Школа молодого МАМ-ца :)() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Школа молодого МАМ-ца :)() |
Рене |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Девочки, хочю вам сказать одно, что подходит одному ребенку не подойдет другому. Поверте у меня трое детей ( 18 лет, 16 лет и 2 года), и у каждого было свое. Если одному подходил один крем то другому уже нет. И еще не закупайте заранее кучу кремов, потом будете видеть что еще нужно. А насчет груди, они всегда чувствуются какой вы кормили последний раз. ( Всех кормила грудью больше года).
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 13:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
и мы точно также! крем для попы под подгузник так мне не нравился-жуть! сначала намажешь, потом руки отмывать, а потом еще и с ребенкиной попы смыть! не целый же день ему в креме лежать? если были легкие опрелости нам хорошо присыпка Пенатен помогала, растираешь ее хорошо и вперед, а если опрелости посильней, то Судокрем отдличная штука-быстро снимао красноту. а все остальное время-никаких средств под подгузник. |
||
Little My |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
А нам нравится использовать жидкое мыло "Джонсон и Джонсон" - первый флакончик нам в госпитале дали, там же и крем для попы с витаминами А и Д. В разовых упаковочках, но мы им пользовались всего пару раз...
А вот крем для тела, как сказал наш педиатр это больше для успокоения родителей:-) Поэтому ими пользуюсь я Так удобно и мне подходит... Для малыша мой муж нашел средство добавляет пару капель эвкалиптового масла для массажа Как только меня нет! Надо отдать должное кожа и так гладенькая у сынули, а тут такая шелковистая становится. Что я даже и для своей ванны стала - это масло использовать Поделитесь, кто какие памперсы-дайперы использует? Мы Хаггисы с Виннни и дру%зьями или же с Мики Маусами, но... последнее время стали почему-то внутренности у них скатываться и получается, что два-три ватных комка и пустота. Даже если сразу меняешь |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, объясните пожалуйста, а какая связь между использованием крема для попы, и тем, что ребенок мальчик?
Я тоже пользуюсь Desitin, другие даже не пробовала, этот как-то сразу мне понравился. И по всем возможным рейтингам и опросам он везде на первом месте. У моего малыша кожа с проблемами - диатез и очень сухая кожа на теле, так что для я перепробовала много разных кремов. Остановилась на gentle naturals - http://www.gentlenaturals.com, он создан специально для кожи с экземой и хорошо увлажняет. Насчет дайперов - я использую памперсы. Хаггисы пробовала, но они мне показались более жесткими... |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Ariel
деток с проблемной кожей хорошо купать с бальзамом Balneum Hermal , это даже удобнее, чем пользоваться кремом. Это очень хорошее медицинское средство, у нас можно купить и без рецепта ( хотя дорогое очень ). |
PUSHIST82 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 666 Регистрация: 25.03.2005 Откуда: KARMIEL |
Подскажите пожалуйсто! у меня сынишка как пошёл в садик, подхватил какойто вирус, как сейчас любят говорить, и мы уже месяц как не можем вылечить кашель, это не считая больных ушек, а из-за кашля настолько сильного он рвёт, пугается и т.д. он у нас обычно не капризный и не плачет, даже на проверках, а проверки у нас серьёзные, он от меня в наследство получил болезнь почек, и мы в предаперационном ожидании, а тут ребёнка как подменили, перепробовали уже весь арсенал аптеки, а проку мало...подскажите...
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
PUSHIST82
Он у тебя привит от коклюша? |
PUSHIST82 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 666 Регистрация: 25.03.2005 Откуда: KARMIEL |
Катерина
коклюш на абревиатурном языке или на английском? а как этотнам уже 1 годик и неделя |
PUSHIST82 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 00:37
Распечатать
|
[center][font face=Verdana size=1 color=black]нам уже 1 годик и неделя[/font][br][link=http://lilypie.com][img noborder]http://lilypie.com/baby1/060400/2/3/1/+10[/img][/link][/center]
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
PUSHIST82
вроде так whooping cough |
PUSHIST82 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 00:40
Распечатать
|
чтото у меня глупости какието получаются на экране
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
PUSHIST82
Что ещё за глупости? А всё увидела. |
PUSHIST82 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 00:44
Распечатать
|
||
помоему да но надо проверить на всякий случай в его карте. это уже будет завтра, карта в его комнате а он так сладко спит |
||
PUSHIST82 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 00:48
Распечатать
|
pasha
я относительно недавно нашла этот сайт, поетому ещё не совсем знаю чего куда здесь |
J3J |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 06:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Ariel
Юль, имея в хозяйстве детишек обоих полов я для себя поняла, что девочке попку помазал в случае необходимости и все, а мальчику в силу анатомических особенностей приходится частенько пользоваться присыпкой (иначе все начинает прилипать ). Если совмещать крем и присыпку, то получится сама понимаешь какая гадость... |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 06:55
Распечатать
|
J3J
А мне всегда казалось наоборот. Проблем больше у девочек. |
J3J |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 07:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
pasha Пожалуй да, проблем больше у девочек... Хотя нет, с мальчиками тоже забот хватает. При всей нашей аккуратности и чистоплотности наш пацаненок ухитрился заболеть баланопоститом в 1 и 7 мес. Првда вылечили за 3 дня, но врач сказала что у маленьких мальчиков крайняя плоть не открывается и в силу этого проводить интимный туалет надо оооочень аккуратно и ооочень тщательно - что наш папа с ним и делает каждый день (я к этому важному делу не допускаюсь ). А вот у дочки никаких проблем с этим не было...
|
Рене |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
PUSHIST82, а какой у него кашель, такой как "гавкающий" ?
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
J3J
Юль, расскажи, пожалуйста, если есть минутка, как ты детишек на горшок высаживала в таком нежном возрасте. Я своего тоже хочу попробовать. Спасибо. |
J3J |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 13:18
Распечатать
|
Malaitikka Катюша, если хочешь приучить маленького к горшку пораньше - запасись большим терпением, оно тебе ОЧЕНЬ пригодится .
Короче, начиная месяцев с трех (как стала уверенно головка держаться) я ночью перед каждым кормлением (а кушали они оба у меня 3 раза за ночь ) я сидя на кровати стала держать их у себя на коленях в положении полусидя-полулежа и говорить на ушко "пись-пись-пись". Сидели так минут 5, не получалось - кушали и повторяли. Через месяц примерно отказов пописать практически не было и малыши сами стали просыпаться, когда хотели на горшок. И днем тоже самое: раз в 1-2 часа, а постарше раз в 2-3 часа держала над горшком. Ну а месяцев в 7-8 стала сажать на уже ставший таким родным горшок. Сейчас младший иногда 1 раз просыпается ночью пописать, а иногда спит и терпит всю ночь. Ну и конечно обломов и мокрых простынок тоже хватало пока привыкли... |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
J3J
Юля, спасибо. Терпения у меня есть, желание тоже. Попрообуем. Нам сейчас 6.5 месяцев, т.е. от твоих временных рамок мы отстаем, но все равно попробуем. |
naina |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
как справиться с ночными газиками у новорожденного?
как вылечить больной глазик? как приучить ребенка, кормящегося грудью к ночному сну? Вопросов много - вот еще: если на улице +12-15 московских градусов + ветер -Как одеть младенца, учитывая, что терморегуляции как таковой у них нет? |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
naina
1.Газики пройдут, скорее всего сами. Есть капельки в аптеке немецкие - и другие средства, но помогают ли они - вопрос открытый. 2. Показать глазик педиатру. Он выпишет капли, если нужно. 3. Я лично приучила себя вставать ночью и кормить по требованию на автопилоте. Автопилот устанавливается после третего месяца кормления по ночам. 4. Одевай слоями. Нижнее, верхнее, сверху комбинезон. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Malaitikka
У нас не советуют в таком раннем возрасте детей переводить на горшок. Обычно у нас тут это происходит в 2 - 2,5 года, когда ребенок психологически сам готов к этому. Я считаю это правильней. Может, посоветуйся с детским врачем. naina К ночному сну - можно будить часов в 11 вечера и кормить на ночь, в наддежде, что ночь не проснется, а если ночью будет просыпаться, до давать водичку, а не кормит, оттягивать кормление кек можно больше. Говорят, чот материнское молоко на ночь становиться плотенее по составу, чтобы ребенок спал. Не уверена, что это надо делать в тако возрасте, он же маленький еще, должен в весе прибавлять. Он у тебя как, весит нормально? Еще моя подруга на ночь кормила смесью с корнфлором, но тоже месяцев в 2, оно более плотное, ребенок спит на полный желудок. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 21:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
1.а простую укропную водичку уже нельзя??? 3.давай пожмём друг другу руки.... после третьего месяца я даже мимо кроватки ребёнка не клала |
||
naina |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
Ника весим то мы прилично, но боюсь мама до 3-х месяцев не доживет (лет то уже поди не шешнадцать)...
Куппили капли Саб-симплекс (но помоему это средство скорей для родителей), а хирровский чай с фенхелем - вообще не помогает. А смесью кормить не хочется - жалко (молока много покаттт). Катерина а что такое нижнее и верхнее? нижнее - памперс? а в такой капусте не жарко? |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 21:52
Распечатать
|
WELAR
1. Можно. 3.Узнаю брата Ваню... было, всё было... |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 21:56
Распечатать
|
naina
Памперс за слой не считала. Нижнее - х.б комбинезончик. Верхнее - то что сверху - надеваешь. И сверху - то что для улицы у тебя для него есть. Не зимнее. |
gatta |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
naina
Я бы не стала смесью кормить ночью только ради того, чтобы не кормить ночью грудью. Зачем чужеродный белок ребеночку в таком нежном возрасте? И потом, кормление из соски "расхолаживает", как бы потом от груди не отказался. Я очень много читала на эту тему. Кормление ночью очень важно, особенно в первые месяцы, т.к. способствует хорошей лактации. Кроме того, ребёнку до полугода ничего другого не надо кроме молока, даже воды. Выход один, подождать немного, чтобы ребёнок или сам перестал просыпаться или стал просыпаться только раз за ночь. Или же второй способ, для меня самый удобный, но, возможно, вам он не подойдёт. Мы спим с ребёнком, я ночью кормила (и сейчас ещё кормлю), не вставая с постели. Никогда не знала бессонных ночей. |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
naina
Я тоже, как и Гатта, ночью брала ее к себе, когда она просила кушать, и кормила лежа. Если сама не засыпала, то потом обратно в кровать перекладывала, а если засыпала, то так и спали в обнимку Зато сама высыпалась. А к 4 месяцам она стала редко ночью просыпаться, максимум раза 2 или вообще 1. Я читала, что ребенок сам выработает нужный ему режим и в первые месяцы - это нормально кормиться через каждые 2-3 часа. Мне в первый месяц педиатр даже говорила не давать ей спать больше 5 часов подряд. А станет постарше - сам перейдет на более щадящий маму режим А газики у нас сами прошли к 2 месяцам. Я ей капала капельки, прописанные педиатром, но не уверена, что они помогали, помогало укачивание на руках...мы с мужем по очереди как лунатики до 5-6 утра расхаживали по комнате А как стукнула 2 месяца, все само как рукой сняло. |
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |