а вот я нашла интересную статейку Путешествие в Египет с 10-месячным ребенком, причем
| Цитата | | То, что мы поедем с 10-месячной Алисой, было ясно сразу, правильнее было бы сказать, что не ОНА едет с нами, а МЫ с ней. Где-то в глубине душе меня терзали страхи. Реалистка от пяток до ушей, я думала, что будет сущий ад. Мне представлялись еще более суровые будни, всякие "а вдруг" прогрызали мой мозг со страшным остервенением. Преодолевая свои фобии, я старалась больше думать о целях и задачах - вывезти ребенка в тепло, закрепить азы плаванья, научиться нормально нырять, получить дефицитный для загаженной Москвы витамин "Д". |
| Цитата | | По моему мнению, чем младше ребенок, тем лучше. Из-за несформированности барабанной перепонки детки не чувствуют проблем во время взлета и посадок, не нужно брать тяжелые сумки с детским питанием (которые даже не сдашь в багаж, если в стеклянных банках), не нужно бояться, что от перемены воды и местной пищи у ребенка будет аллергия или понос. В конце концов, не убежит и не потеряется. |
Но, кажется у нас была подобная темка, про путешествия с ребенком.
|