![]() | Подготовка к зачатью, беременности и родам() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Подготовка к зачатью, беременности и родам() |
naina |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва ![]() |
Lavanda да, вторые, я вроде как - старый мудрый беременный аксакал (хотя страшно так же как в первый раз, и уже ничего не помню)
Nati и я присоединяюсь Хотя сама ужасно хотела девочку, даже имя подобрала, а потом на УЗИ муж с врачом долга разглядывали соответствующие органы - и в итоге сейчас пока мы зовем его Соломошик (не знаю почему). А когда была беременна первым была на 100% уверена , что будет мальчик, и мальчика же хотела и планировала... Lavanda а вы кого ждете? |
Lavanda |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 948 Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Chicago, IL ![]() |
Naina, а это загадка пока для нас
![]() ![]() MaKosh Оля, здорово, первые фотографии... можно уже начинать составлять фотоальбом ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Lavanda
У нас уже третьи фотографии, со всех трех УЗИ ![]() Имена давно придумали и мальчику и девочке, называем пока ляльк ![]() УЗИстка сказала, что возможны ошибки, он так кувыркался, что разглядеть было очень тяжело. Он меня теперь и утром ранним пинает.... Хорошооо.... ![]() ![]() |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 02:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия ![]() |
Ой, как здорово!! Значит каждое утро для тебя сейчас начинается с приятного!! ![]() |
||
Dina |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 05:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA ![]() |
MaKosh
Оль, зато подумай что это ведь самый замечательный в жизни сюрприз! Я вот решила что в следующий раз не буду узнавать кто у меня ![]() ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 06:05
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Dina
а нам обещали беби-шауэр ![]() ![]() у мня срочный вопрос ![]() Нужна ли будет ванночка? вот тут такая, 2 в 1. потом она уменьшается и углубляется для сидения ляльки. Ну и она тго... с винни-пухом ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 06:07
Распечатать
|
а еще вот такая ...э... лежалка?
|
Lavanda |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 06:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 948 Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Chicago, IL ![]() |
MaKosh
Я по поводу ванночки тоже размышляла. Пришла к выводу, что нужна: и удобно, там ребенок поддерживается, и если надо будет добавить какую-нить травку (ромашку, например). А вот по поводу лежалки не уверена ![]() ![]() ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 06:51
Распечатать
|
Lavanda пасибки! Действительно, если травки, то лучше ванночку поменьше.. Единственно... она, на картинке, не слишком маленькая ли?
![]() |
Lavanda |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 07:15
Распечатать
|
MaKosh
Оль, а там размер не указан? Знаешь, я думаю, что где-то месяцев до 5-6 нормальная. А потом, когда сидеть начнет, то только искупать можно будет, а вот если поплавать, то карасика лучше в большую ванну ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 07:42
Распечатать
|
Lavanda
ой, да, размеров нету , только вот You are bidding on a brand new Disney Baby New Born to Infant 2-in-1 Bath Tub Filled with Pooh Bathtime gifts 2-in-1 tub - newborns and can recline; infants can sit up. Slip-resistant foam pad for bathtime smiles. Squeaky playbook - eye catching graphics and a safely sealed squeaker Comb & brush - designed for easy, comfortable hair care Bath scrubby - soft & gentle for sudsing up |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India ![]() |
MaKosh
Купать намного легче в большой ванне! У меня ее нет, к сожалению, и я покупала маленькую ванночку, сначала и подставку туда ставила и воды наливала неполную ванну - ребенок то и дело норовил соскользнуть, даже несмотря на подставку, и ей не нравилось такое купание. Как только стала наливать ванночку "под завязку" и избавилась от подставки, то и держать ее стало намного легче (ладонью под голову и вода ее сама держит) и ей купание стало очень нравиться! Очень жалею, что нет у нас большой ванны, так как представляю как это было бы классно! Еще - маленькая ванночка прослужит ОЧЕНЬ недолго - моей 2.5 месяца, а она уже из нее выросла, как начинает ногами дрыгать и выпрямлять их, так и встает над водой, упершись ногами в один бортик, а головой в другой. То есть, я думаю, что если место позволяет большую ванну, то маленькая ванночка - это пустая трата денег! P.S. Посмотрела еще раз на картинку ![]() ![]() |
naina |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 08:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва ![]() |
Ksyu
абсодютно согласна. Мы купали сразу в большой ванне. Так легче и самим и ребенку. Ему есть возможность порезвиться, поплавать, а вам - место для маневра.
|
||
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 638 Спасибок: 0 Пользователь №: 141 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: USA ![]() |
MaKosh, такая лежалка - bouncer - нас выручает c самого рождения Стёпы!!! Ему там очень комфортно! Я когда купаюсь, то ставлю баунсер со Степаном перед ванной, если что, то дотягиваюсь до него рукой и покачиваю, но обычно Стёпа в ванной засыпает, наверно, шум воды его убаюкивает. А ещё, когда готовлю, то ставлю баунсер на обеденный стол (в стороне от плиты и рабочего стола) и у меня есть возможность смотреть за малышом и готовить папе ужин. :-)
А ванночка такая в раковину кухонную должна устанавливаться, если не ошибаюсь. Мне такая не пригодилась, я бы не покупала. |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India ![]() |
Mary Land
Маша, а у этого баунсера спинка мягкая или твердая? Я недавно смотрела и не решилась купить что-то типа такого из-за того, что спинка там была мягкой, но может это неважно? На самом деле это очень хорошая вещь, так как у ребенка в нем хороший обзор. Мою сейчас уже даже на руках не поносишь по-всякому - обязательно надо ее носить так, чтобы она могла свободно смотреть по сторонам:) |
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 638 Спасибок: 0 Пользователь №: 141 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: USA ![]() |
Ksyu, как бы не мягкая и не твёрдая, в нашем баунсере ткань натянута на каркас, я бы сравнила с шезлонгом.
А ещё, если мне нужны свободные руки, то ставлю баунсер на пол и покачиваю его ногой. Для меня баунсер - палочка-выручалочка! |
Margo |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Спасибок: 0 Пользователь №: 534 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Россия,Ижевск ![]() |
Мы в детской ванночке купались только до месяца, потом переходили во взрослую.
|
Lissy |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 170 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ksyu
naina Margo A с большой ванной не устает спина? Я все пытаюсь представить себе, как же я у нас приспособлюсь. Получается либо внагиб (долго так не простоишь), либо на коленках перед ванной (тоже удобство сомнительное, да и потом надо ведь встать как-то с ребенком на руках) или самой залазить в ванную (тогда точно ребенок не выскользнет, но чтобы оттуда потом вылезти точно нужен помошник). А вы как устроились? Опишите весь процесс пожалуйста! |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
MaKosh
Я купала сразу в большой ванне, детки плавают, лежат на воде, даже заснуть могут ![]() Кресло мне кажется удобная вещь, у меня со вторым было детское автокресло от рождения, я его использовала как Mary Land описывает, и погремушки спереди привязывала. Долго конечно не держала, хотя ребенок в не не сидит а полулежит, все равно лучше наверное не злоупотреблять. |
Nati |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест ![]() |
После 6-ти месяцев мы стали использовать специальный стульчик для купания, с присосками. Ребенок сидит в нем, играется, а спина родителей может отдохнуть. Конечно, оставлять ребенка одного в ванной в этом стульчике не в коем случае нельзя!
|
Margo |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Спасибок: 0 Пользователь №: 534 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Россия,Ижевск ![]() |
Lissy
я обычно сижу на стуле, поэтому спина не очень устает. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin ![]() |
MaKosh
Smurfette Моя мама тоже собиралась сильно удивиться, если родится девочка... Ну и удивилась. И ужаснулась сперва - я была совершенно лысая. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin ![]() |
MaKosh
Никак я не въеду, чем же тебе девочка-то лучше? Хорошо, конечно, спору нет, но зато мальчик - нехоженная целина. Очень тебе будет с ним интересно, машинки на коврике катать, например ![]() Оль, я серьезно, сын - вовсе даже неплохо звучит. Вырастет сильный мужчина, а за мамку всю жизнь держаться будет. Опять же, ни в каком возрасте никаких конкурентных моментов. И с мальчиками очень интересно, я тебе точно говорю. Знаю потому что. |
Lavanda |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 17:37
Распечатать
|
Я не согласна по поводу баунсера.
![]() ![]() ![]() ![]() MaKosh Оля, они пишут , что эта ванночка для новорожденного - инфанта, т.е. месяцев до 2-3, так-что, наверное, маловата и не на длительное пользование. Я думаю, что удобнее купить побольше и, все-равно, с поддержкой для головы. Все-равно головку нужно будет поддерживать ![]() |
Lissy |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 170 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Лена22
Комаровский рекомендует по полчаса купать. Мне почему-то кажется, что внаклон или на корточках без разгиба столько просто нереально просидеть. Margo На стуле боком к ванной? Как мне себе это представить? |
Nati |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест ![]() |
Lissy
Если купать попеременно вместе с папой, то спина не очень болит. Теперь, после семимесячной тренировки, у нас даже не болит совсем ![]() |
Tinuviel |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 759 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Племянника мыли - ставили ванночку на стол. Удобно для спины, наклоняться не надо.
+ выход для тех, у кого ванны нет. |
Fern |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 563 Спасибок: 0 Пользователь №: 217 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Португалия ![]() |
MaKosh , мне было удобнее мыть в ванночке месяцев до 3-4, а когда он перестал туда входить, перешли в большую ванну.
Маленькую ванночку легче мыть и готовить для купаний, и для спины удобнее, когда она на столе стоит. |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Lissy
Если менять положение, а еще лучше папу подключить, то можно. А вот в маленькой ванночке я не представляю себе как держать ребенка 30 минут. А когда ребенок начинает стоять в ванне еще легче. Вот так мой старший купался в 1 месяц и в 5 месяцев ![]() |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 7.02.2005 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel ![]() |
Lavanda
полностью согласна с тобой насчет баунсера - у нас их физиотерапевты просто ненавидят, вредно и для спины и для тазобедреннвх суставов ( особенно для девочек). Я пользовалась детской ванночкой и после 6 месяцев, но не крошечной, а довольно большой - очень удобно, что она на ножках. Есть такие, на которые сверху одевается поверхность для пеленания - очень удобно, она висит сбоку и одной рукой поднивается на ванночку, после чего на ней можно спокойно одеть ребенка. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |