![]() | Подготовка к зачатью, беременности и родам() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Подготовка к зачатью, беременности и родам() |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Yelena, как ты себя чувствуешь Я смотрю тебе уже скоро
![]() |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград ![]() |
naina
слушай, отеки - это очень серьезно! Ты врачу говорила? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Lavanda
клееночку сначала на стол, да и вокруг не помешает... ![]() naina ой и правда, отеки-то! это не хорошо, меня мой врач каждый раз еще и общупывает, не отекла ли... Ты осторожнее, давление не скачет? Соленого там поменьше и все такое... ![]() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 02:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
MaKosh
Какая клеёночка. Мы после этой процедуры выходили с мужем и переодевались. ![]() |
Dragoness |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 03:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 533 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: The First State ![]() |
У нас была возможность поставить небольшой раскладывающийся стол в ванную - его выносить легко если надо выносить-заносить. наш малыш вообще-то не очень брызгался но девочки на работе рассказывали что их малыши поднимали такой фонтан!!! все от ребенка зависит! |
||||
Dragoness |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 03:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 533 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: The First State ![]() |
Девочки, я хочу поздравить всех кто ожидает деток и пожелать всего самого-самого!!! Я каждый день прихожу почитать а писать не успеваю к сожалению.
Макош, по поводу что надо для ляльки дома - мы до рождения купили сиденье для машины, одежку красивую в которой из госпиталя забирать и все! Пока мы были в госпитале нам купили коляску, манеж, пеленальные принаделжности, дайперсы, 5 ползунков и 5 распашенок, и аптечку. Потом по мере необходимости мы докупали что надо. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 03:48
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Dragoness
пасибки, мы решили, что коляску и автосиденье купим когда машину купим, штоб совпали ![]() pasha и папу в клеенку! ![]() |
Lavanda |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 07:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 948 Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Chicago, IL ![]() |
pasha
Вот и я про тоже ![]() MaKosh
![]() ![]() Ага, и маму в водолазный костюм ![]() ![]() |
||||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 08:24
Распечатать
|
|
Natala |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
MaKosh
Я конечно кормила грудью давненько ![]() |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA ![]() |
MaKosh
Оля, расслабся! ![]() ![]() ![]() |
RCfan |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 483 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Israel ![]() |
Tinuviel
Елена тебе уже ответила про витамины. Мультивитамины для беременных самое то - Пренатал от Солгар или Матерна. Написанно, что рекоммендуемая доза - 3-4 таблетки в день. Если пьешь железо (лучше с фолиевой) - лучше мягкое, из Тевы, поелику обычное частенько приводит к, пардон, запорам - то 2-х таблеток мульти хватит с головой. Посоветуйся со своим врачом, конечно. И еще, объясните мне пожалуйста, что за такой великий страх перед узи? И такая великая предоставляемая честь вам его сделать?! 14 недель...25 недель... Что за фигня вообще?! У всех моих гинекологов стоит в кабинете узи. Пришла на прием - будь добра, залазь на кресло. Я уже ноги задирать устала! ![]() |
Wazlowna |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 893 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Минск, Беларусь ![]() |
Tinuviel
Завидую белейшей завистью. Рада за вас. ![]() Девочки, мне через две недельки на повторные анализы после лечения. Если все чисто - перейду в категорию активно планирующих... Знали бы вы, как я баюся их сдавать, а вдруг еще не долечилась? У меня еще после этого курса пятая точка в норму не пришла. Короче, страшно... |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 11:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина ![]() |
Wazlowna Ольчик, не надо бояться! Перекрестись и вперед! ![]() как Дельфинка пишет
![]() ![]() Все будет хорошо!!! |
||||
Tinuviel |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 759 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Tanjuscha
![]() |
Tinuviel |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 759 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
RCfan
спасибо за полный ответ. Я фолиевую только пью сейчас ( от Солгар). А, когда попаду кдоктору наконец-то, спрошу об остальных, и чтобы и выписали, раз скидка идет. У меня пока страха нет , что УЗИ может дать побочные явления. Наоборот , все вызывает жуткий интерес)) Могу понять , почему на трехмерное УЗИ не посылают - ведь, если беременность развивается хорошо, зачем и будущую маму доктору гонять на ненужные проверки. А то, что пол не могут сказать - для доктора это не важно. Читала во многих статьях - что не рационально делать лишнее УЗИтолько для того, чтобы увидеть пол. Главное, чтобы ребенок развивался хорошо. ________________________________ Wazlowna спасибо, что рады ![]() Лучше не тяните, а приступайте к активным действиям)) |
Ника |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
RCfan
Анечка, я не поняла, тебя поздравить можно? ![]() |
Ника |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Что-то Лену не видать...
![]() Может произошло уже что нибудь? |
RCfan |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 483 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Israel ![]() |
Ника
![]() Ну, может Лена еще появится сегодня. В принципе-то, ничего страшного - срок на подходе. Tinuviel Пойми меня правильно, в кабинете у врача стоит прибор. Он тебе назначает соответственно срок визита и, когда ты к нему приходишь - он делает тебе узи. У тебя, например, сейчас должны были проверить пульс. Насчет трехмерного узи -Лена упоминала, что по диагностике он не лучше. Я бы не сказала. Многие детали на нем видны ку-у-у-уда-а-а-а лучше. Но! Врачи вовсе не беспокоятся потревожить лишний раз малыша - просто это стоит еще оче-е-е-нь дополнительные деньги. Небольшую часть возвращает больничная касса. Твой врач еще не упоминал тебе о проверке на обследование систем? |
Ника |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 14:39
Распечатать
|
RCfan
убегаешь от ответа?? ![]() |
RCfan |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 15:22
Распечатать
|
Ника
Ничего подобного! ![]() ![]() ![]() |
Natala |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 15:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
RCfan
Вот что спрашивала Яна. |
||
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India ![]() |
Ника
Natala По-моему, Аня ответила: ![]() Мне кажется, что можно поздравлять... ![]() |
Viki |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ника, Леночка только по вечерам появляется. Она же работает.
|
RCfan |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 16:35
Распечатать
|
Ksyu
Приз в студию! Как самой умной! ![]() ![]() |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India ![]() |
RCfan
Поздравляю!!! ![]() И срок уже, похоже, немаленький? А пол уже знаете? ![]() |
Lara |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia ![]() |
RCfan
Поздравляю! А пол уже известен? |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяцa 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. *** 3-6 месяцев 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. *** 6-9 месяцев 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? |
Tinuviel |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 19:04
Распечатать
|
||
RCfan
я еще с вы бором доктора до конца не определилась ![]() Расскажите об этой проверке. |
||
Ника |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 19:08
Распечатать
|
RCfan
Как я рада за тебя, ты не представляешь!!!! Чес слово! Я помню, как ты писала, как хочешь забеременеть! А какой срок??? На самом деле ко мне уже давно такая мысль про тебя подобралась ![]() УРА!!!! Эпидемия продолжается!!! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |