Про Глебку! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Про Глебку! |
Valya |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Viki Викуш, печка, которую ты описываешь, по моему разумению отвечает своему названию.Для них это действительно МЕЧТА!
Классная идея - пчека с рецептами. Викуш - ЧМОК от меня. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Хлюпаю носом и иду рассказывать свежие новости.
Звонок в дверь. А у меня домофон в квартире, снимаю трубку и вижу в мониторе человека в форме! Спрашиваю: - Кто там? - Экспресс-доставка! Открываю дверь: наглаженный дяденька с усами в красивой форме:) Поэтому, спешу написать благодарности Оленьке из Японии (на форуме Olga S, а так же Тасе и Владику, младшим деткам Оли. Всего три дня назад эту посылку собирала Оленька, заботливо укладывала каждую вещичку своими руками, Владик и Тася помогали, подписывали открытки. Олюш, когда я увидела эту малюсенькую раскладную открыточку-сердечко, совершенно нежную и трогательную, подписанную неуверенной детской ручкой "Глебу от Таси" я просто разревелась! Мы решили с Ирой встретиться в начале недели, я всё отвезу и передам:) Думаю, что праздник будет для всех: новые, красивые вещи для Глеба (с размером угадала!!!), игрушки, разные, интересные, совершенно волшебная коробка с цветными карандашами, море сладостей, открытки лично подписанные Оленькой, Тасей, Владиком. А ещё для Иры необыкновенная сувенирная японская кукла. Какая же красивая! Оленька, отдельное спасибо тебе за сувениры для меня. Когда я увидела эту надпись "Вичке привет из Японии", то сама скакала по квартире как ребёнок:) А твоя японочка стоит теперь у меня на почётном месте. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Ой, Вика, какая ты молодец! И Оля молодец!
Я тоже сунулась было в экспресс доставку, так там посылка 1 кг стоит 150 уе...а у меня их 7 кг! Короче, дороговато бы вышло |
Viki |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
elena_dom, ничего себе ... "дороговато"... вот потому в экспресс-доставке и дяденьки такие красивые, наглаженные и с усами:)
Не переживай, всё получим!:) |
Viki |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 16:30
Распечатать
|
Valya, аха, мои звонки по телефону о "Мечте" не дали результата. Надо просто ездить и искать её! Смотри, никто не признаётся, но кто-то же подкинул эту идею с "Мечтой":) Отличную идею!
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
elena_dom
1кг - 150 уе??? Ну ничего ж себе!?!? У меня аж волосы дыбом встали. Я свою посылку ещё не укомпоновала до конца, но она уже не лёгенькая . Интересно какие цены на это дело у нас здесь? |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Dina , вот - вот, поэтому то я и отправила простой почтой. а цены ваши, наверное почти такие же, как и у нас....мы же тоже "заграница". Знаешь, какие с нас Литва и Белорусия деньги дерет за проезд по их территории, или пролет над их пространством? Жуть
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Viki Очень жаль, что не получилось по телефону разузнать...
А купить бы им печку, ой как заманулось! Мысль очень дельная. Жалко, что ты там одна , нет никого из нас тебе в помощь. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 18:03
Распечатать
|
Valya, если сложится, завтра и поеду искать.
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 18:16
Распечатать
|
Viki Ты на машине или общественным транспоротом?
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 18:18
Распечатать
|
Valya, общественным.
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
elena_dom
Кошмар какой-то! Ну ничего, мы трудностей не боймся . Вот докомпоную посылочку, отправлю и расскажу сколько это дело у нас стОит. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 20:02
Распечатать
|
Dina, может, узнай сначала?
Такие цены, просто ужас! |
Dina |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 20:39
Распечатать
|
Viki
Да ничего Викуль, ерунда всё это, разве такая мелочь может нас остановить ? |
Viki |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 21:51
Распечатать
|
Dina мелочь не может. Но это совсем не мелочь!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.07.2004 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Viki
ты говорила , что обогреватель угольный, а если купить электрический? Зима спросит строго. © Или дороже будет? Или угля? Ой не знаю я реалий тамошних |
Viki |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 11:18
Распечатать
|
MaKosh, Олюшка, у них в кухне стоит печка, которая топится углём, от неё и обогревается их часть барака.
Большое спасибо за денежные переводы для Глебки Оленьке ( на форуме - OlgaS), Япония; Елене Фёдоровне, Юбилейный, Московская обл. (девочки, пожалуйста, откликнитесь, кто это на форуме? Простите, запуталась) . |
Valya |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 12:02
Распечатать
|
Viki Викуш, а где они живут?
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 16:39
Распечатать
|
Valya, Валюш, прости, не поняла вопроса. Кто где живёт? И где, это в каком доме иди в каком районе?
Отвечаю как поняла:) Ира с Глебом живут в бараке. Значит так. Сегодня прокаталась целый день по городу, и таки нашла "Мечту"! Но поскольку поиски я начинала в непосредственной близости от дома, а потом постепенно удалялась (грибники меня поймут), то когда я отыскала "Мечту", сообразила, что теперь надо возвращаться домой за деньгами. Чтобы себя сильно не ругать я себе напомнила, что всё равно нужно взять с собой посылку от Оли из Японии. Но всё равно, на всякий случай договорилась с продавцом никуда плиту не отдавать. В общем, истории я могу рассказывать долго, но, дабы вас не утомлять, сообщу сразу конечный результат. Плита уже стоит у Иры в кухне. Полочку для "Мечты" , даже скорее столик с полочкой, собрал вытащенный мною с работы муж. Печечка - просто сказка!!! Такая беленькая, аккуратная, 2 конфорки, духовочка, в ней 2 противня, 1 решёточка. Мы с Глебом сели разбирать японские подарки. Оля прислала всяких интересностей, игрушек, впечатлений масса даже у меня:) Девочки! Всем огромное спасибо!:) А я на кухню, за целый день беготни так проголодалась:) |
Valya |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 16:55
Распечатать
|
Viki Викуш, дорогая! Мы у тебя в неоплатном долгу. Это точно. Бегать, искать, покупать (еще и деньги , бедная, забыла!) - кто и для кого может вот так запросто, только потому, что сочувствует, столько сделать! Одно могу сказать. Была бы я рядом, то помогла бы тебе. Но к чему об этом говорить? Ты там , а мы все по белу свету... Лишь бы Глебке от этого всего было хорошо. Лишь бы он поправился, лишь бы Ира успокоилась.
Лично я до жути довольная, что ты купила печку. Спасибо тебе за твои труды. Я думаю, как покушаешь , если будут силы, то вернешься к нам и расскажешь, как они отреагировали на печку? Лично я бы уже спросила - а что мне за это будет? Дай Бог тебе здоровья! Я спрашивала, где именно они живут, в каком районе. Хотела просто прикинуть - как тебе туда добираться, например, с печкой. Сколько времени и сколько вил физических надо на все это. А уж про душевыне я и не упоминаю. Представляю, что ты почувствовала, увидев Глебкин шрам. Я с сыерм до 6 лет не вылезала из хирургии, повидала всякого там, и то страшно смотреть даже на фотографии. Спасибо тебе. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 17:35
Распечатать
|
Viki , нет слов...
|
exDancer |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 376 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Киев |
Viki, Вы - не просто молодец, Вы- МегаМолодец:)
У меня такой вопрос появился: Как в том раене, где обитают Ирина с Глебкой со связью? Может вы знаете какой из операторов сотовой связи там присутствует? Если есть возможность - узнайте пожалйуста. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Viki
Викуля, да ты просто умничка!!! Вот уже и печку поставили! А какая реакция была Иры на печку? И как ты везла эту печку? Ты героическая женщина. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 19:27
Распечатать
|
Valya, вернулась вся поужинавшая на скорую руку и довольная:)
Живут Ира и Глебкой на Смолянке, а я в Пролетарском районе, дальше друг от друга не придумать:) Но ничего, я же там работала не так давно, и добираться привыкла. Вот смотри, я живу в самом конце Пролетарского района, а Ира с Глебкой в Куйбышевском: http://map.bigmir.net/donezk/ elena_dom , а у меня тоже нет слов:) Поэтому я тебя понимаю:) Ире про тебя сегодня, кстати, рассказывала:) exDancer, пока ждём про связь. Я написала нашему мэру брагодарственное письмо с просьбой об установке телефона. Там есть какая-то городская линия. Чуточку подождём, авось получится:) Lyubov, печку везла в такси, ибо ни в какую маршрутку она бы не вошла. Захожу во двор, у Иры уже глаза на лоб: "Вика, что ты снова придумала???" А потом как увидела печку, слёзы в глазах и говорит: "Это же моя мечта!!! Ну как я могу всем вам отплатить за всё, что вы для нас делаете?" Сфоткала Глебку около печки. Но пока только начало плёнки:) В общем, я старалась сильно не задерживаться, Ира жутко смущается. Теперь жду, когда отремонтируют мой компьютер, чтобы распечатать для Иры рецепты. |
Златовласка |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 63 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия, г. Москва |
Викуша, ты просто умница. Слов нет. Одни эмоции.
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 19:36
Распечатать
|
Златовласка, теперь осталось повыбирать простые рецепты:) И распечатать:)
Спрашиваю Иру: "Наверное, сегодня попробуешь что-то на новой печке приготовить?" А она: "Нет, только что картошку сварила. А больше готовить не из чего"... |
Златовласка |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 63 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия, г. Москва |
Да, тяжело все это. Что бы еще такое придумать...
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 19:54
Распечатать
|
Златовласка, ой, да там непочатый край....
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 20:41
Распечатать
|
Viki Викуш! МЫ все тебе не устанем говорить - какой ты молодец! Я хочу тебе сказать, как это звучит на иврите, если переводить дословно.
ВСЕ УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ! По-моему, это как раз для тебя. Все наше уважение - ТЕБЕ. Спасибо за карту. так сердце защемило... Вспомнилось, как мы весело жили в Донецке , несмотря на сессии... |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 9.07.2004 - 22:24
Распечатать
|
Вика, а сколько там еще осталось...и осталось ли?
|
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |