Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Фигурное катание

Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 2

light225
Gane
Уж да, Мейхер вышла в платье и завалила сразу номер, это нечто, лучше пусть дальше в трусах танцует))).
Раздражают постоянные пиар-ходы вокруг Навки с Воробьевым, уже пора парня отправить выздоравливать и вручить Татьяне другого партнера.
Про коленки Толкалиной как-то неубедительно прозвучало...или это я одна такая подозрительная? хочется, чтобы Тихонов остался (вроде тренируется с другой партнершей, т-т-т).
В паре Ягудин-Кожевникова оценки только Ягудину ставят, ему уже неудобно похоже, но хоть пара адекватная, не унывает, да и паркет их вытягивает, там Маша работает хорошо.
Меня в этом проекте удивили Максим Шебалин и Максим Маринин, честное слово, они никогда ТАК не работали на льду, как в этот раз, я всегда их считала чуть примороженными, а тут такой фейерверк.....Это что, неумение их спортивных тренеров и постановщиков раскрыть потенциал в ребятах? Они оба хороши как льду, так и на паркете, слов нет, ну и партнерши им попались удачные, приятно смотреть.
Макс Ставиский - мой любимчик давно, я за него радуюсь.
Угольников - море восхищения, большой умница и никаких стонов и упоминания о возрасте, а он, на минуточку, самый взрослый на проекте.
Футболист меня раздражает, ну не танцевальный он человек, вот совсем, смотреть жалко на него, не жду ни на паркете ни на льду от него фейерверков, увы.
Рома Сати немножко выдрессировал...но паркет покажет, она таки корявенькая.
Зара поет куда лучше, чем танцует и катается, увы.
Ритку жаль, моя любимая девочка и такой капризный партнер в этот раз у неё, очень трудно идет проект, да и паркет Рите никак не дается или постановщики промахиваются с номерами.
Таш, конечно, сильно продвинулся, но....но вот тоже не его это всё совсем и это видно, не жду тоже особых прорывов. И каждый раз подпрыгиваю, когда слышу "Маша Петрова - Армения", никак привыкнуть не могу, смешно)))).
Агния и Повилас отлично смотрятся, красивая пара, Агния не боится льда, это видно и жду от них еще более интересных номеров.
Линда....не знаю, не знаю, я не в восторге, хоть и последний номер был вполне подходящий по стилю их паре, но мне в них чего-то не хватает.

После паркета у меня самое сильное впечатление было от пары Шебалин-Вилкова. А самые танцевальные, не смотря на лубок "а ля рюсс", Воробьев и Навка. Остальным пока паркет дается с трудом, хочется их на лед поставить.
PM
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

ну, продолжу сама с собой беседовать, раз все молчат
практически вести с полей

пара Светикова-Тихонов - молодцы, Лёша удовольствие получает от катания с маленькой и легкой партнершей, а Света наконец-то поехала и тоже получает удовольствие, удачи им (с Лёшей даже корова поедет и затанцует, мне кажется)

Ставиский-Арзамасова - эх, жаль, слабоват номер, но что делать, бывает иногда и такое

Матросов-Лобачева - отлично, просто за душу их номер берет, такой вальс на льду, воздушный, нежный, летящий

Сати-Костомаров - Рома психует, ругается страшно, Сати звездит, а ему не хватает Юли Ковальчук, с которой он мог делать высоко техничные номера, а не таскать партнершу на себе весь номер...короче, Сати - это горе какое-то для такого перфекциониста, как Роман

Угольников-Бережная - мне моего любимого артиста просто жалко, тяжело ему дается этот проект, но какой он все же мужчина- МУЖЧИНА, при больной спине старался не дай боже не уронить Леночку с поддержки, превозмог боль, осторожно поставил партнершу на лёд и упал уже в самом конце номера...

Мейхер-Чернышов - отличный номер, великолепный прокат, слов нет...и наконец-то Наде перестало мешать платье и коленки уже так не трясутся

Чернышев-Дробязко - сразу видно, что Андрей вернулся в Москву, уже прыгает на льду, не падает и отлично обыгрывает образ, жду от них прорыва, а Рита умница всегда

Ягудин-Кожевникова - какой красивый номер, Леша великолепен...и наконец-то Маша несколько шагов по льду сделала самостоятельно, это радует

Таш-Маша Петрова - какая красивая мелодия, но прокат слабенький

Нигматуллина-Гончаров - не зацепило, хоть Линду жаль, что-то у неё с ребром случилось на разминке (т-т-т, лишь бы не перелом)

Сихуралидзе-Зара - таки Зара корявенькая, как жаль, ведь может сыграть эмоции, но все остальное...обнять и плакать

Вилкова-Шабалин - очень приятный номер, Катя умница, прогрессирует хорошо и получает очень большое удовольствие от катание, а уж Максим как доволен

Навка-Воробьев - очень понравился номер и даже падение Алексея не смазало общее впечатление, а Навка, как обычно, хороша

Агния-Повилас - Агния одна из лучших в катании девочек-непрофи, скорость, мягкость скольжения, а номер вообще выше всяких похвал, очень трогательно

Маринин-Подольская - очень красивый танец, Наташа тоже неплохо уже катается, много самостоятельных элементов, без Максима, но музыка была все же сильнее, до Сары Брайтон было трудно дотянуться пока что

Так, уже кто-нибудь что-нибудь будет писать или как?
Пойду пока флеш-моб соберу
PM
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 11

Иpena
Ну, давай я тебя поддержу в твоей беседе... Так получилось, что сегодня подремывала во время программы, поэтому в курсе о чем ты wink.gif tongue.gif .
Согласна с тобой в выборе удачных номеров. Литовцы - молодцы, но это и было лучшее. Хотя Чернышов, который муж tongue.gif , с Вягрой откатали тоже очень даже. Я вот не люблю момента, когда они перед показом своего номера выясняют отношения во время тренировки... Что это? Для чего это? Показать зрителю, как им трудно дается рождение совместного танца.. Поэтому вывод для меня один - ШОУ!!!! Но я почему-то из "всего шоу" воспринимаю хорошо только танцы.
PM
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

гуд-куковка

Спасибок: 470

Иpena
я тоже тут smile.gif. Смотрела не все, начала с Лобачевой, я от них просто в восторге, такое душевное исполнение, музыка шикарная smile.gif.

Кожевникова продолжает висеть на Ягудине, держится за него всеми пальцами. Ну сколько можно. И все равно оценки им ставятся высокие, даже там где другим занижают именно из-за слабого катания не профессионалов.

Понравилось как Зара брыкалась на поддержке в такт песни, только я боялась что она сейчас заедет Антону ногой.

Угольников сильно упал, было видно как ему больно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

валерия66
в смысле - на паркете?
паркет у них как раз самое слабое место, к сожалению
а так-то - ШОУ, поэтому наслаждаемся хорошими номерами и получаем удовольствие smile.gif

light225
ой, у него на первой поддержке в спине что-то произошло, там вообще все уже потом через боль было, я так переживала за последнюю поддержку, он Лену держал из последних сил

ну, Ягудин и сам понимает, что самое сильное у них пока паркет, там и отрывается, а тут тянет на себе номера
PM
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 0

Иpena
практически со всем согласна!

к сожалению не видела номера Повеласа и Агнии - ушла малую купать...Очень люблю эту пару wub.gif
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Gane
Жень, запись уже есть, наверное, посмотри
он этого стоит smile.gif
PM
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 37

Иpena
цитата:
ну, продолжу сама с собой беседовать, раз все молчат
практически вести с полей
Йэххх, а я пишу эту программу, поэтому не успеваю онлайн отписываться! Хорошо, что уведомлялки этой темы приходят! biggrin.gif
Ир, хорошо написала по каждому! Во многом - ППКС!

Второй шанс Светиковой дали не зря, она как-то "улучшилась".
Тихонов - супер-внимательный партнер и повезло ему-таки с легкой партнершей, а то катал Стриженову с ее силиконом, тяжело было...
(с Лёшей даже корова поедет и затанцует, мне кажется) - Ира, ППКС!

Макс и Лиза - у них упадок в сравнении с первыми выступлениями. Макс чуточку схуднул (намек Фаруха поймал)))))

Матросов-Лобачева - звиняйте, эту пару не люблю, обычно на форварде их прошмыгиваю, конкретно Лобачева раздражает - нытик она, нет харизмы..."Тарасова постоянно ставит мне плохие оценки", "Вот возьму и уйду из проекта" - Да уходи, никто же не держит...Тем более, личная жизнь наладилась (по сообщениям желтой прессы она с Марьяновым встречается))))

Сати и Рома - Сати выпендрюшка, везде свое "Я" напоказ, мол, Я суперстар и при мне, понимаешь, какой-то олимпийский чемпион затесался...
Нет идеальности в прокате, все с помарками, худшая парнерша из всех Роминых.

Угольников - это перформанс и шик, ах, какой он молодец!!

Мейхер-Чернышов - красивая пара, Надя, очень сексапильная (на грани с пошлостью), но мне нравится...И она видно, что старается, движения отточены и в танго, и на льду. И, кстати, их прошлый паркет меня очаровал, где танец с экранами был - считаю, что придралось жюри к лучшему танцу той программы.

Рита Дробязко - обожаю ее, умница, вытягивает за себя и за того парня...

Ягудин-Кожевникова - блин, ну Маша все-таки деваха, вот не могу другого слова подобрать. Ааа еще могу сказать, что она лошадь...Куропновата для Ягудина. Вроде у нее художественная гимнастика в прошлом - но пластичности не достает. И вообще, танец на льду в черном под романтическую музыку - здесь нужно перегрынуть Костомарова и Ковальчук из прошлого сезона (помните? под музыку Крутого). А этого не произошло...

Таш-Маша Петрова - аналогично Лобачевой - эту пару пролистываю...

Нигматуллина-Гончаров - Линда почти Сати - капризная девчонка, не дорабатывает во всем, не впечатляет меня эта пара.

Сихуралидзе-Зара - Зара выглядит как школьница и имхо она втюрилась в Антона по полной. Я ее понимаю, мне Антон нравится)))) Ее "ужимки" и кокетство видны в записи тренировок. Выступления нестабильны, то супер, то никак. На льду ей не хватает смелоси, скорости.

Вилкова-Шабалин - с самого начала проекта эта пара меня радует. Молодцы! Катя Вилкова мне понравилась после интервью в журнале. Весьма неглупая и, главное, не жалилась (как они молодые актриски любят) мол..жила на вокзале-ролей не было-ела объедки-страдала-и теперь заслуженно получила от жизни все. Нет, приятное и спокойное интервью.

Навка-Воробьев - после русского танца впечатление чуть смазанное, ну и про колено Ингеборга хорошо сказала - "болит - либо уходим, либо не ноем".
А в целом пара классная, ну и Нотр-дам мюзикл я обожаю!

Агния-Повилас - самая стильная и красивая пара, очаровали, попадание хореографии в Бьорк было 100%.

Маринин-Подольская - мне не хватило скорости, драйва. Согласна, задавила их мелодия.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

nukri
ой, спасибо Анют, поддержала с подробным разбором smile.gif
мне вот тоже кажется, что Зара как-то уж сильно кокетничает, как бы её и этот муж не побил за такие штучки

я тоже читала, что Марьянов и Лобачева в отношениях...ну и счастья им, если это никого не травмирует ни с какой стороны
PM
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

гуд-куковка

Угольников это что-то, такой приятный номер получился biggrin.gif. Дали высокие баллы, хотя номер был послабее технически.
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Угольников умница
за пары Ставиский-Арзамасова и Чернышев-Мейхер обидно очень, такие падения обидные, Максим с Лизой в номинацию попали
PM
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

гуд-куковка

Я половину программы пропустила, видела только первый час и последние 45 минут.
Да уж, Чернышев с Мейхер хорошо навернулись, я еще подумала опять платье виновато rolleyes.gif. Но виноват, судя по повтору, был Петя. Он упал первым, а она потянулась за ним. И реакция его была немного странной, прямо как маленький ребенок, сглатывал слезы и жена его утешала как ребенка.
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

у них танец был на высокой скорости и на высоком накале эмоций, вот и выплеснулось потом, после падения по его вине...это нормально, они тоже люди, а эмоций и напряжения нервного там хватает, не считая боли и травм

вообще молодцы все, столько работы и сил вложили
я только вот никак не могу Линду, Зару и Сати принять, ну корявые они и все тут, даже Кожевниковой её боязнь льда легко не замечаю из-за отличного паркета, а эти что тут, что там - обнять и плакать
PM
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Иpena
цитата:
я только вот никак не могу Линду, Зару и Сати принять, ну корявые они и все тут, даже Кожевниковой её боязнь льда легко не замечаю из-за отличного паркета, а эти что тут, что там - обнять и плакать
ППКС! Причем такие партнеры у них классные, что даже жалко....

Что-то мне подсказывает, что вылетят Антон с Зарой в следующий раз.

light225
Иpena
Я тоже за Чернышова и Мейхер переживала, мне очень танец понравился. Я надеялась, что жюри "закроет" глаза на это...
Или разрешили бы перекатать.
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

гуд-куковка

И тогда Антона больше на проект не затянут, я вообще удивилась как он в этот раз согласился. Ему еще не разу не подбирали удачную пару.
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

light225
А я думаю он не будет против, тк он лицо публичное (депутат) - лишний пиар не помешает)).
Просто он слишком интеллигентен, чтобы требовать себе партнершу получше, как это делает Костомаров))
Тот себе Бабенко и Ковальчук "выбил" в прошлые проекты)

Это сообщение отредактировал nukri - 29.11.2010 - 11:50
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

nukri
Да и пусть, еще это Зарино кокетство с Антоном...пусть петь идет
а Антона мы еще увидим на коньках, я так думаю wink.gif

ну, Костомарову в этот раз зато Сати досталась - горе горькое, я еще не слышала чтобы он так матюкался на тренировках (лучше бы радовался, что Волочкову на себе возить не пришлось)

light225
затянут, затянут wink.gif
PM
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

гуд-куковка

Мейхер с Чернышевым просто поразили, танец был великолепный smile.gif.
За что Ягудин получает такие оценки лично мне не понятно, она продолжает весь танец висеть на нем, не отпускает ни на секунду.
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

гуд-куковка

Ну вот хоть убейте, не могу положительно воспринимать Светикову. Насколько нравится Тихонов, настолько не переношу ее. С ней конечно легче танцевать чем с Большовой, она маленькая и взлетает высоко, но та первая пара мне была гораздо более симпатична.
А как она запустила пистолетом в зрителей? Та девушка чуть не упала с кресла, пригнулась.

Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

light225
А мне понравилась в этот раз Света. Но с Лешей трудно не научиться кататься.
Мои любимчики в основном вырвались вперед - Повилас с Агнией, Максим с Лизой и Максим с Наташей, а вот Максим с Катей как-то все последнее время в конце таблицы, так жаль, пара хорошая, надо что-то поменять постановщикам, мне кажется. И очень жаль, что в хвосте болтаются Рита с Андреем, буду надеяться на то, что прорвутся все же они.
Угольников, как всегда, был великолепен в своем образе, еще и поехал наконец-то, падать перестал - отлично.
Аватар не впечатлил совсем, музыка была сама по себе, пара была сама по себе.
Ягудину ставят оценки за его труд, естественно, попробуй, покатай на себе партнершу с себя ростом и весом )))).
Что Зара, что Сати - полный пипец. Тут ни Рома, ни Антон уже не спасают никак. Корявочки.
Ну, Навка с мальчиком идут с переменным успехом, в принципе партнер неплох, только звездности бы сбить с него.
И что-то не впечатлили в этот раз Матросов с Лобачевой.
PM
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Повар-любитель

Спасибок: 99

Наши на ЧМ взяли всего лишь серебро.
А ведь прогнозировали, что и серебро и золото будут у России.
Кавагути со Смирновым вообще не в призёрах оказались. Хотя именно им прочили золото.

Зато Артурчик молодец.
Его планировали максимум на 10-е место поставить, а он бронзу взял.
Я лет 5 (а то и больше) назад смотрела большую передачу про маленького Артурчика. Ему тогда было лет 11-12. Такой серьёзный мужичок был. И очень целеустремлённый. Уже тогда говорил, что будет Олимпийским чемпионом.
Но, увы, совершенно необразованный. Говорил, что учёба ему не нужна. Что у него другая работа и отвлекаться от неё он не намерен.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 3

КутоваяИрина
Ирина, а что так грустно? не всего лишь, а целое серебро! smile.gif
Могли, как обычно, вообще без медалей остаться или хотя бы бронза, а тут такая удача.
А на Кавагути я уже давно не надеюсь, она регулярно падает, смотрю просто на красивое катание.
Наши прогнозы всегда дают слишком оптимистичные, какие были прогнозы на олимпиаду, а что в результате, надо адекватно смотреть.
Артур молодец, хотя в таком возрасте и на мировом пьедестале, не рановато ли думаю, не зазвездиться ли парень biggrin.gif
PM
kuzus
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Серебро тоже здорово

Это сообщение отредактировал kuzus - 2.05.2011 - 17:38
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

гуд-куковка

А новый сезон проекта будет или проект закончился?
Sanyia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Я в детстве очень хотела заниматься фигурным катанием, сейчас тоже люблю смотреть, но уже реже, времени нет, вот когда шла программа "Ледниковый период", то смотрела с удовольствием.
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

гуд-куковка

Кто смотрит новый сезон, кубок профессионалов?
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

гуд-куковка

Никто unsure.gif?
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Альбинуша
Альбинуша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

light225, с удовольствием бы составила Вам компанию на просмотр кубок профессионалов, но как назло,поламался телик, а новый еще не купили...
PM
Samael
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

можно через интернет же смотреть
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

гуд-куковка

Альбинуша
жалко unsure.gif.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0430 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>