Измена() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Измена() |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Vikusha Викуш,а на каких "условиях" расходились полгода назад...Если расходились "навсегда",не давая друг другу обещаний или определенных договоренностей "вот давай пол-года врознь поживем,посмотрим.." - то по-моему каждый из партнеров волен поступать как изволит (правда, не каждый сразу пустится "во все тяжкие"-это уже другой вопрос)
Но несмотря ни на что,меня бы все равно задевало,с кем он был,ревновала бы..Хотя глупо.... |
pasha |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Vikusha
Постараюсь высказать свой взгляд на вещи. Во-первых причина. Не сошлись характерами с одной стороны вроде ничего не значит, а с другой очень существенная. Характер -это человек со всеми его привычками, стремлениями и промахами и если первый раз люди не смогли ничего с этим сделать значит нужно насторожиться. Время. Если в первый раз пара встретилась в достаточно юном возрасте и действитеьно не сошлись характерами т.к. его ещё не было толком, не сформировался в достаточной мере, то нужно время, чтобы понять кто ты есть на самом деле. И если очередная встреча приносит удовольствие обоим, то почему бы и нет. Если взрослые люди через полгода хотят построить вновь отношения, то мне кажется, что они где-то поступают опрометчиво. Либо первый раз сорвались и сейчас поняли это и никогда этого не сделают(что практически невозможно) либо сейчас. Прошло слишком мало времени, чтобы всё разложить по полочкам. Разрыв это всегда тяжело. Я бы подождала, если такое возможно, но есть пары, которые и вместе не могут и врозь тоже. Может судьба такая. |
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 23:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Спасибок: 0 Пользователь №: 322 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Аризона, США |
Yanchik Януль, ну вот допустим, что расходились типо как навсегда, но ведь сердцу не прикажешь, правда? Да и то, что наш бывший делает, я думаю, в принципе ещё долго задевать будет в независимости от того, насколько мы сами в данный момент счастливы... Но вот кажется, что с одной стороны
но с другой стороны, это по идее значит, что сжигаются все мосты и назад уже дороги нет? Или я слишком идиализирую человеческую сущ(ч)ность? А ещё ведь говорят, что не понимаешь, что имел пока не потерял (или хотя бы не сравнил). Ну так вот расстались, попробовали с кем-то другим, совсем не понравилось и захотелось обратно. Вот какие мнение по этому поводу? |
||
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Спасибок: 0 Пользователь №: 322 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Аризона, США |
pasha
Хорошие вопросики у Вас... Ну допустим, что в первый раз пара встретилась в достаточно юном возрасте. А какой возраст считается юным? Ну очередная встреча может и приносит удовольствие, но как относиться к мимолётным увлечениям, которые были с обоих сторон за время разрыва? Забыть? Не придавать значиния? А в принципе, произошло ли что-то такое, чему стоит придавать значение? Являются ли эти мимолётные встречи чем-то таким на чём действительно стоит хоть как-то заострить внимание? |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Vikusha
на моей памяти нет ни одного удачного примера возабновленных отношений. С одним молодым человеком мы расставались и сходились 3 раза в итоге так ничего и не получилось. И еще пара моих знакомых тоже разошлись потом сошлись и в итоге все таки расстались. Я совершенно согласна с pasha , все зависит от причин по которым расстались. Поэтому если расстались по глупости из-за каких то пустяков то вполне возможно что что вторая попытка будет удачной. Ну а если была серьезная причина , то нет -нет да припомнятся старые обиды либо возникнут конфликты по тем же старым причинам, ведь люди не меняются ( к сожалению). А на счет отношений во время разрыва, то если не оговаривалось что в будующем должны сойтись , то это такие же отношения что были и до вашей встречи. (на самом деле я только так говорю, а сама как патологически ревнивый человек предпочла бы ничего о них не знать, а если бы знала то ни в коем случае при мне невспоминать) Это сообщение отредактировал Irochka - 10.08.2005 - 00:07 |
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 00:05
Распечатать
|
Irochka
Абсолютно согласна. Но обсуждение перешло немного в другое русло. Я вот о чём, вот допустим разбежались из-за пустяков, допустим всё опять в розовом цвете, но единственное, что не даёт покоя - это мимолётные отношения обоих сторон во время разрыва. Является ли это для вас существенной причиной, чтобы всё таки не возвращаться к этому человеку? |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Vikusha
я тут выше уже отредактировала и добавила мнение по этому поводу |
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 00:20
Распечатать
|
||
Irochka
Ну вот получается и ответ на вопрос - человеку ревнивому, увлечения второй половины во время разрыва скорее всего уже не дадут покоя и сходиться не стоит, т.к. пустая трата времени. Так ведь получается? |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Vikusha
давай, давай теретически Скажем пара разошлась от пустяка, несерьезно, каждый будет жаждать внимания другого, извинений, если уж на то пошло, но изменять (а в этом случае это измена) только по глупости - по мести, значит не уважать ни себя, ни прошлого и "мстяшного" партнеров. Далее - расходились "навсегда", тоже глупо кидаться в новые любовеные отношения сразу, нужно зализать раны. наверное я старомодна |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 00:35
Распечатать
|
||||||
Vikusha
нет не так. Я же говорю
, но я как
ревную даже к тем отношениям что были до меня (вот такая я дура)
|
||||||
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 00:45
Распечатать
|
||
MaKosh Только ты меня понимаешь, говорю ж - теоретически! Значит с твоей колокольни - он изменил? Вот и с моей тоже... О чём и спрашивала всё это время
Любовенные - это когда, как говорится, до победного конца? А просто на свидание сходить и вернуться ещё пока с честью (девичей в данном случае) при себе - это будет изменной? |
||
belochka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Как раз такая история расхода, нового соединения наблюдалось у меня с одним молодым человеком в течние нескольких лет- 5, если быть более точной, в моем случае ничего путного всё равно не могло получиться, все всплывали какие-то обиды, "А вот, помнишь, ты мне сказал,-а то-то... посмотрел, -а так-то..." И чем дальше, тем хуже, недопонимания, расставание, в основе наших разоглассий не лежала измена, и в принципе меня не интересовали его отношения с кем-нибудь в периоды нашего отчуждения, мы жили в разных странах.
Сама я на свидания не ходила, но флиртовать любила, ( вот, думаю, может любовь какая-то некрепкая была, сейчас меня флиртовать совсем не тянет)Так мы и расстались, по-моему очень трудно построить новые крепкие отношения на обломках, а если ещё в душе сидит ревность к кому-нибудь , совсем невозможно. Но вообще, с мужем я предпочитаю не расспрашивать и самой не рассказывать о каких-либо отношения до нашего союза, я не очень ревнива, но считаю, что откровенничать в этом случае совсем необязательно, мой муж о моих отношениях с другими мужчинами абсолютно ничего не знает. |
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 00:56
Распечатать
|
Irochka
Ну всё, пора выкидывать теорию. К тому, что было до меня я как-то отношусь, что меньше знаю, лучше сплю. Если уж так получается, что я узнаЮ о том что и как было, то, если с этой девушкой у него сейчас контакта нет, то и мне как-то по фиг. Но вот если они до сих пор поддерживают дружеские и тёплые отношения... вот это мне кажется ненормальным, к этому я спокойно относиться не могу.... А тут что получается - вроде бы и до... а вроде бы и слишком быстро он от разрыва очухался и слишком быстро раны зализались? |
pasha |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Vikusha
У некоторых людей детство играет ... до старости. В плохом смысле сказанного. Человек не желает принимать решения и отвечать за свои действия. При разрыве не всё так однозначно. Если пара разошлась навсегда при этом насолив крепко друг другу, то каждый в дальнейшем строит свою жизнь как считает нужным. И победы на любовном фронте не должны интересовать вторую сторону. Ни при каких обстоятельствах! В противном случае это всегда будет стоять между Вами. Трудно? Даже очень. Но во-первых человек должен освободиться от прошлого и понять что-то, а постоянные мысли о том кто с кем и сколько ни к чему хорошему не приведут. Не будете же Вы спрашивать сколько он(она) заработал и потратил. А если пропил целое состояние Вас это будет интересовать? А что касается ревности, то я считаю, что это вредная привычка с которой нужно бороться. Возникает от неуверенности , от недоверия, воспитания и ещё по ряду причин. |
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 01:39
Распечатать
|
pasha
Много интересных мыслей... есть над чем задуматься... |
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 08:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
Irochka
Это все злые языки, на нас мужиков наговаривают. |
||
Tigra |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан |
belochka
Абсолютно с тобой согласна, я тоже не люблю рассказывать про свое прошлое, но и прошлое возлюбленного тоже как то особо не интересует.. Vikusha Мое мнение, что если люди разошлись изначально с намерением больше не встречаться, то почему тебя будет задевать, что он делал в этот разрыв? Это уже его жизнь и без тебя... Мне кажется, что реакция нормального человека, после разрыва - "построить жизнь заново", а не сидеть и жалеть себя и свою участь...Если его не устраивали отношения, то естественно возникнет желание построить новые, но лучше, а тут и секс конечно будет...Поэтому, я не считаю, что это измена и меня нисколько это не будет задевать. Такое в моей практике случалось, когда с парнем разошлись на полгода, думали, что уже никогда не будем вместе, и каждый попытался в это время построить что то новое, в результате ничего не получилось, потом снова сошлись...В результате конечно потом через год расстались окончательно, но ведь это совсем другая история... |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 14:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Муж мой подправил тебя немного Условия не равны. Мужчина может быть одинок,и соответсвенно он не изменяет, так же и женщина...... Так что условия иногда не равны. А в России, женщин больше , чем мужчин, потому и вывод напрашивается, изменяют больше мужчины........... |
||
MiniD |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 520 Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва |
Vikusha
Мы с мужем моим (тогда еще будущим) учились вместе в школе и в 16 лет стали встречаться. В 21 год разошлись. И у меня потом был другой бой-френд и у него девушка. А вот встретились на встрече класса три года назад, да так и остались вместе. И я не считаю, что он изменял мне или я изменяла ему те 4 года, которые мы не были вместе. |
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
Alushka
То есть женатый мужчина изменяет с не замужней женшиной, эт есть нормально для той женьшины? Эх чтобы мы мужики без Вас женщин делали. |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 16:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
конечно нормально!! Где ж вас неженатых найти? Женатый мужчина надежнее для многих. То, что он чаще всего здоров и чист, многих устраивает Плюс никаких проблем. Он женат и занят, а ты остаешься свободной и каждый раз праздник |
||
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 16:48
Распечатать
|
Alushka
Факт. Тем же привлекательна и замужняя женщина. Потом попадая в шкуру жены начинается плач "Он изменяет". Еще в песенке поется: От мужчинки хмурый день светлей, поделись мужчинкою своей и не раз он еще вернется. Ой нИмагу. Это сообщение отредактировал Ravchyk - 10.08.2005 - 16:50 |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 21:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Ravchyk
|
||
Alushka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 22:27
Распечатать
|
||
|
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Вы тут это! того! не разлагайтесь морально-то! Измена - это всегда плохо. "Надо для мужа Родиной быть - за измену - расстрел" (с)
|
Katiana |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
MaKosh
А ещё лучше, что б до расстрела дело не дошло, мужу медаль за отличные скрывательские успехи. |
BuKTOP |
Показать ссылку этой темы 12.08.2005 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 761 Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Израиль |
Признаю брак по любви. И на собственном опыте, могу сказать, что если есть семья, но нет в ней любви и привязанности, измены наверняка будут.
Сейчас я женат второй раз, именно по любви. Не хочу зарекаться, на будущее, но сейчас, даже не хочу думать об измене со своей стороны. А о измене со стороны жены, просто страшно представить. И ещё... Простой перепихон, считаю самой жуткой и низкой изменой. Когда похоть преодолевает разум и, в большинстве случаев, женщину просто используют, как одноразовую салфетку. Боюсь представить, что таковой могла бы стать моя ЛЮБИМАЯ жена. В отличии от красивого романа, если ОНА и ЕЁ любят и всё красиво и достойно. Хоть не так обидно. Но никакую измену не прощу... |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 12.08.2005 - 14:28
Распечатать
|
BuKTOP
Прияно читать, что мужчина любим , любит и счастлив!! Да, конечно, когда любишь, разве можно думать об измене? Да, мысли даже такой не приходит, все время в глазах стоит твой любимый |
Ника |
Показать ссылку этой темы 12.08.2005 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
BuKTOP
жму руку... |
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |