| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Создание Новой темы (топа). |
| Автор: Рики 28.02.2009 - 12:31 |
| Ой,забыла есчо рецептик Берёшь огурчик,свеженький с пупырышками.Тщательно помыть.Разрезать аккуратно пополам.Когда режешь-заааапах такой...На каждой половинке поразрезу сделать ножичком по несколько разрезов.Посыпать крупной солью,чуть-чуть.И потереть эти половинки друг об друга,до лёгкоговыделения сока. Потом взять в одну руку половинку молоденького ,хрустященького огурчика ,а в другую руку заранее приготовленный чёрный кусочек (желательно бородинского) хлеба на котором лежит тоооненький кусочек сала ,через который слегка просвечиваеться хлебушек.А сало такое нежное,с прослоечками...И на нём такие капельки влаги...А сверху сальца пару пёршков зелённого лучка... А потом делаем "утренюю зарядку":подносим правую руку ( с огурчиком) ко рту-откусываем,потом левую...И так чередуем до конца.Если понравилось-зарядку повторяем.Потом переходим к "водным" процедурам:чашека крепко свежезаваренного чайку с лимончиком будет в самый раз! Приятногоо аппетита! |