Наши животные - 4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши животные - 4 |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
elena_dom
чудо щенок! Уже гуляете?? |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Олюшка
гуляем только в саду. В прошлые выходные впервые в лес ездили, доооволен Только что увидела твоего (фото только открылось). Вот это да! Не маленький |
Рюшик1 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 701 Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Россия |
Мы вчера котейку своего усыпили: так и не смогли вылечить. Жалко, тоскливо, горько...
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Рюшик1
ужас какой (( мои соболезнования |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
Рюшик1
Мои тебе соболезнования. У меня такое уже на душе было, когда 10 лет назад псы разорвали моего котика. До сих пор комок к горлу подходит при воспоминании. А это наш Мурзик. Он приехал с нами из Украины. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Танюша
ужас какой!!! У меня в детсве была такая трагедия, у нас была умнейшая кошка Куська (Кусьма Петровна), домой приходила ровно в 9 вечера, ее кавалер постоянный провожал, очень аккуратная была и самодостаточная такая дама... Однажды у нее было свидание под фонарем с кавалером, ехала машина, кот успел отскочить, а она нет Кот долго к нашей двери ходил Мы, дети, таскали на ее могилку цветы от Вечного огня... Мне 7 лет было. |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 19.02.2005 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
MaKosh
Оленька, это ужасно. Я читаю, а у самой слезы в глазах. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 00:32
Распечатать
|
Танюша
угум... в детстве мне кажется это легче переносить... Но может только кажется. |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
я сейчас на кошко-собакином форуме бываю - надо пса бездомного пристроить, себе не возьму, но хоть так помочь вдруг, да получится. Прочитала историю со счастливым концом, хотя основная масса случаев с животными просто ужасающа. К вет. клинике привезли, привязали и оставили двух собак, добавив записку. В записке было сказано, что собакам по два года, они здоровы и выучены, главное условие - ни в коем случае их не разлучать. Они физически не могут друг без друга. Все бы ничего, кроме одного нюанса. Одна собака - померанцевый шпиц, куколка, а вторая, простите, сенбернар. Слон и Моська.
Перипетии с поисками хозяев длились пару месяцев, по отдельности брали, вместе-никак. В итоге собак все-таки решили поделить, приехала семья и забрала шпицыка-крошку. А часов через шесть в матерном состоянии вернулась за громадиной. Когда малявку привезли домой, он пошел к входной двери, лег и стал не выть, а кричать. Беспрерывно. Пришлось ехать забирать "довесок". В последнем посте люди благодарили клинику и всех участников этой истории за то, что теперь у них появилось таких два замечательных друга. Я слегка поплакала. Под занавес всем привет от моего Яника - в недовольном мяве, случайно поймала. |
Blossom |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 979 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Прага/Киев |
Мы недавно ездили в горы. Собак ездил с нами, он очень любит снег.
Это вот Ричи на фоне сугроба и елки |
Blossom |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 979 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Прага/Киев |
Vlasta
Это прекрасно что нашлись такие добрые и чудесные люди! Кот - высокий класс!!! |
Рюшик1 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 701 Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Россия |
MaKosh, Танюша , спасибо за понимание и соболезнования. Вот такой снежный он был...
|
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Совсем как мой старый Бобусь.. Жалко...
|
Fern |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 563 Спасибок: 0 Пользователь №: 217 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Португалия |
elena_dom , с прибавлением в семействе! Как зовут зверя?
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 20:21
Распечатать
|
Рюшик1
настоящий снежок! |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 20.02.2005 - 21:24
Распечатать
|
Рюшик1
Какой хорошенький! Очень жалко... . |
Daisy |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 371 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Москва |
Смотрю на фотографии - замечательные у всех собачки и кошечки!
У меня вот тоже есть киска-красавица. Правда, последнее время у нее что-то с головой не то. Как привезли мы киску с дачи, так она улучает момент и гадит в ванне, притом что ее поддончик всегда чистый. Кошка очень умная, ей уж 10 лет, всегда ходила только в свой туалет. Меня научили оставлять в ванне чуть-чуть воды, около 1 см. Когда забываю, опять в ванне «подарок». Может, кто знает, как с этим бороться? К тому же, в последнее время у нее развилась булимия. Все время есть просит, живет просто рядом с миской, чтоб чего вкусное не пропустить. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Всем огромный привет от Чарли!
|
Танюша |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 23:24
Распечатать
|
Daisy
Надо бы с врачом проконсультироваться. Может киске что-то болит. У моего Мурзика хронический цистит. Во время обострения он не может нормально мочиться, а только по нескольку капелек(но часто, потому что ему сильно печет). Если в его "горшке" будет хоть капля мочи, он уже туда не пойдет, а будет искать другое место. Мне приходится за ним все время следить, чтобы он где-нибудь не пометил своей мочой и незамедлительно мыть после каждой капельки его "горшок". Когда ему ничего не болит, у нас проблем с туалетом нет. Delphin Какой красавец! Хотела сказать голубоглазый, а потом посмотрела на второй глаз. А это мы с игрушками. Дышим свежим воздухом на балконе |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Танюша
Твой масенький тоже симпатяга! А глазки у Чарли темно-карие, просто один на вспышку поголубел, а на втором операция была. |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 23:47
Распечатать
|
||
Delphin Спасибо.
Бедная собачка! Такое перенести! Но сейчас уже все впорядке? |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 23:50
Распечатать
|
Танюша
твой кот похож на кота семьи Клинтонов, по кличке Сокс (носок) |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 23:52
Распечатать
|
MaKosh
Может быть родственник? Только у Клинтона кот "замурзанный"(запачканный, по-русски) с другой стороны носа. Я имею ввиду темное пятно. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 23:55
Распечатать
|
Танюша
я уж подумала, может это твой и был на фотке, только фон добавили? Но вроде нет, Сокс Ну ты смотри какие тесные у кошаков связи |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 00:03
Распечатать
|
А и правда похожи. Белые лапки, белый "галстук".
Я своему передам, что у него знаменитый(и, наверно, богатый) родственник отыскался. Было бы не плохо, если бы наследство оставил. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 01:26
Распечатать
|
Танюша
Сейчас все в порядке, просто после операции пораненный глазик больше не отражает вспышку фотоаппарата, как здоровый. Больной остается темным, а у здорового зрачок на фотографии получается голубым. |
Blossom |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 01:31
Распечатать
|
Delphin Бедный пес! Нашему когда операцию делали (слава богу маленькую) мы чуть с ума не сошли. Особенно когда он от наркоза просыпался...ужас.
P.S. Сегодня видела мопса в наморднике...это что-то |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 01:58
Распечатать
|
Blossom
Это зачем же мопсу намордник мог понадобиться? Ой, и не говори, я его сопровождала, пока его не ввели в наркоз, а потом меня муж увел гулять, чтоб не дергалась. Пришли через 40 мин, в приемной тишина, я что-то сказала, а Чарлушка, узнав мой голос, как завизжит откуда-то. А это его в специальный послеоперационный отсек положили в закутке. Ну вот не заскулил, не завыл, а криком закричал, типа того, тут я, спасайте. И ползком из этого закутка старался выбраться. Тошнило его потом - жуть! А на шею ему такую штуку выдали, типа длинного стоячего воротника из пластика, чтоб глаз не чесал. И когда он этим воротником где-то цеплялся, например, за дверную раму, то стоял и терпеливо ждал, пока я приду и освобожу. Отодвинуться в сторону ему не приходило в голову. |
Blossom |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 02:21
Распечатать
|
Delphin Так в трамвае он ехал! С хозяйкой. У нас в транспорте собаки в намордниках должны ездить. У мопса скорее не намордник а кожаная сетка такая смешная , смотрится как Ганнибал Лектер в Молчании Ягнят. Смех один
Бедные бедные звери! Как они боятся наверное в такие моменты Я представляю как он себя ощущал и как был счатслив когда хозяйкин голос услышал! Ага, нам такое тоже давали (мы эту штуку сателитом называли), что-бы лапу не лизал (у нас лапа была больная). Рич тоже обо все "спотыкался" им и тоже стоял не понимал что делать . На улице особенно когда понюхать что-то хотел смешно было, только к столбику побежит и бац сателитом об него! У него когда шея чесалась (а он то почесать в сателите не мог) так жалобно поскуливал, нас звал типа и мы бежали чесать его быстро. Он это запомнил и еще долго после того как сняли сателит так поскуливал, строил из себя несчастного что-бы шейку ему чесали |
koshan |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 812 Регистрация: 8.09.2004 Откуда: Canada |
Рюшик1 Прими и мои соболезнования. ;(
Танюша, Vlasta, xорошие котики! А у меня такое дело.. в одной семье, у ребёнка (9 лет) началась аллергия на кота, который с ними лет 5 уже. Им срочно пришлось от кота избавляться, а отдать не кому. Единственный выход отдать бедного кота Биса в SPCA если там в течении месяца (кажется) не находят нового хозяина, то животное усыпляют . У меня кот, но я сжалилась и взяла Биса к себе. Пока что на пробу.. если ни начнут в квартире метить .. вот уже 4 дня, мой бедный Цыгаша очень беспокойно себя ведёт, "скулит", морда обиженная, хотя драки не было, метить тоже пока не начали.. Но я переживаю, моему всего год, может полезть на рожон, да и вообще хорошая ли это идея? |
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |