Подготовка к зачатью, беременности и родам() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Подготовка к зачатью, беременности и родам() |
Fern |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 563 Спасибок: 0 Пользователь №: 217 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Португалия |
klukva , бифидобактерии помогают при ослабленном иммунитете. Их можно найти в бифидойогуртах или специальных препаратах, типа Линекс.
|
Lissy |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 170 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Я с отчетиком. Была вчера на УЗИ, мы активно растем. 39 см, 1250-1300 гр., сидим попой вниз, головой вверх и переворачиваться вроде не собираемся, т.к. голова у нас ооооочень большая (в папу) и вверху для нее больше места. Так что уверенным шагом идем навстречу кесареву.
Меня на этой недельке посадили на недельку на больничный, чему я несказанно рада, т.к. уже просто не могу. 3 дня только и делала, что отсыпалась, наконец-то почувствовала себя человеком. Купила в е-bay шкафчик, коммодик, кроватку и полочку, в субботу поедем забирать. Очень мне повезло, все из одних рук, в хорошем состоянии, недалеко и недорого. Теперь осталось совсем немного: автокресло, постель и немножко одежды и все, мы будем укомплектованы. |
Masya |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 19:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Lissy с приятными покупками вас!!! а насчет положения - есть ведь еще пару недель, чтобы перевернуться ты попробуй уговорить пообещай что-нибудь хорошее за недельку глядишь и перевернется!
а себе что уже все купила, в роддом? и после... (ну там молокоотсос, прокладки в бюстик -или по мере надобности будешь покупать?) |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Lissy
ого какие вы большие не, нас еще не меряли Поздравляю с покупками! Masya молокотсос вроде не обязательная вещь? Tigrella мои поздравления с недельками Юленька klukva активнее, активнее пополняем наши ряды я еще вот тут бывала при планировании http://www.7ya.ru/pub/planning/ RCfan в тебя ссылочкой на дыхание? счаз... вот пара штук: как дышать http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=3475 каким способом http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=876 |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 19:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
MaKosh
Я бы не сказала. Если бы не "индустриальный" молокоотсос я бы не смогла после кесарева кормить грудью - Санька не сразу правильно научилась захватывать грудь и очень вяло сосала. Молоко не приходило. Начала сцеживаться - пришло, и дофига. |
||
Masya |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
MaKosh наверное не обязательная... но судя по отзывам ( я их много читаю и спрашиваю ) очень многим пригодилась, и при чем с самого начала в р/д после родов, так вот я и думаю - покупать наверное заранее, а если не пригодится (ну в смысле в упаковке останется) то и продать можно будет.
Юленька, klukva слушайте MaKoshу |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Smurfette
Masya так.. начинаю шугаться, а ну как и мне понадобится |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
MaKosh
Не торопись, ты же будешь дома с дитем, тебе, скорее всего даже бутылочки-то не понадобятся По себе скажу, что для успешного грудного вскармливания, помимо прочих вещей, очень важен правильный настрой Не настраивайся на сцеживание заранее, всегда же можно потом купить. Ну это мое ИМХО |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 20:25
Распечатать
|
Ksyu
ну я собственно так и настраиваюсь |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
MaKosh
Я тоже не пользовалась молокоотсосом (даже не покупала) |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
MaKosh
Кстати, в моем роддоме был отличный молокоотсос. Когда выписалась, взяла в аренду точно такой же в The Upper Breastside Я брала Medela Hospital-grade pump. Кстати, молокоотсос очень нужная вещь (при застоях и прочих неприятностях с ГВ ). И кстати, если тебе нужно уйти (в магазин, к врачу, и т.п.) то можно детю молока оставить, и не волноваться (хотя это при условии что деть будет брать бутылочку) |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Tanjuscha
упражнения можно делать на любом сроке, от них только польза, это еще очень хорошо помогает успокоиться. Ссылку ты правильно нашла. Обычная простуда не слишком опасна при беременности, опасен цитомегаловирус и еще некоторые инфекции. Те, кто не болел краснухой - сделайте прививку заранее, очень опасная инфекция при беременности. Признаки беременности появляются индивидуально ( особенно когда их очень ждешь). |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 21:32
Распечатать
|
Smurfette
ээ.. а кто без меня дите кормить будет? В смысле из бутылочки? Я вот думаю присмотреть в госпитале для начала, а там уж вытребовать специалиста по грудному вскармливанию и пытать его по поводу |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 21:37
Распечатать
|
MaKosh
Оль, ну папа наверное (он же вечерком уже будет дома, правильно? ПЛюс, если ты будешь безвылазно с ребёнкой сидеть, так и свихнуться можно . Кстати, спроси в своем роддоме нет ли у них курсов по ГВ (у нас были). Через Upper Breastside можешь найти консультанта очень легко. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 21:44
Распечатать
|
Smurfette
хм.. да я без ребенки везвылазно сижу, вроде пока еще в уме А без мужа никуда и не хожу, привычно уже так Курсы у них двухдневные (первый день по родам, второй по дитю и в т.ч. по ГВ) и все Буду своего гинеколога спрашивать, вот уж точно - светило |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 21:47
Распечатать
|
||
MaKosh
Ну ты сравнила тоже! Пока у меня малой не было я с преогромным удовольствием дома сидела (читала часами, готовила, в Интернет лазила, да мало ли чего) А как Санька появилась, так я и заступила на 24/7 службу. Хоть и приятную, но оченно утомительную. |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
О чувствительности/болезненности груди и задержке... плюс мои другие признаки
У меня каждый месяц грудь слегка увеличивалась и болела перед месячными, поэтому этот фактор как признак не прошел, но насторожило то что я стала как ненормальная бегать в туалет и удивилась что потянуло на кокосовые сладости (кокос 10 лет до этого даже на картинке не переносила). Вон если посмотреть как раз в феврале кокосовые кексики пекла чуть ли не каждый день. А еще спать днем хотелось при том что раньше если вставала утром то до позднего вечера при всем желании и длительных попытках заснуть днем не удавалось. Насчет отдыха для матери грудничка - полностью поддерживаю тех кто за то чтобы папочка посидел с малышом а мамочка отдохнула. Помню как сейчас как 12 лет назад 4 человека сутками сменяли друг друга когда моя сестра родила. Плюс затем моя подружка (при том что ее малая была довольно спокойной) говорила что если жить "ребенок-мама" постоянно то из мамы получится загнанная лошадь, а за собой тоже нужно поухаживать да побаловать... особенно в период послеродовой депрессии. |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 21:50
Распечатать
|
Milenchik
А я до беременности как ненормальная на корейскую еду налегала, а только забеременела, как меня от нее тут же мутить стало (и до сих пор не могу есть |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 21:51
Распечатать
|
Ну я своим рассказом про помидоры (которые НЕ еда стали в первые месяцы) уже всех достала, наверное
Кстати! Кто знает насчет острой пищи? ее можно? А то мы тут купили индийский сладкий соус, он жутко вкусный, но жутко острый... А я где-то прочла. что острое стимулирует матку, т.е. можно того, раньше срока? |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 21:54
Распечатать
|
||
MaKosh
|
||
Yelena |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
MaKosh
ты бы знала, как народ на 39-40 недели ищет эти средства, чтоб ее стимулировать ( скоро узнаешь ), не помогает острая пища, не помогают пешие прогулки, вообще ничего не помогает, пока срок не прийдет. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Smurfette Мне в этой статье понравился момент что если кормящая мать будет есть чеснок - это не то что плохо а наоборот очень хорошо. А как же рассказки о том что от чеснока молоко перегорает?
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 22:00
Распечатать
|
Smurfette пасиба!
Yelena да уж начиталась и про секс и про ходьбу по лестнице... Milenchik может у нас метаболизм другой? |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 22:04
Распечатать
|
||
Milenchik
Наверное, просто бабушкины сказки. Я кормила 11 месяцев и ела много чеснока (очень уж я его люблю), а молока было - залейся. |
||
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 22:05
Распечатать
|
Yelena
Это уж точно. У меня было 2 недели задержка, так я чего только не перепробовала - и ничего не получилось, Санька родилась когда сама так захотела. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 22:09
Распечатать
|
||
Ага! Из-за воздуха Америки. |
||
TANGO |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 03:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 310 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки, а у меня ПДР через 3 дня и ничего не происходит , врач сказала что должна болеть поясница. Только по ее словам малыш опустился. Успокойте меня, пожалуйста. А то меня обещают если не рожу через 2 дня после ПДР в роддом отправить. Lissy А у меня малыш перевернулся в конце 32, в день когда вышла на работу больничный оформлять. До этого никак не хотел, хотя я гимнастикой специальной регулярно занималась и в позе березки час в день проводила. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 03:43
Распечатать
|
TANGO не волнуйся! Нужно верить, что врач знает как будет лучше малышику, ну помогут ему немного, чтобы не засиживался Все будет хорошо!
|
Dragoness |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 03:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 533 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: The First State |
Подтверждаю про молокоотсос - сама таким до ребенкина годика на работе пользовалась. а дома купила меделу переносную - тоже хорошо работал. для девочек в Америке - молокоотсос заранее не надо покупать. если вдруг случится ситуация что надо когда еще в госпитале - там обычно предоставляют сразу-же. а по выписке можно рентовать. дома надо иметь контакт специалиста по лактации. если вдруг будут проблеми или вопросы - можно всегда позвонить, спросить. некоторые педиатрические офисы имеют специалистов по лактации. |
||
Юленька |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 05:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
MaKosh
Оля, спасибо за ссылочку! Девочки, а скажите можно ли посещать салярий во время беременности, точнее в первом триместре? |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |