Мелкие неприятности - 6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мелкие неприятности - 6 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Janochka
Значит время пришло тебе отдохнуть! |
Toshka |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
Janochka
Главное - твоё отношение к происходящему! Не отчаивайся и наслаждайся долгожданным отдыхом. Будем ждать твоих кулинарных шедевров! |
Olesja |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 384 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Германия |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Яночка, ты же самая лучшая медсестра в городе ) еще назад просить будут а нифига
|
Toshka |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
Девочки, я после больницы не совсем транспортабельная, поэтому в магазин ходит только муж. Попросила его закупить много кефира, чтобы был запас, а он купил 4 литра молока, которое у нас никто не пьёт!
Конечно же, я его заквасила постепенно - 2 литра позавчера, и 2 - вчера. Основная задача теперь - успеть использовать его, пока не испортился. Алиса, увидев такое количество кефира, обрадовалась, что будем печь. Думаю, что мы будем не только печь. У нас ещё есть возможность побаловаться домашним творогом. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 19:25
Распечатать
|
||
Unregistered |
Нет, ну у меня нет слов!
Украина официально вроде объявила о том, что с 1-го мая для граждан ЕС отменены въездные визы. Мой недоверчивый папа вчера всё же сходил в посольство Украины, и ему там это подтвердили. Сегодня он пошёл в посольство Белоруссии, чтобы заказать транзитную визу. Дама в окошке требует предъявить ей сначала украинскую визу. Папа отвечает, что вчера был в украинском посольстве, где ему популярно объяснили про отмену виз. Дама в окошке говорит "Мужчина, вы идиот, да?" (Это вообще беспредел!) Мы, говорит, ничего такого не слышали. Идите вы... к консулу. Папа пошёл к консулу (консул опоздал на 40 минут). Консул сказал - "мы уже устали отбиваться от вам подобных. У нас на этот счёт ничего нет, пусть Украинское посольство пришлёт нам документы". Папа разворачивается и идёт в посольство Украины. Ему там снова популярно объясняют про решение пана Ющенки об отмене виз. Папа добросовестно перессказывает сцену в белорусском посольстве - сначала даме в окошечке, потом консулу. Консул сказал - "а мы им ничего и не собираемся пересылать, хай газеты читают". Папа говорит - меня ваши цеховые проблемы не интересуют, мне ехать надо. Дайте визу! Консул говорит - не можем вам дать визу, так как вы являетесь гражданином ЕС и вам въезд в Украину разрешён без виз. Я просто в шоке от этого! И куда теперь обращаться? |
||
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Janochka
а какую-нибудь бумажку у украинцев он не может стребовать? ну хоть отказ какой на основании и т.д.? беспредельщики |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Janochka
Бюрократы, млин! Вот так - хотели как лучше, а получилось как всегда А срочно нужно ехать? Может до них через пару месяцев "дойдет", а? |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 19:55
Распечатать
|
||
Unregistered |
MaKosh Вряд ли бумажка, принесённая моим папой, будет имет какую-то силу. Уж могли бы 2 посольства как-то договориться на своём дипломатическом уровне.
ТатьянаБ Ехать папа планирует в начале мая, т.е. постановление об отмене виз уже как раз вступит в силу. А когда до них дойдёт - неизвестно. |
||
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 20:30
Распечатать
|
Janochka
на основе бумажки можно много чего делать, бюракратию никто не отменял.. суды там всякие... В смысле пригрозить |
Viki |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka, попробуй посмотри вот тут. В конце странички есть адрес и электронный адрес Администрации Президента. Попробуй напиши.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 21:45
Распечатать
|
||
Unregistered |
Viki, спасибо.
Папа написал министру закордонных дел, пану Тарасюку. Не знаю, ответят ли ему. Если ответ будет - расскажу. |
||
|
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
Janochka
А через туристичекую фирму нельзя транзитную визу сделать? Они там такие шустрые. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Janochka
Нет, ну какой кошмар, да еще и оскорбляют. ОляMaKosh права насчет бумажки. У меня были подобные случаи. В первом я потребовала бумажку, в которой будет написано, по какой причине мне отказывают. Бумажку не дали, документы приняли, все сделали. Во втором случае я потребовала бумажку для места, где мне отказывали, дали. Все было готово быстро. Может все-таки попробовать? |
nat |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Janochka
Сначала отдохни, а потом все наладится, вот увидишь ! Может, появятся силы и желание заняться частной практикой, мне кажется, у тебя это очень хорошо получится с твоей энергичностью и обаянием ! А папе точно надо потребовать бумажку об отказе, я думаю, сработает ! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka, а письмо электронное? Или как? Теперь вопрос, сколько оно будет идти. Как неприятно.
Пришла и я сюда отметиться. 1. Третий день сражаюсь с компьютерным вирусом. Обычно справлялась. Сейчас ничего не выходит. 2. С утра отключили отопление. Совсем. Хотя, отопительный сезон до 15 апреля. Холодно в квартире. Только на улице и можно согреться. |
ViktorinaG |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Спасибок: 1 Пользователь №: 796 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
А если на самолете, чтоб не получать транзитную визу? |
kotovich |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
Viki,
Вмка,а какой у тебя стоит антивирус,может он уже старенький,мне муж говорил,что сейчас какой-то новый,очень злой вирус ходит,запрещает мне открывать то в чём я не уверенна,а на буке у него стоит какойто супер новый. Странно, что у Вас уже отключили отопление!? Плохо когда холодно. |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Janochka
Дурдом А у меня муж в аварию попал Машина в котлету, все удивляются как он жив остался. Ходит теперь по врачам, головные боли замучали Эх... |
ViktorinaG |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Спасибок: 1 Пользователь №: 796 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Неизвестно |
А у нас отключили не только отпление, но и горячую воду Зато осталась холодная, УРА!
Попугая даже не запираем в клетку, чтоб летал и грелся. А у меня ларингит+гайморит+бронхит... Но я хожу на работу, потому что на работе тепло, и вот сейчас съела таблеточку антибиотика перед обедом, и прямо с рабочего места пишу эти строчки. А солнце знаете как светит (кстати, прямо в глаз), по-весеннему! Что даже эти проблемы не вопоснимаются серьезно.. Ничего, что я весело о грустном |
ViktorinaG |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 14:04
Распечатать
|
MariaL
Какой кошмар! Держитесь. Главное, что сам серьезно не пострадал. Здоровья вам! |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
MariaL
Машенька, сочувствую сердечно! Бедный твой муж, хорошо хоть живой.... Держитесь! |
Leleo |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 314 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 578 Регистрация: 17.03.2005 Откуда: КИЕВ |
MariaL
ой-ей... Это ангел-хранитель его спас... Бог с ней, с машиной, груда металла. Еще наживете. Лечи мужа, держись!!! Головные боли еще и от стресса могут быть... Ничего, все будет хорошо! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 14:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
MariaL Машунь, держитесь! Бедненький, сейчас ему обязательно по горячим следам надо все проверить. Здоровья мужу! Viki Надо сменить программу, мой муж тоже постоянно обновляет, говорит, что старых уже не хватает. Как рано у вас отопление выключили, я тоже этот период не люблю, очень дома сыро и холодно. Грейся на солнышке и гоняй чаи! ViktorinaG
Наоборот, молодец! Не унываешь. Значит организму будет легче бороться с болячками, поправляйся! |
||
Viki |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 14:57
Распечатать
|
kotovich, IRENA у меня касперский стоит, и я его постоянно обновляю. И всегда на страже стоял как солдатик. А тут попал мой компьютер. Надо будет мастера вызванивать.
Да вот, отопления с сегодняшнего утра нет СОВСЕМ. Открыла лоджию (единственная комната из 3-х на южную сторону) и запускаю с улицы тёплый воздух. MariaL, какой счастье, что он жив остался! Обязательно пусть проходит обследования. При сотрясении нужен особый режим. Наилучшие мои пожелания выздоровления твоему мужу, Машенька! ViktorinaG, выздоравливай! |
kotovich |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
MariaL,
Слава Богу что муж не пострадал. Теперь машину новую надо ViktorinaG, Выздоравливай,молодец что не унываешь. |
Maya |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
MariaL
Маша, слава богу, что все обошлось, выздоравливайте!! |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
MariaL Какой кошмар! Но живой - слава Богу! Держитесь!
Viki ой как я холод не люблю. Сочувствую. Где-то вычитала "Лучше семь раз покрыться пОтом, чем один раз инием" - это обо мне. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 20:39
Распечатать
|
MariaL ох бедняжка... держись! Слава Богу что муж цел!
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, я за советом. Со мной по осседству живет русская женщина. Мы с ней по телефону общались, но не клеилось как-то. Она вчера ко мне наведалась с нашей общей знакомой. Я знакомой рассказываю - ребенок навернулся с кровати пару раз, боюсь его оставлять одного. А эта русская женщина мне говорит - живешь со свекровью, слуги есть, мужу есть не готовишь, что ты типа жалуешься? Я вот одна была, слуг не было, с ребенком справлялась и есть готовила. У меня рот открылся от таких нападок, я вроде как не напрашивалась. По телефону от нее таким же сквозило. Вот как таким рот закрывать? Я уже второй раз в такой ситуации, когда мне пеняют на то, что у меня есть.
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |