![]() | Подготовка к зачатью, беременности и родам() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Подготовка к зачатью, беременности и родам() |
Margo |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Спасибок: 0 Пользователь №: 534 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Россия,Ижевск ![]() |
Секс во время беременности.... ну не хотелось мне, но эпизоды были...
![]() На первых родах муж был рядом с самого начала, морально это очень поддерживало, потому как роды были затяжными, он первый, кто взял нашего первенца на руки, в общем мне понравилось. Со вторым случилось иначе - все произошло, во-первых, на 5 недель раньше, во-вторых- за 2 часа, в общем не успел он. Стоял в холле, в родовую его не пустили и ребеночка увидел только на следующий день. Еще часто говорят, что отец, присутствующий при родах, более трепетно потом относится к ребенку. Я не знаю, повлияло ли это, или у меня муж сам по себе такой, но детей он просто обожает и мне часто это говорят знакомые, что у него в каждом слове, в каждом действии видна любовь к ребенку. |
Nati |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 11:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Сладкоежка ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест ![]() |
Margo
По-моему, это куплет из песни "кесарята и искусственники - неполноценные дети". Присутствие на родах не имеет никакой связи с любовью отца к детям. Это что, значит, что твой муж относится более трепетно к первому ребенку, т.к. присутствовал на родах, и менее трепетно ко второму? Не думаю, что это так. Даже не сомневаюсь в том, что любит он своих детей одинаково ![]() И мой муж в сыне души не чает, не верю, что присутствие на родах прибавило бы что-нибудь в отцовской любви. Куда уж больше ![]() |
||
Kati |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 240 Спасибок: 0 Пользователь №: 833 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Германия ![]() |
А мы не будем вместе рожать. До момента схваок муж будет со мной, а потом каждый займется своим делом:) И не потому, что он боится, а потому что я сама была на родах и, честно говоря, второй раз не хочу этого видеть и не хочу, чтобы муж это видел. есть все-таки некоторые вещи, которые я не могу делать в присутствии даже самого любимого, до родинки знакомого человека.
О вопросе интимных отношений во время беременности - у нас просто второй медовый месяц ![]() |
Nati |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 12:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Сладкоежка ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест ![]() |
Kati
Наверное еще и потому, что отпал вопрос предохранения ![]() |
||
Kati |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 240 Спасибок: 0 Пользователь №: 833 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Германия ![]() |
Nati
я бы не сказала, просто прилив энергии - куча сил,приятных эмоций, мне кажется, что я сейчас горы могу свернуть:))) |
Nati |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 12:11
Распечатать
|
||
Kati
Так это прекрасно ![]() |
||
Margo |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Спасибок: 0 Пользователь №: 534 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Россия,Ижевск ![]() |
Nati ,
заметь я не призывала всех рожать с мужем, а просто поделилась личными впечатлениями. |
Nati |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 12:37
Распечатать
|
||||
Margo
Так я это поняла ![]() Ты писала
А говорят люди очень многое ![]() Офф: А наши детки почти ровесники ![]() |
||||
lolo |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 79 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 092 Регистрация: 2.02.2005 Откуда: Эстония, Таллинн ![]() |
А я очень хочу присутствовать, хотя мы с женой это ещё не обсуждали!
Но ещё и рановато, у неё 12-ая неделя. |
Nati |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 12:43
Распечатать
|
||
lolo
Так в чем проблема? Если жена не против, вперед! |
||
Tinuviel |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 759 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Вопрос, всем, кто из Израиля.
Насчет детских магазинов. Можете скинуть адреса? Желательно - Центр. И название магазинов. спасибо ![]() |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel ![]() |
Tinuviel
в новой промзоне Ришона сразу 3 на расстоянии 2 минут друг от друга, что сильно сбивает цены - "Моцецим", "Рав Кат" и "Тинокот зе анахну", кроме того к каньёне Захав есть "Шилав". |
Tinuviel |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 759 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Yelena
о, классно ![]() а где примерно находятся ? (можно просто направление, или что-то известное находится радом) |
Lyusy |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 0 Пользователь №: 536 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Viki
Спасибо за теплые слова. Мы не оставили попыток обзавестись дитенком. Не получится самим, будем усыновлять. Желаю всем будующим и настоящим мамочка и их деткам счастья! Люся. |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel ![]() |
Tinuviel
я тебе в личку послала адреса . |
Dina |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA ![]() |
Nati
Полнейший ППКС! ![]() Девочки, мой муж не был со мной в операционной когда мне делали кесарево. Но поверьте мне нА слово, он носится с дочкой как сумасшедший, он не просто мне помогает, он ВСЁ делает со мной в отношении ребёнка. У меня даже иногда создаётся впечатление что не он мне, а я ему помогаю ![]() ![]() Lavanda Ой, слушай, так тебе совсем скоро!!! Здорово! А кто у вас будет, вы уже знаете? |
TENSHI |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 793 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Эстония ![]() |
Девочки, я думала здесь только про беременность, а тут можно о многом поговорить.
Я первого - дочку, рожала одна, тогда не только рожать вместе нельзя было, но и в палату - то не пускали. Показала дочку из окна 7 - го этажа и всё... И что он там увидел... ![]() А вот сына рожали вместе. И нисколько об этом не жалеем. Муж был со мной с начала схваток и до самых родов, т. е. 10 часов. Поначалу сидел на стуле, по часам записывал на листочек продолжительность схваток и ЗЕВАЛ, - хотел спать. ![]() А потом такое началось..., не до сна ему стало. А если короче, то я ему очень благодарна, что он был рядом, он мне очень помогал и поддерживал... И пуповину сам перерезал, взял малыша на руки и ушёл... Я лежу, меня зашивают, а куда муж делся не знаю... Потом приходит, господи, такой довольный, сыночек на руках, уже помыли, взвесили, всё что нужно, сделали. И он всё это время был с ним. У меня слёзы от умиления. И с моей точки зрения, присутствие папы при рождении очень сближает его с ребёнком. Сейчас это очень заметно. У нас есть замечательная фотка здесь... lolo Илья, молодец! Мой муж тебя поддерживает! ![]() ![]() ![]() |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 18:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY ![]() |
Viki
ППКС! Ты как всегда: не в бровь, а в глаз! ![]() |
||
Lavanda |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 948 Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Chicago, IL ![]() |
Viki
Да я и не оберегаю так сильно мужа. Да и вопрос не в огромной любви к ребенку после присутствия мужа на родах. Малыша он уже сейчас сильно любит ![]() ![]() Dina очень хотели узнать, вмести на УЗИ ходили, да не повернулся к нам малыш, в профиль лежал, хитрюга ![]() |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 20:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Мой муж рядом со мной стоял, держал за руку, он ничего такого не видел, что его бы потом оттолкнуло от меня
Он видел тоже что и я, Живот и ноги и Юлькину головку, а потом все так быстро произошло, что мы не успели оглянуться, как его спросили, будешь резать пуповину??? Он отказался... ![]() А про секс- когда не тошнило и не токсикозило, то ОЧЕНЬ хотелось.... ![]() |
||
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 872 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 117 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: c. Bangalore India ![]() |
я ето про секс:)..он у меня воздерживался...т.к очень стеснялся что там его увидят..т.е в моем животике:)))) да и я была счастлива т.к у меня все было на нуле:)...а потом т.к было кесарево он тоже боялся меня дотронутся....а потом я уехала в росию на 4 месяца...короче х-во было ему...но сравился!!!...сейчас все ок...
![]() я его с самого начала подготавливала чтоб рожали вместе..вроде бы подконец решился...а тут когда началась катавасия с кесаревым доктору было не до него т.к к операции подготовили за 5 минут...а так он исправно сидел рядом и держал меня за ручку все мои 36 часов...протирал мне холодной тряпкой лоб...водичку пить застовлял...и.тд и тп... ![]() |
Dina |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA ![]() |
Lavanda
Ой, какая ты красивая ![]() ![]() ![]() ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Lavanda
короче - не накручивай себя пока, а потом видно будет ![]() ![]() |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY ![]() |
MaKosh
Скажи по секрету, ты девочку хочешь? ![]() |
Lavanda |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 948 Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Chicago, IL ![]() |
Dina
Спасибо, ты меня прям засмущала ![]() ![]() |
Lavanda |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 23:21
Распечатать
|
MaKosh
Да дрых он у меня, когда мы на него смотреть пришли ![]() Ты нам напиши, как завтра все пройдет. А Солнце с тобой идет? У меня муж очень довольный был после УЗИ и, как мне показалось, он после этого малыша стал воспринимать, как реально существующее, свое и родное ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Smurfette
как говорит мой муж - мы очень удивмся, если будет мальчик ![]() Lavanda он со мной по всем врачам ходит, даже к гинекологу ![]() ![]() ![]() Вроде делают еще третье узи как раз в 30-х неделях? |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 00:55
Распечатать
|
||
MaKosh
У меня такие же мысли были и действительно, родилась девочка ![]() |
||
Lavanda |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 00:58
Распечатать
|
||
Ну поздравляю! Это же целое событие! ![]() ![]() ![]() Я в понедельник к врачу иду, посмотрим, может быть направит ![]() |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 01:04
Распечатать
|
Lavanda
удачи! но, слышала, были случаи, когда УЗИ говорит одно, а рождается.... ![]() Smurfette чя ей тихим сапом внушаю, что она девочка ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |