Подготовка к зачатью, беременности и родам() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Подготовка к зачатью, беременности и родам() |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
Yelena, как ты себя чувствуешь Я смотрю тебе уже скоро
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
naina
слушай, отеки - это очень серьезно! Ты врачу говорила? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Lavanda
клееночку сначала на стол, да и вокруг не помешает... naina ой и правда, отеки-то! это не хорошо, меня мой врач каждый раз еще и общупывает, не отекла ли... Ты осторожнее, давление не скачет? Соленого там поменьше и все такое... |
pasha |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 02:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
MaKosh
Какая клеёночка. Мы после этой процедуры выходили с мужем и переодевались. |
Dragoness |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 03:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 533 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: The First State |
У нас была возможность поставить небольшой раскладывающийся стол в ванную - его выносить легко если надо выносить-заносить. наш малыш вообще-то не очень брызгался но девочки на работе рассказывали что их малыши поднимали такой фонтан!!! все от ребенка зависит! |
||||
Dragoness |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 03:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 533 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: The First State |
Девочки, я хочу поздравить всех кто ожидает деток и пожелать всего самого-самого!!! Я каждый день прихожу почитать а писать не успеваю к сожалению.
Макош, по поводу что надо для ляльки дома - мы до рождения купили сиденье для машины, одежку красивую в которой из госпиталя забирать и все! Пока мы были в госпитале нам купили коляску, манеж, пеленальные принаделжности, дайперсы, 5 ползунков и 5 распашенок, и аптечку. Потом по мере необходимости мы докупали что надо. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 03:48
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Dragoness
пасибки, мы решили, что коляску и автосиденье купим когда машину купим, штоб совпали pasha и папу в клеенку! |
Lavanda |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 07:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 948 Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Chicago, IL |
pasha
Вот и я про тоже MaKosh
Ага, и маму в водолазный костюм |
||||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 08:24
Распечатать
|
|
Natala |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк |
MaKosh
Я конечно кормила грудью давненько , но мне кажется что эта подушка для кормления совсем не нужна. Понапридумали новомодных наворотов, совсем никакого контакта с ребенком. Получается, что ребенок то в коляске, то в кенгуру, то в этой подушке, а с мамочкой когда? Ведь тепло матери никакие подушки не заменят. А если вдруг ребенок закапризничал - прижмешь к себе, он и успокаивается. С подушкой такое не прокатит. Это ведь так трогательно, когда мама держит малыша на руках. |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
MaKosh
Оля, расслабся! Поверь мне, половиной всего того, что ты тут нам показывала ты пользоваться не будешь вообше! Ни разу! Не трать напрасно деньги! Вот эта штуковина для кормления вообще маразм какой-то с моей точки зрения! |
RCfan |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 483 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Israel |
Tinuviel
Елена тебе уже ответила про витамины. Мультивитамины для беременных самое то - Пренатал от Солгар или Матерна. Написанно, что рекоммендуемая доза - 3-4 таблетки в день. Если пьешь железо (лучше с фолиевой) - лучше мягкое, из Тевы, поелику обычное частенько приводит к, пардон, запорам - то 2-х таблеток мульти хватит с головой. Посоветуйся со своим врачом, конечно. И еще, объясните мне пожалуйста, что за такой великий страх перед узи? И такая великая предоставляемая честь вам его сделать?! 14 недель...25 недель... Что за фигня вообще?! У всех моих гинекологов стоит в кабинете узи. Пришла на прием - будь добра, залазь на кресло. Я уже ноги задирать устала! Почему на таких сроках, как у Макошика или Лаванды еще не могут определить пол ребенка?! Даже если ребенок вертится или не так лежит? А на трехмерное узи эти врачи принципиально не посылают?! |
Wazlowna |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 893 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Минск, Беларусь |
Tinuviel
Завидую белейшей завистью. Рада за вас. Я тоже так хочу, аж жуть... Девочки, мне через две недельки на повторные анализы после лечения. Если все чисто - перейду в категорию активно планирующих... Знали бы вы, как я баюся их сдавать, а вдруг еще не долечилась? У меня еще после этого курса пятая точка в норму не пришла. Короче, страшно... |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 11:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Wazlowna Ольчик, не надо бояться! Перекрестись и вперед! как Дельфинка пишет
Все будет хорошо!!! |
||||
Tinuviel |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 759 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanjuscha
спасибо |
Tinuviel |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 759 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Неизвестно |
RCfan
спасибо за полный ответ. Я фолиевую только пью сейчас ( от Солгар). А, когда попаду кдоктору наконец-то, спрошу об остальных, и чтобы и выписали, раз скидка идет. У меня пока страха нет , что УЗИ может дать побочные явления. Наоборот , все вызывает жуткий интерес)) Могу понять , почему на трехмерное УЗИ не посылают - ведь, если беременность развивается хорошо, зачем и будущую маму доктору гонять на ненужные проверки. А то, что пол не могут сказать - для доктора это не важно. Читала во многих статьях - что не рационально делать лишнее УЗИтолько для того, чтобы увидеть пол. Главное, чтобы ребенок развивался хорошо. ________________________________ Wazlowna спасибо, что рады Лучше не тяните, а приступайте к активным действиям)) |
Ника |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
RCfan
Анечка, я не поняла, тебя поздравить можно? |
Ника |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Что-то Лену не видать...
Может произошло уже что нибудь? |
RCfan |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 483 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Israel |
Ника
Ну, может Лена еще появится сегодня. В принципе-то, ничего страшного - срок на подходе. Tinuviel Пойми меня правильно, в кабинете у врача стоит прибор. Он тебе назначает соответственно срок визита и, когда ты к нему приходишь - он делает тебе узи. У тебя, например, сейчас должны были проверить пульс. Насчет трехмерного узи -Лена упоминала, что по диагностике он не лучше. Я бы не сказала. Многие детали на нем видны ку-у-у-уда-а-а-а лучше. Но! Врачи вовсе не беспокоятся потревожить лишний раз малыша - просто это стоит еще оче-е-е-нь дополнительные деньги. Небольшую часть возвращает больничная касса. Твой врач еще не упоминал тебе о проверке на обследование систем? |
Ника |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 14:39
Распечатать
|
RCfan
убегаешь от ответа?? |
RCfan |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 15:22
Распечатать
|
Ника
Ничего подобного! Я ж ответила... |
Natala |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 15:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк |
RCfan
Вот что спрашивала Яна. |
||
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Ника
Natala По-моему, Аня ответила: Мне кажется, что можно поздравлять... |
Viki |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ника, Леночка только по вечерам появляется. Она же работает.
|
RCfan |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 16:35
Распечатать
|
Ksyu
Приз в студию! Как самой умной! |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
RCfan
Поздравляю!!! И срок уже, похоже, немаленький? А пол уже знаете? |
Lara |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
RCfan
Поздравляю! А пол уже известен? |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяцa 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. *** 3-6 месяцев 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. *** 6-9 месяцев 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? |
Tinuviel |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 19:04
Распечатать
|
||
RCfan
я еще с вы бором доктора до конца не определилась Расскажите об этой проверке. |
||
Ника |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 19:08
Распечатать
|
RCfan
Как я рада за тебя, ты не представляешь!!!! Чес слово! Я помню, как ты писала, как хочешь забеременеть! А какой срок??? На самом деле ко мне уже давно такая мысль про тебя подобралась , ты так активно стала в этой теме учавствовать в последнее время. УРА!!!! Эпидемия продолжается!!! |
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |