Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-14 |
Автор: Dolgad 13.04.2005 - 09:02 |
Emerald - рецепт поставила под ссылкой MaKosh - прикольно я часто встречаю в китайских рецептиках эти ростки, только попробовать не решалась Саша - попробую. А ты делала точно по рецепту Ирины или изменяла что? Galka - я тоже их не ела, пока сюда не приехала! а ведь росли у нас на даче вместе с картошкой а тут люди их едят только так! чистят сначала от стручка, а потом с каждой "бобинки" снимают верхнюю оболочку. Они внутри такие нежные и вкусные, похожи немного на свежий горошек. можно есть и сырыми. попробуй, если не лень чистить Ariel - спасиб! как же Верины блюда популярны! очень аппетитный ужин! |