Измена() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Измена() |
prettiwo |
Показать ссылку этой темы 13.08.2005 - 01:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 320 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Donetsk-USA |
Talka
Я тоже читала об этом исследовании. Вот как все было на самом деле: Опыт проводили на студентах. Сначала парни отвечали на вопросы анкеты, цель которой - выявить, кто из них "доминантный тип". По определнию, мужчины доминантного типа - это те, кому нравится конкурировать с другими мужчинами, самоутверждаться, подавлять окружающих и т.д. Потом эти ребята занимались на тренажерах, цель упражнений - собрать образцы пота у каждого из них. Потом девушек-участниц опыта просили понюхать эти образцы и указать те, которые, на их вкус, пахли приятнее. Оказалось, что предпочтения девушек, у которых на момент эксперимента не было бой-френда, не зависят от степени доминантности парня. А девушки, которые на момент эксперимента имели установившиеся отношения с бойфрендом, предпочитали запах пота молодых людей доминантного типа. Другие исследования показывают, что женщина испытывает физическое влечение к тем, и только к тем мужчинам, чей запах ей приятен. Из этого можно сделать вывод, что подсознательно женщины стремятся выходить замуж за надежных, домашних и предсказуемых мужчин, который бы заботился о ней и ее детях, а детей заводить от ненадежных, неуправляемых суперменов доминантного типа:). Это сообщение отредактировал prettiwo - 13.08.2005 - 01:32 |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.08.2005 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
prettiwo
читала, что так же зависит от цикла Гормоны... |
prettiwo |
Показать ссылку этой темы 13.08.2005 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 320 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Donetsk-USA |
MaKosh
Ну да, влечение у женщины наиболее сильно во время овуляции (тоже на студентах проверено ). Вот когда надо быть бдительной и держать себя в руках , если муж в отъезде, а прекрасный незнакомец вдруг появился на горизонте . Только я не припомню, имела ли значение фаза цикла у девушки для того, чей пот ей покажется приятным в вышеописанном исследовании . |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2005 - 02:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
prettiwo
вообще то я думаю женщины сознательно это делают. Зачем я буду жить с человеком от которого не знаешь чего ожидать или которого домой калачем не заманишь . Естественно для создании семьи выбираешь что то надежное. А на счет запаха я бы выбрала тот который менее вонючий извените за грубость. Не думаю что неудачники пахнут как то по особенному |
||
prettiwo |
Показать ссылку этой темы 13.08.2005 - 03:11
Распечатать
|
Irochka
Имеются ввиду не удачники и неудачники (что есть оценка чисто субъективная), а мужчины доминантного типа и не доминантного типа. Те, кто доминантного типа, они более агрессивные. Агрессивность зависит от уровня гормона тестостерона в организме, поэтому состав потовых выделений мужчин разных типов может быть разным в силу чисто биологических причин. Что может отражаться на запахе. И исследование показывает, что женщины предпочитают запах более агрессивных мужчин (при наличии у них установившихся отношений с другим мужчиной). Можно придумать эволюционное объяснение этому открытию... PS : Я, конечно, совсем не специалист в этой области, рассуждаю на основе прочитанных научно-популярных материалов , так что прошу специалистов не бросаться тапками . Это сообщение отредактировал prettiwo - 13.08.2005 - 04:12 |
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 15.08.2005 - 12:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
MaKosh
Не выход, мужиков и так мало, а так еще убавится. BuKTOP Молодец. prettiwo
Чтобы стать женой генерала, надо выйти за муж за лейтенанта. (с) |
||||
lilly |
Показать ссылку этой темы 15.08.2005 - 12:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 214 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 835 Регистрация: 26.07.2005 Откуда: Germany |
Ravchyk
А вдруг этот лейтенант пить начнет или еще что-нибудь и его из армии попрут? Тоже ведь бывает |
||
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 15.08.2005 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
lilly
Ага, лоторея. |
lilly |
Показать ссылку этой темы 15.08.2005 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 214 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 835 Регистрация: 26.07.2005 Откуда: Germany |
Ravchyk
Это точно! |
lilly |
Показать ссылку этой темы 15.08.2005 - 13:09
Распечатать
|
Ravchyk
Я вот хотела Вас как мужчину спросить: может ли муж прийдя домой после того как изменил спокойно, как ни в чем не бывало жене в глаза смотреть? Или все таки совесть немного замучает? Я не имею в виду потенциального гуляку. |
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 15.08.2005 - 13:49
Распечатать
|
||||||
lilly
Нет.
Мучает.
Спокойно наверно врядли у кого то получается. |
||||||
marika |
Показать ссылку этой темы 15.08.2005 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
prettiwo прочитала про эксперимнент и подумала что я б наверное в этом "опыте" врядли участие принимала ) Хе хе ... еще б экскременты нюхать попросили
А по поводу измены... меняется моя точка зрения в зависимости от состояния души... Было время когда я думала, что если мне мой млчек изменит - то наверное прощу... по прошествии времени поняла что прощу т.к не очень то уж и любила его... Сейчас думаю что врядли такое можно простить. Пусть "страстный" роман, пусть по пьяни на одну ночь, но даже представить себе такое не хочу. |
lilly |
Показать ссылку этой темы 15.08.2005 - 22:22
Распечатать
|
Около часа назад звонила подруга моя, пожаловалась. Говорит муж изменил. Вернее не сегодня, уже месяц назад, просто она сегодня мне об этом рассказала. Говорит, что сначала сама не знала как на это реагировать и чем все закончится.
Дело в том, что на момент "происшествия" их дочери 3 недели всего было. А у ее мужа на работе какая-то гулянка была. Он ночевать не пришел в тот день и даже не позвонил. А на утро пришел, говорит, у одного коллеги ночевал. А у самого засос на шее. Ну в общем он во всем признался. Оказывается коллега, у которой ночавал, женского пола. В общем покаялся - извинился, жена его и простила. На мои вопросы говорит: и ты бы простила, из за детей, да и он то в общем мужик то хороший. В общем то не гуляет, дома помогает, детей любит итд. Не знаю, как бы я отреагировала. Не была еще в такой ситуации. Но самое интересное, девочки, что никто из нас от этого не застрахован. И не известно ак мы реагировать будем, когда мы в этой ситуации окажимся. |
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 15.08.2005 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Спасибок: 0 Пользователь №: 322 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Аризона, США |
lilly
Не знаю почему, но вот почему-то мне кажется, что предпосылки всегда есть. Просто, очень часто, мы не хотим их замечать и реагируем только тогда, когда, как говорится, жаренный петух клюнет. |
lilly |
Показать ссылку этой темы 15.08.2005 - 22:46
Распечатать
|
Vikusha
Наверное ты права. Но хочется надеяться, что со мной этого не произойдет. Мой муж сегодня с работы пришел, а я его шее засосы выискиваю. Хотя понимаю, глупо. Да и вообще какой дурак так в открытую следы преступления выставляет. Это один такой нашелся, муж моей подруги. Да он у нее вообще не совсем того. |
marika |
Показать ссылку этой темы 16.08.2005 - 17:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
lilly Как то не связывается мужик который изменил жене с 3х месячным ребенком с этим...
Ну а вообще то правда - никто ни от чего не застрахован... Не извесно как человек себя поведет в такого рода ситуации... кто то может думать что к этому ок относится и никогда не простить... и наоборот.. |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.08.2005 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Может тоже в воспитании дело? Если предательство для человека норма - а как еще назвать измену? - значит так воспитан, значит в семье родителей было такое допустимо?
Основываясь на своих наблюдениях - мужчина может обвинить жену в своей измене, мол такая ты, рассякая, хозяйка плохая и в постели ноль. Но это уже другая история. |
marika |
Показать ссылку этой темы 16.08.2005 - 18:23
Распечатать
|
||
MaKosh
так отож! Я думаю что все таки в этом доля правды есть... только вот вопрос... че ж ты живешь с такой рассякой и нулем в постели тогда? Хотя это и правда, довольно запутанный вопрос... Смотря чью сторону выслушиваешь - мне всегда в таких случаях леди Гамильтон вспоминается... Это сообщение отредактировал marika - 16.08.2005 - 18:24 |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.08.2005 - 19:34
Распечатать
|
marika
ну вобчета сваливать вину на другого не есть хорошо :rolleyes ...Как она ждала, как она звала, о, как она пила виски....: Это сообщение отредактировал MaKosh - 16.08.2005 - 19:37 |
lilly |
Показать ссылку этой темы 16.08.2005 - 20:16
Распечатать
|
||
marika
Вот и я о том же. Если такая стремная стала, располнела итд, то найди себе что получше. А ведь та, что получше, может и не возмет такого (у которог в 35 лет пузо висит, как будто на 6ом месяце), разве что на один раз |
||
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 14:16
Распечатать
|
||
MaKosh
Есть еще другой вариант (мой) Для собледение фигуры, я своих девченок называю "коровки толстозадые", для стимула приготовить завтрак с утра, говорю "не приготовиш любовницу заведу, будет она готовить завтрак". Честно скажу: ПОМОГАЕТ. |
||
Ника |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 14:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ravchyk
А я бы обиделась! |
||
lilly |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 14:31
Распечатать
|
||
Ravchyk
Я бы тоже обиделась. Да еще как! |
||
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 14:35
Распечатать
|
Ника
lilly Alushka Это смотря как сказать. Это сообщение отредактировал Ravchyk - 17.08.2005 - 14:36 |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 14:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
А я бы вот на это обиделась, еще бы сказала, да кто тебя держит? Вперед!! Никто не ждет за стенами дома, если только перепихнуться..................и может денежек стрясти.................. Времячко, слишком жестокое............ А фигуру не для мужа блюжу, а для своего здоровья. Да, и приятно чувствовать себя молодой и красивой. Чем тоньше талия, тем дольше молодость. |
||
lilly |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 14:55
Распечатать
|
||
Alushka
А это так и так. Просто если бы мой муж хоть один раз сказал бы, что ему фигура моя не нравится, я бы тоже моентально нашла бы, что мне в нем не нравится (недостатки в любом человеке найдутся). Ravchyk А насчет завтрака: у мужчины руки тоже есть. Если хочет, пустьсам готовит! |
||
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 15:06
Распечатать
|
||||||
lilly Alushka
Ну чего Вы такие злые? Как Вас мужья то терпят? Шашку в руки и вперед, так нельзя в семейной жизни. Шура это же не наш метод. (с)
Ну так до многого можно договорится, в смысле дешевле получится, чем жену иметь. Это сообщение отредактировал Ravchyk - 17.08.2005 - 15:07 |
||||||
Alushka |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 15:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Они не терпят, а обожают!!! И завтрак мой муж сам себе готовит, я готовлю исключительно, только кофе У каждой женщины свои секреты счастливой жизни с мужем............... Но.................... я обидчивая, мне нельзя сказать незаслуженно, даже в шутку такие слова, как ты написал, да муж и не додумается такого мне сказать..........Да и как он скажет, когда и так чувствует себя любимым и желанным Это сообщение отредактировал Alushka - 17.08.2005 - 15:52 |
||
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 16:25
Распечатать
|
Alushka
Ок. Вспомнил из старых анекдотов: Мужик стоит в очереди в кассу в супермаркете. Вдруг видит, что из соседней очереди ему машет рукой обалденная блондинка. Высокая, фигуристая, в общем, мечта поэта. Мужик в упор не помнит, где же он познакомился с этой красоткой, и начинает лихорадочно вспоминать. Красотка подходит к нему, и мужик пытается выспросить у нее намеками, при каких обстоятельствах они встречались. "Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы являетесь отцом одного из моих детей", отвечает она. Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове. "Вы... Вы та самая приглашенная стриптизерша на моем мальчишнике, которую я тр%%ал на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой?" "Нет, я всего лишь учительница математики вашего сына..." (с) |
pasha |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Ravchyk
Мне нравится ход твоих мыслей.(или это мои очень похожи с твоими?) |
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |