Индия глазами форумчанок() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Индия глазами форумчанок() |
| nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 06:06
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 872 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 117 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: c. Bangalore India |
[б]monkey[/б]
а как тебе чамели???....мне тоже очень понравился |
| Shalu |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 11:58
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 250 Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Неизвестно |
monkey
Да, мне тоже очень понравился. Прямо душераздирающий фильм! |
| Сашуня |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 15:33
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 159 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Калининград |
Девочки,здравствуйте!
С огромным удовльствием всё прочитала!!!!!!! Большое спасибо!!!! Очень интересно!! И у меня к Вам несколько вопросов. Ещё лет 8 назад от знакомых слышала рассказ о том, как их знакомый по тур.путевке был в Индии. И из этого рассказа выходило,что на улицах общественных туалетов нет и каждый человек,которому приспичило может смело сходить "по-большому" или "по-маленькому" прямо чуть ли не на тратуаре. Правда ли это?Извините,что такой глупый вопрос, но это меня всегда мучило-жутко интересно И ещё вопросик: рисунки ,которые наносятся на ладошки- когда они стираются? Я понимаю,что их наносят по определённым датам, но надолго ли они?Вы же кушаете- от соприкосновения с приборами очертания их становится расплывчатым? |
| Vetka |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 16:54
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 735 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Israel - Bangalore, India |
Сашуня
К сожалению, правда Но в нашем городе сейчас стараются построить достаточно общественных комплексов (туалеты+душевые), так что за несколько рупий любой желающий может воспользоваться благами цивилизации. Количество "писающих мальчиков" на обочинах от этого не уменьшилось, но альтернатива, по крайней мере, уже есть
Рисунки держатся дней десять - две недели - иногда, говорят, три. Зависит, наверное, от качества хны, от того, чем именно ее разводят и как потом сушат. Линии не становятся расплывчатыми, они, скорее, выцветают постепенно... |
||||
| Marymarch |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 16:59
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Vetka
А женщины как же? Если "альтернативы" поблизости нет? |
||
| Vetka |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 17:09
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 735 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Israel - Bangalore, India |
Marymarch
Честно? Не знаю А вообще, тут на многих стенах и заборах можно увидеть строгое предупреждение большими буквами "DON'T URINATE". И то оно не всегда помогает спасти стенку от печальной участи |
| Alushka |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 17:19
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
|
||
| Vetka |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 17:31
Распечатать
|
|
Alushka
И у нас - жарко. На Севере Индии уже 14 человек погибло от жары. В Бангалоре все-таки получше, хотя и у нас такого жаркого лета не было не то с 31-го, не то с 32-го года |
| Alushka |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 17:37
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
У нас тоже начнет сезон дождей в это время, но уже жара на спад пошла, да в Мехико ее и нет такой, как на побережье. +30, считаю- это не жара. Держитесь!! |
||
| nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 20:15
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 872 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 117 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: c. Bangalore India |
[б]Сашуня[/б]
аха ето точно как уже написала света...мальчики песунчики(ето я их ласково) тут на каждом шагу и да видела женшин тоже...закрывают лицо палю сари(краем сари) и давай делать все свои дела..не отходя от кассы а насчет хны...я сеычас не лублю ето дело..т.к деыствительно красиво только первиы 2й день а потом ну очень не красиво...последний раз я себе на свадьбу свою индискую делала ...вернее делали 5 часов |
| Blossom |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 20:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 979 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Прага/Киев |
Все закончила все читать! Ну очень интересно! Большое спасибо! Я всегда хотела узнать побольше об Индии, и такие повествования гораздо интересней чем заученные речи журналистов! Так сказать взгляд изнутри.
Очень было бы интересно, и думаю не только мне, побольше узнать о кастовой системе. Fishflorentine вроде продолжение рассказа обещала... Vetka про вдов вы вообще ужас рассказали! На них и не женится потом никто наверное? О нарядах я молчу вообще! Красота неописуемая! Удивительно, ведь всего один или два фасона а каждый наряд смотрится по разному! |
| Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 19.05.2005 - 23:16
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Vetka Интересный обычай и интересный рассказ (черный жгутик, бинди и 5-К)! Как же грустно про индийскую вдову, жалко этих женщин! Malaitikka
Вертай назад - она веселенькая!
Катюнь, уже???? Ksyu Какая ты пластичная! Какая ты красивая! nadiyashka Тебе очень идет сари! Сынуля такая лапочка! Девочки! вы такие вещи рассказываете про писающих и ... мальчиков! Но у вас же такая жара, наверное вонь стоит и мухи зеленые летают... Не помню, в каком-то мультике про мексиканцев, над одним латиносом мухи летали, тучей, он их руками разгонит, а они опять - тучей. Я даже представила, раз мухи, значит вонят |
||||
| Alushka |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 02:00
Распечатать
|
||
|
|
||
| belochka |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 04:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, очень интересно вы рассказываете и показываете! Я в одном из журналов National Geographic читала и видела фотографию, что в одном из городов Индии крысы считаются святым животным и от них не избавляются, а наоборот, подкармливают, зрелище довольно таки было ужасающим,для непривычного взгляда, расскажите , пожалуйста поподробнее про это..
|
| Vetka |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 05:10
Распечатать
|
||
|
Blossom
Женятся, только очень редко, - скорее, в виде исключения, а не правила Ljubasik Alushka Зеленых мух тут не видела. А черные иногда пролетают. На мясном рынке их много (зато и мясо там дешевле belochka У нас в городе тоже есть такой храм. Там по статуе Ганеши крысы так и шныряют... зрелище и в самом деле с непривычки довольно жуткое. Крыса - это ездовое животное Ганеши. Но, кажется, уважают их не только за это... Попробую расспросить народ, если узнаю что-нибудь интересное - обязательно расскажу. Вообще, отношение к животным в Индии меня поразило поначалу - особенно после детства, проведенного в Поволжье: голуби с искалеченными лапками... котята, спущенные в мусоропровод... до сих пор все это перед глазами стоит. А уж о братьях наших меньших в виде каких-нибудь муравьев и пауков я и вовсе молчу: прихлопнуть на месте - это самое милосердное, что с ними могли сделать. В Индии же НИКОГДА не прихлопнут ни муравья, ни паука. Разве что очень бережно и осторожно стряхнут, чтобы не повредить! Здесь даже животные между собой дружат: на нашей улице долго ночевало небольшое стадо, состоящее из трех-четырех коров и пяти собак... Самое смешное, что и коровы, и собаки были практически одной масти и спали, сбившись в тесную кучу, чуть ли не в обнимку |
||
| Сашуня |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 08:29
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 159 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Калининград |
Vetka
nadiyashka Девочки ,спасибо большое за ответы!!! На счет рисунков на руках- как представляю какой это кропотливый труд и как он быстро исчезает- так жалко сразу Хи-хи-хи...."писающие мальчики"....правда значит Хотя у нас и есть биотуалеты, но таких же " мальчиков" можно тоже иногда лицезреть |
| TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 14:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Vetka
monkey девочки, спасибо большое! интересно-то как! вы спасли мои 100 евро |
| belochka |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 19:03
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Vetka
Как здорово! Спасибо! Даже слёзы от умиления! Никогда не могла понять жестокости в "нашем" мире по отношению к животным. |
||
| Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 20:22
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Alushka
Скучно вы живете, Алушка, скучно без мух... Vetka
Хохотала в голос В Москве тоже много биотуалетов, а писающих мальчиков еще больше! Закругляюсь о писающих, хочу про Индию! Покажите еще какие-нибудь фотки! А!!! Плииииииз! |
||||
| nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 20:26
Распечатать
|
|
Shalu
я твои фотки не видела до вчерашнего дня:)...так вот хочу сказать девушка вы тоже очень красивы Alushka хммм...если у тебя есть донкей или емулька то можно оттуда....и кстати ти сможешь его спокойно смотреть если знаешь англиский...тк он в основном на англиском!! |
| Shalu |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 20:58
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 250 Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Неизвестно |
nadiyashka
Ой, спасибо |
| nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 21:02
Распечатать
|
|
Любасик
аха сейчась...все сос отменяется я наконец то нашла тут на фото мой муж..ето первое фото которое он прислал |
| nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 21:04
Распечатать
|
|
а тута я...но может вы ето уже видели...не помню которое фото из своих професиональных я уже встовляла на форум
|
| nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 21:10
Распечатать
|
|
тут его сестренка и племянник(ребенок другой сестры).ета девушка до сих пор в невестах ходит :Д...типа красивая..очень много выбирает..а ей уже под 30
![]() девочки обещаю завтра нащелкать природу вокруг дома... т.к были неполадки с виндоусом все фоты умерли у меня с красивой природой |
| Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 22:49
Распечатать
|
|
nadiyashka
Спасибо за фотки! И муж и его сестра очень красивые! Я уже писала - у вас очень красивые мужчины! Нет, ну наши тоже ничего... Ну, а ты Надюха - просто слов нет! Тебе очень идет индийское платье!!! А природу - давай, ждем! У меня видимо какой-то бзик, но я все-таки спрошу: Надюшка и Катюха, вы мне писали в личку? Я же вам ответила, а теперь думаю: это были вы, или не вы? Мама! Ой, боюсь-боюсь! ШпиЁнЬские страсти! |
| Toshka |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 22:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
nadiyashka
Какие вы все красивые! Надюш, ты фотомодель? |
| Alushka |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 01:24
Распечатать
|
|
nadiyashka
Эта программка у меня есть, я искала этот фильм, но именно блак я не нашла, там много чего мне выбило, но этого не было , надо еще раз попробовать. |
| koshan |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 02:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 812 Регистрация: 8.09.2004 Откуда: Canada |
nadiyashka Муж хорош
|
| Vetka |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 08:51
Распечатать
|
|
TamadaBerlin
100 евро грех не спасти nadiyashka Фотографии суперские! При виде Джая все индийские актеры просто отдыхают |
| Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 09:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Ljubasik
Любасик, это была я! Сашуня С опозданием. В том месте, где я раньше жила, с одной стороны жилищных комплексом была стенка длиной более 1 км, я мимо нее ездила на работу. Писунов там было! Я даже потом «забавляться» стала - попадется на глаза определенное кол-во, удача мне будет! Хна, как девочки и сказали, смотрится хорошо только пару дней, а потом как печеночные пятна .... бррррр.... Vetka Свет, у тебя дар путешественника-писателя!!! С меня рассказ о преподавании, я помню (тока пока времени нет) nadiyashka Надия, нет слов! Давай ещё профессиональные! Ты, кстати, сари интересно одеваешь - я раньше писала, что традиционно паллы перекидывается за спину, но иногда и вперед (как у тебя). Я только один раз так надевала, было гораздо удобней, чем когда за спину. А сестренка пусть выбирает, а то тут мужики сильно перебрчивые - почитать брачные объявления - им всем нужно королеву, а сами хоть чертями лысыми быть могут! belochka Вит, где-то мы про храм крысиный писали.... я постараюсь найти. |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |
![]() ![]() ![]() |