25 последних сообщений пользователя TANGO |
22.04.2005 20:13 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] | Yelena Спасибо за ответ. Но две недели подходят к концу и совсем никаких признаков. Как-то грустно. | 22.04.2005 04:16 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] | Девочки, а у меня ПДР через 3 дня и ничего не происходит , врач сказала что должна болеть поясница. Только по ее словам малыш опустился. Успокойте меня, пожалуйста. А то меня обещают если не рожу через 2 дня после ПДР в роддом отправить.
Lissy А у меня малыш перевернулся в конце 32, в день когда вышла на работу больничный оформлять. До этого никак не хотел, хотя я гимнастикой специальной регулярно занималась и в позе березки час в день проводила. | 06.04.2005 08:30 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] | Masya
Nati Спасибо. | 05.04.2005 23:22 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] | Девочки, а вы не подскажите мне где можно прочитать про установку линеечек с подписью о беременности и проч.? А то в тех. вопросах не могу найти. | 05.04.2005 23:21 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] | belka Возможно, что и подруга беременная:). По крайней мере я знаю, что она дома сидит сейчас, не работает. Просто в душу человеку лезть и спрашивать не могу. | 05.04.2005 20:21 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] | Мне эта беременность, в отличие от первой, только в радость, очень легко проходит. А почему не могу никому говорить сама не знаю, но в душе уверена, что так будет лучше. У нас один друг до шести месяцев, пока ему глаза не раскрыли, думал, что я просто потолстела:). угощал меня коньяком и звал в турпоход . Просто не хотелось бы, чтобы подруга обиделась. Она раньше в каждый наш разговор спрашивала, когда мы собираемся, я сказала, что не могу говорить на эту тему, но это было еще до беременности. Сейчас она не спрашивает, а сказать как-то не получается. Видимо это я такая не откровенная. Даже родителям моим не я мой муж сообщил:). | 05.04.2005 18:42 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] | Девочки, а у меня вот 38 недель, а я до сих пор не могу сказать об этом лучшей подруге (мы сейчас живем в разных городах). Не знаю, что и делать. Просто у нее с заведением ребеночка большие проблемы. А так как у меня самой первая беременность неудачно закончилась, я вообще никому ничего не говорила, пока живот не вырос, т.е. знают только те кто меня видит и общие знакомые. Вот и не знаю, что делать и говорить не хочу пока не рожу, а с другой стороны боюсь обидится. |
|