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 07:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 310 Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Сама летала, но то была необходимость . Домой , но не то гостиницам. Одно дело из Киева до Крыма. Другой дело из Средней полосы России в Африку. Не советуют педиаторы так резко менять на такой короткий срок климатические условия. ИМХО- подчеркиваю.
|
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 07:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
ИМХО и "какого черта"... хм. Мне было бы неприятно вот такое вот на сон грядущий в свой адрес увидеть. "Не поминай Лихо..." |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
olala
Я со своими детьми везде как цыганка ездила. Первый раз мы летели самолётом в возрасте 1,5 месяцев. В Египте правда не была, но была бы возможность 2-х летний ребёнок меня не остановил бы. |
olala |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 310 Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
лихоМ. эт так- опять же к слову." черту" " бесу" и т.д. pasha Ну это Ваше дело. Я руководствовалась всегда прежде не своими желаниями , а пользой для детей. Не вижу ничего хорошего : либо - валяться целыми днями на пляже, либо - смотреть пирамиды.Что полезного и здорового вынесет ребенок из такой поездки? Я вот о чем. А не вообще о поездах.... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 08:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Но, кажется у нас была подобная темка, про путешествия с ребенком. |
||||
olala |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 09:13
Распечатать
|
||||||||||||
Тоже из этой статейки
|
||||||||||||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
olala
ну так этого в любой поезде много - и хорошего и плохого А некоторые фразы ты из контекста выдрала Однако все припятския девушка вполне приодолела, все-таки целью было укрепление здоровья ребенка, а не личный отдых |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
olala
Ну зачем так грубо? Мы ездили с нашим сыном отдыхать на Канары, когда ему было год и пять. Ребёнок с огромным удовольствием плавал и играл в бассейне, мы ездили в разные зоопарки, в аквапарк. Ему очень нравилось, хотя он и был совсем маленький. Нам правда было сложновато, но мы просто менялись. И в итоге все отдохнули отлично. Проблем со здоровьем у нас не было, потому что всё в меру было - и моря и солнца. А вообще впервые я с ним выезжала, когда ему 10 месяцев было. Летала к родным своим - у бабушки 70-тилетие было. Зимой, холодища. Но тоже проблем не было. И оба раза стюардессы умилялись, как хорошо себя ведёт наш ребёнок. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
olala
мне кажется что в Европе , в приниципе, смотрят по проще на путешествия с ребёнком...для них это вообще не проблема!! каждый год ездим в голландию отдывхать в бассейны...их там очень много и сколько там деток, я передать не могу!!!...такое впечатление что они только вылезли из живота и уже мамаша его в хлорированной воде купает... спорный это вопрос...и не надо быть столько категоричной...можно и действительно человека обидеть... |
Karolina |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 157 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Германия |
Девочки, многие из вас, ИМХО, чересчур зацикливаются на всех этих поверьях. Хотя... трудно заставить себя не верить в сглаз и порчу, но именно в этом случае они и не пристают.
К моему ребенку настырно пока никто не лез, ни здесь, ни тем более, в России (там вообще на детей мало внимания обращают, это здесь любая кассирша поболтает), а кто обращал внимание - мы всем были рады. Руки грязные - это ерунда. Кто в Европе рожал - знает, какие порядки тут в роддомах, и при этом уровень младенческой смертности очень низок. К тому же у маленьких детей, особенно вскормленных грудью (но не только) - иммунитет крепче, чем у нас, взрослых, до тех пор пока мы его не испортим. Я свою зимой выношу во двор в домашней одежде, потому что и сама так выхожу, а она ничуть не слабее, и я очень хорошо чувствую, что это ей не повредит. Хотя специальным закаливанием, как фанатка, не занимаюсь. А путешествовать, опять же ИМХО, надо тогда, когда душа просит, а ребеночек (здоровый) прекрасно под вас подстроится. Ему еще в таком возрасте климатические пояса пофигу. Другое дело, что с ним может быть утомительно, это да. Но вот ему - совсем не вредно, наоборот, полезно для развития, хотя потом все и забудет. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Karolina
Согласна с тобой! |
Sardana |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 05:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 644 Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Неизвестно |
Ксеньчик У вас есть бабушка или дедушка? Моя как-то увидела вставную челюсть своей бабушки и дедушку еще вставившего их же, какой у нее был шок они сказала, что много ели конфет и зубы выпали. Доча все равно ест конфеты, но много уже не ест- зубы бережет и зубки чистит
не разрешайте давать ребенку конфеты и вообще не давайте трогать своего ребенка. К моей тоже люди пристают ой черноглазка, японочка. но все из далека, во первых доча их к себе не подпускает, во вторых как я на них посмотрю своими глазками. а я умею делать такой взгляд что мало не покажется. их как ветром сдувает. А по поводу поездки с маленьким ребенком -я сама с дочей хотела поехать весной на море. Думаю им это только полезно, а память у малышей отменная. Они очень долго это помнить будут. |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Нас тут на рынке тетя за щечку потрепать попыталась (ну не могут в Индии без этого), но пришлось на тетю грозно посмотреть
|
Sardana |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 10:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 644 Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Неизвестно |
Потренируйся делать злые глаза, когда глаза начинают как бы накаливаться(чувство тепла) получается такой взгляд, я как-то себя в зеркало случайно увидела- испугалась что за тетка такая, тока потом поняла что сама
|
||
Страницы: (3) 1 2 [3] |